미소한우갈비살 대표 사진

• 0507-1435-1523
    • 가성비좋은, 셀프바, 주차

미소한우갈비살의 사진

1건의 미소한우갈비살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

믿기 힘든 가격의 한우 갈비

한국인들의 소의 갈비 사랑은 예부터 정평이 났을 정도다.
    우리 민족은 현재까지도 중한 날에는 갈비 요리를 먹는다.
    갈비 구이부터 갈비찜과 갈비탕 등은 이미 연회의 대명사.

소갈비에 대한 집착은 타 요리에서 역시 여실히 드러난다.
    사실 돼지갈비는 탄생 취지가 귀한 소갈비에 대한 대체제.
    심지어 갈비와 무관한 고등어는 소위 고갈비라 불리는 중.

미소 한우는 이러한 소갈비에 대한 광기를 납득시키는 집.
    이곳의 소갈비는 특유의 부드러움 및 고소함을 잘 담았다.
    이런 장점은 수준이 높은 정육사의 칼집 덕에 도드라진다.

게다가 원쁠 및 투쁠의 원육임에도 믿기 힘든 가격대이다.
    덕분에 소갈비를 입에 넣으면 육즙이 폭발하며 잘 녹는다.
    거세우에 숙성이 약해 육향은 옅지만 지방의 풍미는 보장.

재방문 의사: O

한우꽃갈비살(100g) 한우안동생갈비(1대120~130g)

6일 전

미소한우갈비살과 비슷한 맛집

반앤파파 사진
    반앤파파
    평택 · 한우,한우전문
    간단한 한우 식사 매뉴로는 최고인듯 합니다. 특히 곤드레탕은 국물과 건더기와 고기 모두 맛이 예술이었어요. 다만 1
    갑부한우정육식당 사진
    갑부한우정육식당
    평택동 · 한우,정육식당
    고기 질도 좋고 양도 많아 가족 외식이나 커플데이트하기에 정말 적합했어요! 저녁시간대에는 사람이 많다보니 시끄럽긴했지만
    대박꽃돼지 정육식당 사진
    대박꽃돼지 정육식당
    평택 · 정육식당,소고기
    고기질도 너무 좋고 밑반찬 구성이 좋아요 쌈채소도 셀프라 맘껏 먹을수있어요 점심에 가면 저렴하게 된장찌개랑 육회 비빔밥을 먹을 수 있어요
    나사장네한우짝갈비 사진
    나사장네한우짝갈비 평택점
    비전동 · 한우,소고기
    평택소고기 먹어본곳중 최고입니다 … 진짜 나만알기싫은곳 무조건 소고기하면 나사장네가주세요ㅠㅠ 소고기는 여기가 진짜맛있는거같아요 친절하고 맛도있고 맘에들어용
    신우 사진
    신우
    평택 · 소고기,한우
    개별룸이 있어서 편했고 냉면이랑 된장찌개도 맛있습니다!
    하누팜 사진
    하누팜 본점
    평택 · 한우,소고기
    소고기가 먹고 싶어서 찾은 하누팜 주차장 넓고 개별룹이라 조용히 먹기 좋아요