레이키 대표 사진

레이키

레이키의 사진

레이키 사진

1건의 레이키 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 기념일(1) 카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

황도맘 평균 별점 4.7   평가 64   팔로워 1

당진 케이크 맛집이여서 픽업하러 갔어요 매장 뒷쪽 공영주차장 무료주차 가능합니다

메론케이크

카페

레이키와 비슷한 맛집

살라지살리 사진
    살라지살리
    당진 · 카페,디저트
    데이트 할 때 자주 가는 카페예요 디저트 종류도 많고,음료도 맛있어요 사장님이랑 직원분도 친절하시고,카페 분위기도 좋아
    커피나무 사진
    커피나무
    당진 · 카페,커피
    당진교육문화스포츠센터 입구에 있는 카페 커피나무. 카페 자체를 즐기러 갔으면 좋으련만, 둥이1호의 수영대회때문에 7월
    유심조 사진
    유심조
    당진 · 카페,후르츠산도
    당진 놀러갔다가 방문했는데 너무 예뻐요 ,, 오랭만에 감성 가득 채우고왔네요 !.! 유심조라떼도 맛있고 특히 후르츠산도
    커피박 사진
    커피박
    당진 · 커피,디저트
    정원과 실내 인테리어 모두 예쁘고 자석도 많아 좋습니다 2층 테라스에도 테이블 4개 정도라 좋고 조용한 카페를 찾는 분
    마주커피 사진
    마주커피
    당진 · 카페,빙수
    팥빙수를 먹으러 갔는데 사장님이 매우 친절하심 빙수떡이 다소 특이하게 잘려있고 얼음사이에 우유아이스크림? 같은게 있어서
    타르티네 사진
    타르티네
    당진 · 디저트,타르트
    부모님 모시고 방문했어요 타르트 넘 딱딱하지않고 맛있어요 ! 타르트 파는 타르트 맛집 종류도 다양해서 이것저것 다 맛있게 먹었고 아이스 아메리카노도 무난하고 시원하게 맛있음