더본감자탕 대표 사진
    더본감자탕 대표 사진

더본감자탕의 사진

4건의 더본감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

주차 편함
    식당 자리 넓음
    고기는 퍽퍽한것도 있고 부드러운 부분도 있고
    통일된 느낌은 아님
    그냥 저냥 먹을만함

점심특선 뼈해장국 왕새우튀김2마리

째식주 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 0

묵은지감자탕 주문해서 먹었는데 감자탕 양도 많고 수제비도 같이 나와서 좋아요
    볶음밥까지 먹을 수 있어서 좋네용

묵은지감자탕(중)

혼술

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

묵은지보다 우거지가 더 맛있었어요 뼈 푸짐하고 양 많고 맛있더라구요 다음에 또 가야지

우거지뼈해장국 묵은지뼈해장국

2022년 8월 1일

더본감자탕과 비슷한 맛집

산더미감자탕 사진
    산더미감자탕
    당진 · 감자탕,뼈해장국
    ❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌ 별점 : ⭐️⭐️⭐️ 소감 : 푸짐하고 깔끔함 ✅ 자극적이지 않은데 감칠맛 풍부 ✅ 볶음밥 왜 안 먹?? ❌ 매장이 오래됐는지 냄새남 지역 소문으로는 감자탕 맛집중 잡내가 제일 없대서 보건소 간 김에 가봤습니다. 시래기도 고기도 맛있고 국물도 적당히 칼칼하고 양도 딱 적당했습니다. 과식하고 싶은 맛이었습니다. 배달은
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 당진신평점
    당진 · 국밥,뼈해장국
    충남 신평에 위치한 식당으로 깔끔하고 맛있는 밑반찬에 부드럽게 뼈해장국 살이 맛있네요 든든하게 식사했습니다
    윤가네뼈다귀감자탕 사진
    윤가네뼈다귀감자탕
    당진 · 감자탕,뼈다귀해장국
    뼈다귀해장국에 들어가 있는 고기들이 랜덤이다. 어떤거는 차갑거나 뻑뻑하다. 그나마 내 뼈다귀해장국은 차갑지도 뻑뻑하지도 않았다. 방문한 날에는 손님이 많아서 그런지 주방에서 대충해서 나왔나보다!
    홍성 · 감자탕,뼈해장국
    국물 맛이 괜찮고 우거지도 부드러워요. 뼈가 3개씩 들어있는데 살코기가 적었어요. 복불복인가.. 가격은 점심가격이 적정한 듯 하네요. 주방이 엄청 크다 실내는 깨끗...점심특선은 우거지와 묵은지 중에 선택 우리모두 우거지... 구수하다~~~~ 고기 찍어먹던 소스를 국물에 넣어서 마무리 점심엔 7천원 사람이 많을만 하다
    아산 · 감자탕,뼈해장국
    딸냄이랑 둘이서 점심식사, 시래기감자탕 소 사이즈에 볶음밥 다소 양이 많았지만, 맛나게 잘 먹었어요. 3명정도 드셔도 괜찮으리만큼 양 많아요. 고기도 부드럽고요~ 매장이 크고 24시영업이러 좋아요 다만 브레이크타임 있으니까 꼭 확인하고 가세요
    인생감자탕 사진
    인생감자탕 수원인계점
    수원 · 감자탕,우거지뼈해장국
    순살이라 먹기 편하고 맛있어요~ 음식도 빨리나와서 좋습니당 좀 짜긴 한데 그래도 순살로 나와서 먹기 편해요. 묵은지도 우거지도 다 맛있어요. 감자탕짜지않고 맛있어요 볶음밥까지 완벽해요 둘이먹기에도 양이 괜찮았어요