미가손칼국수 대표 사진
    미가손칼국수 대표 사진

미가손칼국수

미가손칼국수의 사진

11건의 미가손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 모름(1)

hooong 평균 별점 4.5   평가 198   팔로워 1

양이 엄청 많아요 그래도 밥은 포기할수없어요 장칼국수에는 밥 말기

장칼국수

2024년 10월 3일

최진경 평균 별점 4.2   평가 456   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

강원도엘 갔으니 감자옹심이는 또 먹어줘야죠 초록창도움으로 시장내 유명한집으로 찾아갔어요 허름한 아주 작은 집인데 늦은 점심임에도 대기번호 28번이더라구요 체크인도 해야기에 포기하고 시장밖에 있는 집으로 옮겼어요 식당이 넓어서 조금 기다리고 바로 앉았지요 메뉴 참 가뿐해서 좋습니다 장칼국수 감자옹심이 맛있었어요 주차는 식당앞 이용가능해요

장칼국수 감자옹심이

2023년 4월 14일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 512   팔로워 21

양양 여행왔다가 점심으로
    감자옹심이를 먹으려고 검색
    양양전통시장 입구에 위치한
    미가 손칼국수를 찾아갔습니다
    일욜 점심시간이라 꽉 차긴했지만
    많이 기다리진 않았어요..
    홀에서 두분이 서빙하는데
    체계적이지 못해서 좀 우왕좌왕하시는듯.. 넷이서
    장칼국수와 감자 옹심이로 주문..
    장칼국수 얼큰하고 칼칼하고 진한
    장맛이 좋습니다.
    감자옹심이는 쫀득하고 구수한 국물
    짜지않고 맛있어요.. 칼국수도 들어가있네요.. 반찬은 많지 않고
    무채와 김치 인데 둘다 시원하고
    넘 맛있어서 여러번 리필했습니다..
    다른분들도 김치와 무채를 많이
    리필해서 드시더라구요 ㅎㅎ

장칼국수 감자옹심이

2021년 12월 12일

미가손칼국수와 비슷한 맛집

송이향 사진
    송이향
    양양 · 능이칼국수,감자옹심이
    관광지에 있는 맛집은 기대 안하는 편인데 기대 이상으로 너무 맛있었어요. 밀가루 못 먹는다고 말씀 드렸더니 신경 써서 만들어 주셨어요. 밑반찬도 너무 맛있어요.
    봄날은간다 사진
    봄날은간다
    양양 · 산나물,튀김
    양도 많고 맛있었어요! 가게 주인분도 친절하셨습니당~~ 오늘은 양양 봄날은 간다에 왔어요!! 시원한 막걸리에 감자전과 튀김을 먹었는데 정말 맛나게 먹었답니다 ^_^ 제철 봄에만!! 그것도 5일장에서만 먹을수 있는 산나물튀김을 영접하다...🤭😋 양양 #봄날은간다 바다보러 무작정 출발해서 가다보니 양양에 도착했다. 바다보며 잠시 생각에 잠기다가 동네 어르신께
    장가네칼국수 사진
    장가네칼국수
    양양 · 장칼국수,째복
    맛있는 적당히 매운맛이고 국물이 잘우려나있었어요 재방문의사있어요 칼칼한 매운맛이 매우 좋음 오랜만 장칼국수 매우 맛남 가격도 저렴함
    오뚜기식당 사진
    오뚜기식당
    양양 · 옹심이,감자전
    양양에 왔다가 점심먹을곳을 찾던중 숨은 맛집이래서 방문했어요.탁월한 선택이었어요.담백하니 맛있어요.감자전도 쫀듯하고 맛나요.비오는 월요일날 너무 잘먹었습니다. 간이 심심하니 맛있어요! 감자가 쫀득해요ㅎㅎ 시장내에 있어요!
    공가네감자옹심이 사진
    공가네감자옹심이
    양양 · 옹심이
    진짜 너무너무너무 맛있었어요~ 특히 가운데에있는 명태회무침인가 같이 먹으니 환상의조합 겨울에 생각나는 옹심이~ 왜 유명한지 알겠더라구요. 주차만 아쉽습니다. 강원도맛집 처음으로 오징어순대랑옹심이먹어봄 건강한맛 청양고추다데기넣어서 먹으면 아주살짝 칼칼하니맛잇게먹음
    공가네감자옹심이 사진
    공가네감자옹심이 2호점
    양양 · 옹심이,오징어순대
    셋트에 양은 2명이 먹기 좋아요. 메밀전병은 튀겨서 나오네요

미가손칼국수 근처 추천 맛집

공가네감자옹심이
    80점 · 양양 · 옹심이
    공가네감자옹심이 사진 1 공가네감자옹심이 사진 2
    송이닭강정
    76점 · 양양 · 닭강정
    송이닭강정 사진 1 송이닭강정 사진 2
    양양에서 유명하다고 해서 오픈런하고왔어요!! ㅎㅎㅎㅎ저는 속초보다 더 맛있게 먹은 것 같아요~~ 양양에 온다면 사기 좋은 닭강정. 식어도 맛있고 닭강정으로 빌딩을 세웠을만큼 유명한 곳
    동일식당
    75점 · 양양 · 곰치국,생선구이
    동일식당 사진 1 동일식당 사진 2
    강원도 여행간김에 들린 양양 동일식당. 다들 김치 곰치국들을 많이 시키던데 우리는 지리로 시킴! 2인분부터 주문가능했고 맛 깔끔하고 생선비린내 전혀 안났음! 양양에 있는 생선구이, 곰치탕 집. 여기서 나름 유명하고 밑반찬도 괜찮은 집. 아침 8시부터 열여서 아침식사하기에도 괜찮음.
    송이향
    69점 · 양양 · 능이칼국수,감자옹심이
    송이향 사진 1 송이향 사진 2
    그린생손칼국수
    66점 · 양양 · 칼국수,장칼국수
    그린생손칼국수 사진 1 그린생손칼국수 사진 2
    양 엄청 푸짐하고 맛있었습니드 사장님이 귀여우세요 ㅎㅎ 장칼과 콩국수가 예술인 로컬맛집입니다. 주차공간 가게앞에 마련되어있습니다. 깔끔한 칼국수집. 장칼국수 양이 푸짐하고 얼큰해요. 시장이 근처에있어 장보고 식사하기 좋아요.
    오뚜기식당
    65점 · 양양 · 옹심이,감자전
    오뚜기식당 사진 1 오뚜기식당 사진 2
    놀자대게
    65점 · 양양 · 대게,해산물
    놀자대게 사진 1 놀자대게 사진 2
    양양시장에 위치하고 매장 깔끔하면서 가격대도 합리적이었어요. 스끼다시가 아주 다양하고 맛있는 양양 캐주얼 대게집. 대게는 반드시 수율이 좋을때 가보길 추천.! 개인적으로 에피타이저로 나오는 광어회가 가장 맛있었다
    원조춘천닭갈비
    64점 · 양양 · 닭갈비,우동
    원조춘천닭갈비 사진 1 원조춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비는 칼칼하니 맛있는데 갑오징어는 비추에요ㅠ 간이 안베고 약간 싱거워요 신랑이랑 먹었는데, 신랑은 조금 맵다고 했고 저는 너무 맛있게 먹었어요. 셀프바로 원하는 반찬 조절해서 먹을 수 있어서 너무너무 좋았어요. 사장님 부부 두분이서 오붓하게 운영하고 계셔서 그런
    봄날은간다
    64점 · 양양 · 산나물,튀김
    봄날은간다 사진 1 봄날은간다 사진 2
    오빵쇼
    63점 · 양양 · 앙버터,빵집
    오빵쇼 사진 1 오빵쇼 사진 2
    양양올때마다 들리는 빵집!! 맛있고 친절해요 페스츄리류 빵 종류 많고 맛있어요! 커피는 한달 새 가격이 더 올랐네요. 직원들은 관광지라 그런지 불친절해요 엄청 인기 많다고 하는데,,, 버터 맛이 다르다고,, 소세지랑 치즈인데 말뭐.... 맛있지 근데 가격이 생각보다 나빠서 (?) ㅋㅋㅋㅋ 재방문 의사는 없음..!
    장가네칼국수
    63점 · 양양 · 장칼국수,째복
    장가네칼국수 사진 1 장가네칼국수 사진 2
    양양바다
    61점 · 양양 · 횟집,누룽지오징어순대
    양양바다 사진 1 양양바다 사진 2
    회랑 누룽지오징어순대가 진짜 정말정말 맛있어요 또 갈거에요