꽃마름 대표 사진

꽃마름의 사진

꽃마름 사진
    꽃마름 사진

1건의 꽃마름 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 421   팔로워 1

가격대비 나쁘지 않음 체인점이라서 맛은 괜찮음
    리필도 빠르고

평일 런치 샤브&뷔페

2024년 12월 27일

꽃마름과 비슷한 맛집

낙원진갈비 사진
    낙원진갈비
    평택 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    평택 비전동 성경마트 사거리에 있는 고기 전문 식당으로 지역주민이 많이 찾는 곳입니다 오랜만에 찾았는데 사람이 많네요 맛있게 먹고 갑니다
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 평택소사벌점
    비전동 · 샤브샤브,월남쌈
    점심특선으로 먹기 가성비 좋아요 종류가 다양하고 맛있어요 아이들이 샤브샤브를 좋아해서 집근처 즐겨 가는 식당입니다 서빙하시는분들이 친절하시네요 아이들이 잘먹어서 잘 먹고 갑니다 반반육수지만 매콤한 맛이 하나도 없어서 육수 맛은 거의 똑같고 샐러드바 맛있어요
    소담촌 사진
    소담촌 평택소사벌점
    평택 · 샤브샤브
    뷰도좋고 맛도 너무좋은 소담촌 버섯샤브샤브 추천드려용 각종버섯들이 한가득 맛있어요! 샤브샤브 야채가 무제한이라서 좋아요ㅎㅎ 신기한게 접시에 어떤야채를 담아야할지 적혀있어서 편하더라고요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 비전점
    평택 · 샤브칼국수
    평택우리병원 근처 2층에 위치한 등촌샤브칼국수 프렌차이즈 식당입니다 매운맛으로 버섯야채 칼국수 먹었는데 살짝 맵지만 맛있네요 버섯 미나리 소고기 먼저 먹은뒤 국수랑 밥 볶아서 푸짐하게 먹었네요
    샤브문 사진
    샤브문
    평택 · 샤브샤브,1인샤브
    뉴코아백화점 쇼핑하고 가족외식 식당으로 찾아간 곳입니다 이번이 세번째 아이들이 먹고 싶다고 해서 또 갔네요 깔끔하게 먹고 갑니다 5점 만점에 3.8점이상이리고 생각합니다
    애슐리 사진
    애슐리
    평택 · 뷔페,딸기
    할머니 모시고 가봤는데 너무 좋아하시더라구요. 처음 갔었는데 괜찮아서 그 뒤로 종종 다녀요! 음식이 다양하게 있고 종업원 몇분이 특히나 일처리를 빠르게 하시는 것 같아요. 음식이 다양하게 준비되어있어서 취향대로 입맛대로 배불리 먹을수있어요

꽃마름 근처 추천 맛집

최네집
    75점 · 평택 · 부대찌개,라면
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    사장님도 친절 하시고 비오는 날 먹으러 갔었는데 그래서 그런가 더 맛있었습니다 공기밥도 푸짐하게 주시는데 부대찌게가 밥도둑이라 그런가 금방 다먹게 되더라고요... 추천 드립니다! 그리고 반찬이 진짜
    토정삼계탕
    66점 · 비전동 · 삼계탕,영양삼계탕
    토정삼계탕 사진 1 토정삼계탕 사진 2
    음식 빠르게 나오고 맛있어요 한방삼계탕 맛있어요 추천합니다 깔끔하게 삼계탕 한그릇 먹기 좋은! 반찬도 친절히 가져다주시고 주차도 가능해서 좋네요 사장님 엄청 친절하셤
    미소한우갈비살
    66점 · 평택 · 한우,한우갈비살
    미소한우갈비살 사진 1 미소한우갈비살 사진 2
    믿기 힘든 가격의 한우 갈비 한국인들의 소의 갈비 사랑은 예부터 정평이 났을 정도다. 우리 민족은 현재까지도 중한 날에는 갈비 요리를 먹는다. 갈비 구이부터 갈비찜과 갈비탕 등은 이미 연회의 대명
    나사장네한우짝갈비
    65점 · 비전동 · 한우,소고기
    나사장네한우짝갈비 사진 1 나사장네한우짝갈비 사진 2
    평택소고기 먹어본곳중 최고입니다 … 진짜 나만알기싫은곳 무조건 소고기하면 나사장네가주세요ㅠㅠ 소고기는 여기가 진짜맛있는거같아요 친절하고 맛도있고 맘에들어용 한우를 시키면 맛보기 껍데기가 나온다. 한우도 괜찮고 육회도 나쁘지않다.
    대박꽃돼지 정육식당
    65점 · 평택 · 고깃집,정육식당
    대박꽃돼지 정육식당 사진 1 대박꽃돼지 정육식당 사진 2
    밑반찬 깔끔하고 셀프바 자유롭게 이용할 수 있어서 좋아요 고기 찌개 물냉면 다 맛있습니다 고기질도 너무 좋고 밑반찬 구성이 좋아요 쌈채소도 셀프라 맘껏 먹을수있어요 점심에 가면 저렴하게 된장찌개랑 육회 비빔밥을 먹을 수 있어요
    상하이문
    64점 · 비전동 · 짜장면,훠궈
    상하이문 사진 1 상하이문 사진 2
    짜장면 짬뽕 진짜 좋아해서 맛집 여기저기 찾아다니는데 여기는 제가 간 맛집 중 탑3에 듭니다 중국음식 진심녀인 제가 인정하는 맛집입니다 가족들이나 애인과 꼭 한번 가보세용 추천드립니다
    로로삼계탕
    64점 · 평택 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    로로삼계탕 사진 1 로로삼계탕 사진 2
    공간도 넓고 테이블 간 간격도 넓어서 좋았어요. 한방 누룽지 삼계탕 양도 많고 완전 맛있어요 음식이 맛있었습니다. 복날이라 사람이 많았지만 기다린 보람이 있었어요. 누룽지와 매생이 모두 맛있었고 남은 음식 포장도 가능해요
    꾸브라꼬 숯불치킨
    64점 · 평택시 · 치킨
    꾸브라꼬 숯불치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불치킨 사진 2
    양념꾸브에 우동사리는 필수입니다. 양념이 맛있어서 볶음우동되기 딱좋아요ㅎㅎ 각각 다른맛을 시켰는데요 다양한맛을 느낄수있어서 딱좋아요! 다음엔 뼈있는거로 먹어보고싶어요.
    까사디루카
    63점 · 평택 · 이탈리아요리
    까사디루카 사진 1 까사디루카 사진 2
    음식이 짜지도 않고 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 파스타도 얼큰하니 더 좋았구요 근데 시간이 조금 지나니까 짭짭해졌어요ㅠㅠ 그래도 전체적으로 만족 평택 양식집 중에서 유명한 것 같아요 맛은 맛있었고 양이 적지 않았어요 양식은 비싼데도 양이 적을때도 많은데 가격이 비싸지만 양도 꾀많아서 좋은 것 같아요 맛있었지만 타 지역에 더 우수한 양식집도
    탭씨 TAB.C
    63점 · 평택 · 파스타,레스토랑
    탭씨 TAB.C 사진 1 탭씨 TAB.C 사진 2
    메뉴판에 설명된 맛 그대로 잘 살려서 느므 맛있습니다 음식들 다 녹진해서 취향이네용 친구 추천으로 간 곳인데 분의도 너무 좋고 맛도 너무 좋아서 너무 만족스러워요!! 퓨전요리로 매장깔끔하지만 요리의 맛은 기대에 못미침.가격도 착하고 분위기좋음
    경양카츠
    63점 · 평택 · 카츠,돈까스
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    이 가격으로 이렇게 고급진 돈까스를 먹을 수 있다니 정말 감동 하면서 먹었습니다. 저는 솔로라서 친구랑 갔지만 남친이나 여친이 있으신 커플 분들은 데이트 코스로 강력 추천 드립니다🩷🩷🩷
    본가왕뼈감자탕
    62점 · 평택 · 감자탕,뼈다귀해장국
    본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
    오픈한 지 얼마 안된 곳이라 깔끔해요 국물이 너무 맛있고 고기양이 정말 많아요