춘천진닭갈비 대표 사진

춘천진닭갈비의 사진

춘천진닭갈비 사진
    춘천진닭갈비 사진

1건의 춘천진닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 311   팔로워 1

점심시간에 방문해서 닭갈비에 사리추가해서 먹었어요 양도 많고 맛있었어욥

닭갈비

2024년 12월 4일

춘천진닭갈비와 비슷한 맛집

박가부대 충남당진점 사진
    박가부대 충남당진점
    당진 · 닭갈비,부대찌개
    당진 문예의전당 근처에 있는 부대찌게 전문점인데 닭갈비가 더 많이 팔리는 곳 입니다 맛있어요 사장님이 굉장히 친절하시구 재밌으십니다. 맛도 맛있구요 퐁듀에 안찍어 먹고 빵이랑 쌈무랑 같이 싸먹는 맛
    소양강닭갈비 사진
    소양강닭갈비
    당진 · 닭갈비,볶음밥
    오래된 맛집이라 당진에서 닭갈미 하면 생각나는 곳 입니다. 직원이 적어 정신 없으니 여유로움을 원하시면 식사시간은 피해가시길 바랍니다 매운맛더 많이 맵지 않으니 셀프바에 양념을 추가해 드시면 좋을
    춘천명동닭갈비 사진
    춘천명동닭갈비
    수원 · 닭갈비,동치미
    어르신 두분이 운영하는 정직한 맛집입니다. 식구들과 조용히 식사하기 좋았습니다.
    불타는춘천닭갈비 사진
    불타는춘천닭갈비
    조치원 · 닭갈비,닭내장
    맛있게 잘 먹었습니다 ! 쫄면 사리 추가해서 먹었는데 독특하고 맛있었어요!
    정통춘천닭갈비 사진
    정통춘천닭갈비
    세종 · 닭갈비
    닭갈비가 나올때부터 약간 말라서 나와서 조리되서 먹을때도 말라서 아쉽더라거요. 양은 딱2인분이고 그냥 평범합니다. 나중에 결제할때 사장님이 요지로 치아쑤시시면서 결제받으시는데 좀 아니지 않나 싶었네
    닭갈비야 사진
    닭갈비야
    판교 · 닭갈비,볶음밥
    점심시간에 방문전에 미리 전화하면 조리를 해놔주셔서 바로 먹을수있어요 매장이 넓어서 점심시간에 웨이팅 없는 밥집 찾다가 들어간 곳. 평타는 치는 느낌

춘천진닭갈비 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 당진 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    로제에 분모자 추가해서 더 맛있게 먹었어요 양도 많아서 좋아요 그냥 맛있어요 너무 맛있어요 매장도 넓어 많은 인원들 수용 가능하고 배달과 포장이 정말 많아요
    맥도날드
    66점 · 당진 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    아침엔 맥모닝 간단하고 빠르게 맛있게 먹기 딱 좋다 어떤 땐 콜라와 어떤땐 커피와 기름진거 먹을땐 뜨거운 커피가 더 좋다
    고반식당
    64점 · 당진 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    남편이랑 같이 가서 먹었는데 고기도 구워주시고 삼겹살도 두툼하니 육즙좔좔 잘먹었어요! 고기 직접 구워주시고 김치찌개랑 명란밥 조합 꿀맛!! 겉절이도 맛있어요 삼겹살이랑 목살 진짜 맛있고 전부 구워주니 편하고 좋음. 후식 김치찌개도 너무 맛있고 같이 나오는 겉절이랑 갓피클도 맛있는 고기집
    생선구이집
    61점 · 당진 · 생선구이,돌솥밥
    생선구이집 사진 1 생선구이집 사진 2
    점심시간에 방문했고 생선구이가 바삭하게 잘 구워져서 나오고 정갈하게 나와서 좋아용 신선하고 너무 맛있었어요 가격도 괜찮구요 또 방문할게요 호 ㅎㅎ
    고기원칙
    61점 · 당진 · 삼겹살,조개탕
    고기원칙 사진 1 고기원칙 사진 2
    친구랑 가서 먹었는데 조개탕 알탕중에 하나 무료로 주시구요 고기 너무 맛있어요!! 친구랑 6인분 먹음요 ㅋㅋ 치즈구어먹는것도 맛있고 여러모로 숨은 맛집 발견한듯용!! 고기맛집으로 검색해서 숙성삼겹살 맛집이라고 해서 다녀왔어요 갓김치, 명이나물, 와사비, 청어알젖갈등 깔끔한 기본반찬에 조개탕이 서비스라니요 조개에 뻘도 없고 완전 맛있었다니까요 후식으로 소프트
    은화수식당
    60점 · 당진 · 돈까스
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    매장 분위기 좋고 가격도 괜찮고 양도 많아서 엄청 배부르게 먹었습니다 맛있어요 남자친구랑 당진 여행와서 점심먹었어용!! 카레도 맛있고 돈까스도 맛있어요 ㅎㅎ
    담소
    59점 · 당진 · 돈까스,메밀소바
    담소 사진 1 담소 사진 2
    건강하고 깔끔하게 맛있어요 아이도 잘먹어서 배부르게 먹고나왔습니다 많이 먹는 편이 아닌데 돈가스 1덩어리 2덩어리 선택사항이 있어서 좋았구요 천연조미료를 사용한다하셨는데 맛도 깔끔했어요! 다음엔 곤드레밥먹으러 갈거에요! 반찬이 다르게나와서 먹어보고싶더라구요
    어서와칼국수먹자
    59점 · 당진 · 칼국수,장칼국수
    어서와칼국수먹자 사진 1 어서와칼국수먹자 사진 2
    국물이 시원하고 칼국수 양도 많고 가격도 저렴하고 맛있습니다 국물이 고소해서 맛있었고 같이 들은 조개가 통통했다. 애호박이 들어서 좀 더 점수를 줬고 김치는 좀 매웠다.
    더참맛수육국밥
    59점 · 당진 · 국밥,수육국밥
    더참맛수육국밥 사진 1 더참맛수육국밥 사진 2
    남자친구가 소개 시켜준 국밥 맛집 정말 말 그대로 맛있다 국밥 먹을 때 밑반찬도 중요한데 김치 조합도 최고다 오르막이 좀 있어서 맛은 보통으로 줬다. 부추양념이 좀 맵게 되어있는데 맛있다. 수육국밥이었는데 국물이 살짝 빨갛고 고기가 얇고 포실포실해서 균형이 맞는다. 양파가 맛있음
    119마라탕
    58점 · 당진 · 마라탕,꿔바로우
    119마라탕 사진 1 119마라탕 사진 2
    양도 많고 땅콩소스도 따로 찍어먹을수있어서 좋아요 맛있습니다
    가보자 돼지나라
    58점 · 당진 · 삼겹살,생삽겹살
    가보자 돼지나라 사진 1 가보자 돼지나라 사진 2
    반찬이 정갈하게 나오고 종류도 많아서 배부르게 맛있게 먹었습니다