맛골 대표 사진

맛골의 사진

맛골 사진
    맛골 사진

1건의 맛골 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 445   팔로워 8

섭이 진짜 많이 들어있어요 생각보다 작다싶지만 은근 배부르더라구요, 근데 가격이 좀만..

섭전

맛골과 비슷한 맛집

동호면옥 사진
    동호면옥
    양양 · 막국수,장칼국수
    양양은 메밀이 유명해서 장칼국수랑 막국수 주문했어요 양이 많고 맛있어요! 동호해변 코앞에 있는 식당이어서 자리에서 바다가 보여요~ 해변 근처에서 배가 너무 고파서 급히 식당을 찾다가 들어갔는데
    오산횟집 사진
    오산횟집
    양양 · 섭국,섭죽
    예전에 동네에서 이름 좀 날렸던 섭국하고 섭죽 전문점입니다. 섭국을 잘하는 집이 많이 늘었죠! 앞 테이블 손님은 김치
    도원촌 사진
    도원촌
    양양 · 장칼국수,섭국
    홍합이 너무 커서 식감이 텁텁해서 아쉽다 칼국수집 치곤 비싼듯 양양쏠비치에서 가까운곳에 위치해있어요. 섭국이 맛있네요.
    해녀횟집 사진
    해녀횟집
    양양 · 횟집,섭국
    가게 앞 주차 가능, 가격이 조금 비싸긴하나 기본찬들 잘나옴 맛은 그럭저럭 이었지만 가격이 음식에 비해 너무 비쌌음
    옛뜰 사진
    옛뜰
    양양 · 섭국,자연산섭국
    처음으로 대기한 곳인데 생각보다 그냥저냥~ 해장으론 조개순듀뷰가 더 좋았어요 섭국, 가마솥 순두부 같이 시켜서 먹었는데 싹 비워먹을 정도로 만족스럽습니다. 가격 대비 가성비 나쁘지 않구요. 먹고
    해촌 사진
    해촌
    양양 · 섭국,자연산섭국
    점심에 방문했는데도 사람이 많아 놀랐습니다. 거의 지역분들 이셨는데 간이 삼삼하니 좋았습니다 가게 앞마당이 넓어 주차공간은 넉넉한 편입니다. 양양군 관광홍보 팜플릿 모범음식점에 올라있는 섭국 맛집 가게라 기대하