카페 디안 대표 사진
    카페 디안 대표 사진

카페 디안

카페 디안의 사진

4건의 카페 디안 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 575   팔로워 68

베이커리식물원 카페라 전체적으로 가격이 좀 비쌉니다.
    식물원 온실안에 다양한 온,열대식물과 테이블이 함께 위치해 기분좋은 향기를 맡으며 여유롭게 쉴 수 있습니다.
    온실 밖에는 넓은 정원과 벤치, 테이블이 있어 산책하며 차나 간식 먹기 좋습니다.
    주차장도 넓어, 연인, 가족들이나 모임이 많은 곳입니다.
    커피맛은 딱히 특별한 맛은 없고 일반 커피집들과 비슷합니다.
    식물원이 생각보다 크지 않은데 입장료 개념으로 봐도 음료, 베이커리, 케잌 가격이 좀 비싸게 느껴지네요.

아메리카노, 레몬에이드

2020년 4월 15일

솨몬이 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 1

빵도 커피도 맛있었어요
    분위기도 좋고

아메리카노 나비파이

2023년 9월 25일

axby0625 평균 별점 4.1   평가 224   팔로워 5

루프탑이 괜찮음. 빵종류는 간이 좀 쎈데 밋밋한거 좋아하시는 분은 좀 그럴수 있어요. 전 맛있게 먹었네요~

빵종류? 아이스아메리카노

2022년 5월 20일

카페 디안과 비슷한 맛집

브알라 Lite 사진
    브알라 Lite
    화성시 · 아이스크림,커피
    매송휴게소에 있는 브알라! 바다소금 아이스크림이 메인이에요
    드롭탑 사진
    드롭탑 매송휴게소하행선점
    화성 · 커피,커피전문점
    매장이 아주 넓고 쾌적하더라구요. 커피값이 저렴하진 않아요. 디카페인 카라멜마끼아또를 주문했데.. 먹어본 디카페인커피중
    매송휴게소(서울방향) 사진
    매송휴게소(서울방향)
    화성시 · 설렁탕,커피
    핫도그 덕후와 지나가다가 들림 평균 이상의 맛 재방문할게요~~~! 라면조차 맛이 없을수가~ 아무리 휴게소 음식이라지만... 아내의 떡볶이가 오히려 괜찮았음ㅎ
    카페 하루 사진
    카페 하루 본오점
    안산 · 카페,커피
    반월공원앞 2층이라 전망도좋아요~~테이블 배치가 여유롭고 요즘처럼 더운계절에는 빙수가 최고지요~~사장님친절하시고 ~매장
    손커피연구소 사진
    손커피연구소 안산본오점
    안산 · 카페,커피
    회사가 일찍 끝나서 낮시간 혼카페는 너무 오랫만이었어요. 사장님도 친절하시고 커피도 맛있어요.
    카페시모 사진
    카페시모
    안산 · 카페
    지역주민들이 많이 방문하는 동네 카페 느낌. 정겨움이 느껴짐. 사장님이 서양화와 캘리그라피를 작업하셔서 카페 군데군데