서핑크랩과 비슷한 맛집

사계절횟집 사진
    사계절횟집
    양양 · 횟집,모듬회
    이시가리 20만원에 먹었습니다만 보통 광어보다 맛이 없었습니다. 반찬 그리고 흰쌀밥도 맛이 없습니다. 가족끼리 가서 왠만하면 비싸도 맛있게 먹고 싶었으나 이 맛난??? 회를 도저히 맛이 없어 다 못
    놀자대게 사진
    놀자대게 본점
    양양 · 대게,크랩
    8명은 패밀리셋트 하나 추천드리구요! 사이드메뉴로 오징어순대 하나 정도 추가시키고 술 시켜 드시면 충분할꺼예요! 닭강정도 무한리필 ?해외 온 듯한 인테리어와 쾌적함 무엇 맛까지 있는건 또 뭔데 ?
    사랑대게 사진
    사랑대게
    양양 · 대게,대게요리
    예약을 왜 받는 건지 모르겠음. 예약 받았으면 자리를 잡아놔야는 거 아님? 자리도 안 잡아놓고 개시끄럽고 가격도 싯가에서 +6만원 함 둘이서 양도 가격도 부담없이 식사하기에 딱 좋았어요 맛있고 친절한곳
    놀자대게 사진
    놀자대게
    양양 · 대게,대게요리
    양양시장에 위치하고 매장 깔끔하면서 가격대도 합리적이었어요. 스끼다시가 아주 다양하고 맛있는 양양 캐주얼 대게집. 대게는 반드시 수율이 좋을때 가보길 추천.! 개인적으로 에피타이저로 나오는 광어회가 가장 맛있었다
    금강산횟집 사진
    금강산횟집
    양양 · 횟집,대게
    꽃게라면 완전 푸짐하고 맛있었고 해물칼국수도 깔끔하고 맛있었습니다. 물회는 처음 먹었는데 매실육수라고 해서 가봤음. 새콤매콤달콤하니 입맛돋구고 맛이 좋음 같이 간 동생말론 그냥 물회 맛이라고 함
    낙산바다회마을 사진
    낙산바다회마을
    양양 · 대게,횟집
    여름철 휴가지에서는 잘 골라서 가는게 좋을거 같아요 서비스 최악 모든 직원분들이 다 불친절 합니다 음식맛이 기억 안 날 정도