더본감자탕 대표 사진
    더본감자탕 대표 사진

더본감자탕의 사진

4건의 더본감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 264   팔로워 58

주차 편함
    식당 자리 넓음
    고기는 퍽퍽한것도 있고 부드러운 부분도 있고
    통일된 느낌은 아님
    그냥 저냥 먹을만함

점심특선 뼈해장국 왕새우튀김2마리

2024년 7월 6일

째식주 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

묵은지감자탕 주문해서 먹었는데 감자탕 양도 많고 수제비도 같이 나와서 좋아요
    볶음밥까지 먹을 수 있어서 좋네용

묵은지감자탕(중)

혼술
    2024년 3월 15일

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

묵은지보다 우거지가 더 맛있었어요 뼈 푸짐하고 양 많고 맛있더라구요 다음에 또 가야지

우거지뼈해장국 묵은지뼈해장국

2022년 8월 1일

더본감자탕과 비슷한 맛집

산더미감자탕 사진
    산더미감자탕
    당진 · 감자탕,뼈해장국
    ❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌ 별점 : ⭐️⭐️⭐️ 소감 : 푸짐하고 깔끔함 ✅ 자극적이지 않은데 감칠맛 풍부 ✅ 볶음밥 왜 안 먹?? ❌ 매장이 오래됐는지 냄새남 지역 소문으로는 감자탕 맛집중 잡내가 제일 없대서 보건소 간 김에 가봤습니다. 시래기도 고기도 맛있고 국물도 적당히 칼칼하고 양도 딱 적당했습니다. 과식하고 싶은 맛이었습니다. 배달은
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 당진신평점
    당진 · 국밥,뼈해장국
    충남 신평에 위치한 식당으로 깔끔하고 맛있는 밑반찬에 부드럽게 뼈해장국 살이 맛있네요 든든하게 식사했습니다
    윤가네뼈다귀감자탕 사진
    윤가네뼈다귀감자탕
    당진 · 감자탕,뼈다귀해장국
    뼈다귀해장국에 들어가 있는 고기들이 랜덤이다. 어떤거는 차갑거나 뻑뻑하다. 그나마 내 뼈다귀해장국은 차갑지도 뻑뻑하지도 않았다. 방문한 날에는 손님이 많아서 그런지 주방에서 대충해서 나왔나보다!
    홍성 · 감자탕,뼈해장국
    4명이 우거지 감자탕 중 시켰더니 4명이면 대시켜야한다고 하고(먹다가 뼈추가를 시킬지 포장을 듸 시킬지 어떻게알고?) 가스렌지 불이 안들어와서 옆자리로 옮기라고 해서 옮기고 있는데 다른분이 와서 그
    아산 · 감자탕,뼈해장국
    건물앞 주차장도 넓고 김치해장국에는 신김치가 들어가네요 그냥저냥 먹을만 합니다 딸냄이랑 둘이서 점심식사, 시래기감자탕 소 사이즈에 볶음밥 다소 양이 많았지만, 맛나게 잘 먹었어요. 3명정도 드셔도 괜찮으리만큼 양 많아요. 고기도 부드럽고요~
    서울감자탕 사진
    서울감자탕
    평택 · 감자탕,뼈해장국
    비전동 365 열린의원 옆에 위치한 식당입니다 밑반찬이 조금 아쉽지만 해장국이 깔끔하네요 간단하게 한끼 하고 갑니다

더본감자탕 근처 추천 맛집

장수꽃게장
    76점 · 당진 · 게장,꽃게장
    장수꽃게장 사진 1 장수꽃게장 사진 2
    너무너무맛있음. 재방문의사있음. 정말 숨은 맛집이었다. 충남 당진의 장수꽃게장은 "꽃게장(간장게장)"으로 유명한 맛집입니다. 이곳의 간장게장은 암꽃게를 사용하여, 알이 꽉 차 있어 먹을 때마다 풍성한 맛을 즐길 수 있습니다. 암꽃게의 알은 고소하고 부드
    소양강닭갈비
    62점 · 당진 · 닭갈비,볶음밥
    소양강닭갈비 사진 1 소양강닭갈비 사진 2
    오래된 맛집이라 당진에서 닭갈미 하면 생각나는 곳 입니다. 직원이 적어 정신 없으니 여유로움을 원하시면 식사시간은 피해가시길 바랍니다 매운맛더 많이 맵지 않으니 셀프바에 양념을 추가해 드시면 좋을
    생선구이집
    61점 · 당진 · 생선구이,돌솥밥
    생선구이집 사진 1 생선구이집 사진 2
    점심시간에 방문했고 생선구이가 바삭하게 잘 구워져서 나오고 정갈하게 나와서 좋아용 신선하고 너무 맛있었어요 가격도 괜찮구요 또 방문할게요 호 ㅎㅎ
    강릉대구머리찜
    60점 · 당진 · 대구머리찜,감자
    강릉대구머리찜 사진 1 강릉대구머리찜 사진 2
    매콤하게 먹으면 아주 밥이 술처럼 술이 밥처럼 들어가요 공기밥 삭제
    은화수식당
    60점 · 당진 · 돈까스
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    매장 분위기 좋고 가격도 괜찮고 양도 많아서 엄청 배부르게 먹었습니다 맛있어요 남자친구랑 당진 여행와서 점심먹었어용!! 카레도 맛있고 돈까스도 맛있어요 ㅎㅎ
    더참맛수육국밥
    59점 · 당진 · 국밥,수육국밥
    더참맛수육국밥 사진 1 더참맛수육국밥 사진 2
    남자친구가 소개 시켜준 국밥 맛집 정말 말 그대로 맛있다 국밥 먹을 때 밑반찬도 중요한데 김치 조합도 최고다 오르막이 좀 있어서 맛은 보통으로 줬다. 부추양념이 좀 맵게 되어있는데 맛있다. 수육국밥이었는데 국물이 살짝 빨갛고 고기가 얇고 포실포실해서 균형이 맞는다. 양파가 맛있음
    담소
    59점 · 당진 · 돈까스,메밀소바
    담소 사진 1 담소 사진 2
    건강하고 깔끔하게 맛있어요 아이도 잘먹어서 배부르게 먹고나왔습니다 많이 먹는 편이 아닌데 돈가스 1덩어리 2덩어리 선택사항이 있어서 좋았구요 천연조미료를 사용한다하셨는데 맛도 깔끔했어요! 다음엔 곤드레밥먹으러 갈거에요! 반찬이 다르게나와서 먹어보고싶더라구요
    어서와칼국수먹자
    59점 · 당진 · 칼국수,장칼국수
    어서와칼국수먹자 사진 1 어서와칼국수먹자 사진 2
    국물이 시원하고 칼국수 양도 많고 가격도 저렴하고 맛있습니다 국물이 고소해서 맛있었고 같이 들은 조개가 통통했다. 애호박이 들어서 좀 더 점수를 줬고 김치는 좀 매웠다.
    춘천진닭갈비
    58점 · 당진 · 닭갈비,볶음밥
    춘천진닭갈비 사진 1 춘천진닭갈비 사진 2
    점심시간에 방문해서 닭갈비에 사리추가해서 먹었어요 양도 많고 맛있었어욥
    파리바게뜨
    58점 · 당진 · 케이크,바게트
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    도로변에 있어서 편리하고 매장도 넓고 깨끗하고 빵 종류도 다양해요
    119마라탕
    58점 · 당진 · 마라탕,꿔바로우
    119마라탕 사진 1 119마라탕 사진 2
    양도 많고 땅콩소스도 따로 찍어먹을수있어서 좋아요 맛있습니다
    가보자 돼지나라
    58점 · 당진 · 삼겹살,생삽겹살
    가보자 돼지나라 사진 1 가보자 돼지나라 사진 2
    반찬이 정갈하게 나오고 종류도 많아서 배부르게 맛있게 먹었습니다