계림원 대표 사진
    계림원 대표 사진

계림원 안산한양대점

계림원의 사진

3건의 계림원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

전다정 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 4

계림원 몇 없는 프랜차이즈통닭집인데 안산에 있는걸 우연히 알게되서 곧장 찾아갔네요. 매장한가운데에 큰 오븐이 있어서 통닭을 참숯에 구워서 나와요~
    통닭에 찹쌀을 채워서 구운후에, 다시 찹쌀을 꺼내어 철판에 누룽지로 만들고 그 위에 통닭이 올려져서 나와요. 닭도 너무 맛있고 찹쌀누룽지도 기가 맥히게 맛있고.. 암튼 그냥 너무 맛있어요..

누룽지통닭

2020년 11월 13일

참버드 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 3

담백하고 고소함. 껍질이 바삭해서 좋음ㅋ 싱거운편이라 소스나 같이 나오는 반찬하고 먹으면 맛있음. 누룽지랑 같이 먹어야 더 꼬숩ㅋ👏👏👏

누룽지통닭

2022년 12월 26일

스페이스 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 1

닭고기가 부드러워서 맛있어요. 누룽지까지 먹을 수 있어서 좋아요.

매콤불닭

2021년 6월 5일

계림원과 비슷한 맛집

구도로통닭 사진
    현 식당에서 8km
    구도로통닭 시흥능곡역점
    시흥시 · 통닭,누룽지통닭
    마늘쫑닭 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ㅠㅠ 그리고 안에 누룽지까지 너무 맛있어요 양도 많고 적극 추천 합니다^^
    참나무누룽닭 사진
    현 식당에서 10km
    참나무누룽닭 시흥본점
    정왕동 · 통닭,누룽지통닭
    통닭맛집이에요 돌판위에 누룽지는 별미고요 콘치즈추가하면 더 맛나요 진짜 최고였어요 누룽지통닭이 진짜 맛있는 집. 가격도 착하고 양도 푸짐하고 맛있음
    구도로통닭 사진
    현 식당에서 11km
    구도로통닭 산본로데오점
    산본 · 통닭,치킨
    치즈반양념반 먹었는데 확실히 혼자먹긴 힘들정도로 많았다 둘이서 술이랑 먹으면 딱좋을듯 양념은 모두 아는 딱 치킨양념맛이
    할아버지 참나무 장작구이 사진
    현 식당에서 12km
    할아버지 참나무 장작구이
    안양 · 통닭,장작구이
    미리 예약하고 가야지만 먹을 수 있어요 꼭 예약하고 가주시고 한 마리는 먹고 한 마리는 포장해서 꼭 에프에 돌려드세요
    통닭5900 사진
    현 식당에서 13km
    통닭5900 안양중앙점
    안양 · 통닭,치킨
    지금 같은 날씨에 야장에서 먹기 아주 좋음 . 동내에서 슬리퍼 신고 편안하게 즐기면 좋을듯 . 겁나맛나고 한번가면 또가고싶고 메뉴도 겁나맗고요분위기도 좋아요 서민적이라 정도가고요
    문화주점 사월  범계 사진
    현 식당에서 14km
    문화주점 사월 범계
    안양시 · 통닭,누룽지통닭
    술집에서 누룽지 통닭을 먹어본 건 이번이 처음이었는데 안주 퀄리티 무슨 일? 한 번에 누룽지에 통닭까지 푸짐하게 즐길