동호면옥 대표 사진
    동호면옥 대표 사진

동호면옥

동호면옥의 사진

2건의 동호면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1) 다이어트식단(1) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

지수쑤쑤 평균 별점 4.7   평가 81   팔로워 0

양양은 메밀이 유명해서 장칼국수랑 막국수 주문했어요 양이 많고 맛있어요!

메밀비빔막국수 메밀째복장칼국수 수육

쫌미 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

동호해변 코앞에 있는 식당이어서 자리에서 바다가 보여요~ 해변 근처에서 배가 너무 고파서 급히 식당을 찾다가 들어갔는데 막국수 유명한 집에 비하면 맛이 특별하진 않지만 가성비 좋고 깔끔한 맛으로 먹을 수 있는 식당이예요! 한겨울 평일 점심 때여서 사람이 많진 않았지만 지역 주민들이 꾸준히 들어오셔서 장칼국수 시켜서 드시더라고요!

메밀물막국수

동호면옥과 비슷한 맛집

맛골 사진
    맛골
    양양 · 장칼국수,섭국
    섭이 진짜 많이 들어있어요 생각보다 작다싶지만 은근 배부르더라구요, 근데 가격이 좀만..
    자연면옥 사진
    자연면옥
    양양 · 막국수,갈비탕
    현지인분들이 정말 많이 들어오시더라구요 더운 여름에 막국수 굿굿 전체적으로 양들이 많고 간이 세지 않아서 좋아요! 막국수 맛집이지만 갈비탕도 맛있고 왕갈비탕 답게 갈비 크기도 되게 커요? 메밀전병도 쫄깃하고 맛있습니다ㅎㅎㅎ
    도원촌 사진
    도원촌
    양양 · 장칼국수,섭국
    홍합이 너무 커서 식감이 텁텁해서 아쉽다 칼국수집 치곤 비싼듯 양양쏠비치에서 가까운곳에 위치해있어요. 섭국이 맛있네요. 양양 장칼국수/섭국으로 유명한 도원촌! 양이 진짜 푸짐함 양양 여행 가시는 분들께 정말 강추 드리고 싶은 곳입니다. 저도 추천 받아서 찾아간 곳인데 진심 너무 맛있게 먹었어요. 사실 장칼국수라는걸 처음 먹어봐서 무슨 맛일지 궁금했는데 정말
    상운메밀촌 사진
    상운메밀촌
    양양 · 육개장칼국수,메밀
    또간집으로 친구들이랑 양양 여행 간 김에 가게 되었는데 영상 올라온지 4일만에 간 거라 사장님이 급격히 는 손님에 버거워 보였어요..ㅜ 웨이팅 한참 걸려 들어가서 수육 다 먹고 막국수 친구들이랑
    삼교리동치미막국수 사진
    삼교리동치미막국수
    양양 · 막국수,동치미막국수
    양양 올때마다 들리는 곳! 양도 푸짐하고 맛있어요! ㅎ 강아지 동반 가능해서 좋아요 사람많음 동치미막국수 많이 달아요 육개장 맛있어요 추천 수육 맛있는데 양이 너무 적음
    송림메밀국수 사진
    송림메밀국수
    양양 · 메밀국수,장칼국수
    메밀국수 양념이 약간 달아서 쏘쏘했고 감자전은 얇고 바삭해서 맛있습니다.