쌈밥정식 담 대표 사진
    쌈밥정식 담 대표 사진

쌈밥정식 담

쌈밥정식 담의 사진

2건의 쌈밥정식 담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 유료주차(1)

구슬비 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 1

회사근처에 위치한 쌈밥집인데요 음식도 깔끔하게 잘나오고 직원분들도 친절하셔서 쌈밥먹고싶을때 자주 애용하는 곳 입니다

제육쌈밥(1인분) : 점심

유료주차

아이언 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

식당이 깔끔하고 위생적이네요.
    음식도 맛있어요!!
    쌈밥 정식은 2인이상 주문 가능해요 ㅎㅎ

제육쌈밥정식 오징어볶음 쌈밥정식

2021년 2월 28일

쌈밥정식 담과 비슷한 맛집

엄마밥상 사진
    엄마밥상
    용산역 · 매운갈비찜,백반
    밑반찬은 쫌 짠 느낌이 있었는데 제육은 쫌 간이 심심했어요 음식 간이 세지 않습니다 ㅎㅎ 직장이 이 근처라면 점심 먹으러 오기 나쁘지 않을 것 같습니다
    성광식당 사진
    성광식당
    용산역 · 제육볶음,돼지주물럭
    음식이 좀 늦게 나오긴 했는데 반찬도 메뉴도 다 맛있었어요 다음에 동태탕 먹으러 가보려고요 여기는 무조건 제육볶음이에요~~~~♡ 아는 사람들만 아는 메뉴 입니다. 메뉴판에 돼지주물러(제육볶음)이라고 써져있습니다. ㅠㅜ 밑 반찬도 많고 메인메뉴 나오기전에 못 참고 먹어 버렸어요 ㅎㅎ
    맛있는밥집 사진
    맛있는밥집
    이촌역 · 밥집,한식
    연어 돌솥 알밥 (+국, 반찬 6종) 11,000원 배고파서 그랬는지 정말 너무 맛있게 먹고 솥 바닥에 눌어붙은 밥까지 싹싹 긁어먹었다. 국, 기본찬 다 괜찮았음. 연어 돌솥 알밥 강력추천
    The 맛있는밥집 사진
    The 맛있는밥집 이촌점
    이촌 · 한식,밥집
    음식맛이 대부분 괜찮고 깔끔하여 가족들과 같이 식사하기 좋음! 재방문의사 있음!! 이촌동에 전에 없던 단순하고 깔끔하고 맛있는 집 밥 한 끼가 있는 곳. 한강을 가운데 두고 구반포와 동부이촌동은 분위기가 다르면서도 비슷한 느낌이 있다. 약간은 주위와 경계가 있으면서 강변
    경진식당 사진
    경진식당
    효창공원역 · 제육볶음,집밥
    청국장 맛있어요! 집밥느낌나는 곳입니다. 반찬도 다 맛있어요
    다채 사진
    다채
    이태원 · 쌈밥,쌈
    쌈 종류들이 다양하고 신선해서 좋습니다. 반찬들도 모두 맛있어서 좋아요. 화장실이 따로 있어 아쉽습니다. 다른 지점에 있는 다채를 가본적이 있어 믿고 방문했는데 정말 대체적으로 다 맛있어요. 쌈장도 견과류와 청국장을 넣어 짜고 자극적이지 않아 건강한맛이고 음식 주문 하고 건내 받는 소쿠리에 원하는만큼