낙산바다회마을 대표 사진
    낙산바다회마을 대표 사진

낙산바다회마을

낙산바다회마을의 사진

2건의 낙산바다회마을 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(1) 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

bomjisoo 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

서비스 최악 모든 직원분들이 다 불친절 합니다 음식맛이 기억 안 날 정도

모듬회

soobom 평균 별점 3.7   평가 35   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

여름철 휴가지에서는 잘 골라서 가는게 좋을거 같아요

모듬회 모듬해물

낙산바다회마을과 비슷한 맛집

금강산횟집 사진
    금강산횟집
    양양 · 횟집,대게
    꽃게라면 완전 푸짐하고 맛있었고 해물칼국수도 깔끔하고 맛있었습니다. 물회는 처음 먹었는데 매실육수라고 해서 가봤음. 새콤매콤달콤하니 입맛돋구고 맛이 좋음 같이 간 동생말론 그냥 물회 맛이
    진주횟집 사진
    진주횟집
    양양 · 물회,횟집
    물회, 회덮밥 먹으러 가기에 적당한 횟집. 회가 엄청 맛있지는 않았으나 무난한 가격에 먹을 수 있었음. 회덮밥과 물회가 맛있는 진주횟집. 회가 엄청 싱싱하진 않으나 많이 들어서 맛있었다.
    정인회식당 사진
    정인회식당
    낙산사 · 물회,물곰탕
    낙산사 템플스테이를 하고 난 뒤에 점심식사를 하러 방문했어요. 오징어물회, 생선회덮밥 하나씩 시켜서 총 4만원 나왔습니
    낙산남영횟집 사진
    낙산남영횟집
    양양 · 횟집,물회
    낙산해수욕장 식당가에 위치한 횟집. 낚시배도 같이 운영하고 있는 곳으로 친절하신 젋은 부부가 손님을 맞이하고 있다.
    효주네머구리횟집 사진
    효주네머구리횟집
    양양 · 횟집
    전체적으로 맛있었어요. 근처 주차장이 있어서 주차하기도 편했어요.
    양씨네횟집 사진
    양씨네횟집
    양양 · 횟집
    낙산사 입구 밑 활어촌에 위치한 자연산 전문 횟집. 취급 해산물 대부분이 자연산이며 철에 따라 주메뉴가 조금씩 바뀐다