어천새참 대표 사진

어천새참의 사진

어천새참 사진
    어천새참 사진

1건의 어천새참 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 193   팔로워 2

카페에 귀여운 강아지가 있어요! 지나가다 처음 가봤는데 조용하고, 소금빵도 맛있었습니다!

아메리카노 소금빵

어천새참과 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 화성원평점
    화성 · 아메리카노,카페라떼
    제가 본 이디야중에서 인테리어가 가장 세련됏었어요 맛도 다 좋구요! 할인받아서 저렴하게 먹을 수 있었어요 주차공간도 넉넉하고 화장실도 깔끔합니다
    내리743 사진
    내리743
    봉담 · 카페,월남쌈
    매장 인테리어가 깔끔하고 논뷰가 좋음 음식은 맛있으나 살짝 비싼 느낌이었음 카페 내리에 있는 조용하고 아담한 카페입니다. 크로플 종류가 다양하게 있고 특히 바질 크로플은 바질향이 깊게 나며 달콤한 맛이었습니다. 커피와 함께 마시면 궁합이 좋아 추천합니다.
    호봉토스트 사진
    호봉토스트 매송휴게소하행점
    화성 · 토스트,커피
    호봉토스트는 처음이었는데 맛있고 양도 적당해요! 소스가 독특합니다~ 서해안고속도록 매봉휴게소 하행선에 있는 호봉토스트 토스트와 아메리카노 세트 6,600원 그냥 기본은 하는 휴게소 간식입니다
    드롭탑 사진
    드롭탑 매송휴게소하행선점
    화성 · 커피,커피전문점
    매장이 아주 넓고 쾌적하더라구요. 커피값이 저렴하진 않아요. 디카페인 카라멜마끼아또를 주문했데.. 먹어본 디카페인커피중에.. 컴포즈 다음으로 맛이 제취향이 아니네요.. 아쉽습니다. 하지만 직원분 친
    브알라 Lite 사진
    브알라 Lite
    화성시 · 아이스크림,커피
    매송휴게소에 있는 브알라! 바다소금 아이스크림이 메인이에요
    슬로 칠보하우스 사진
    슬로 칠보하우스
    수원 · 베이커리카페
    야외좌석은 아직 다 안만든듯..? 주차장은 작아서 이중주차 하거나 마을에 주차해야되요. 빵들은 맛있었습니다. 가격은 대형카페인것 감안하면 평범해요. 생긴 지 얼마 안됐는데 인기 많음. 빵 맛있고 아늑하고 괜찮아요

어천새참 근처 추천 맛집

칠보농원
    77점 · 화성시 · 오리고기,오리구이
    칠보농원 사진 1 칠보농원 사진 2
    둘레길 모임 친구 중의 생일자 생파겸 저녁식사로 맛도 건강에도 가성비도 최고인 오리고기를 구워먹었음. 봄지나면 이 집의 시그너처인 금시초 나물은 오리고기와 최고의 조합임 가격대비 좋은것같아요! 맛도 있고 군입대하는 남동생덕분에 같이 먹고 입소식 보냈어요 식사하는데 여러 군바리가족 몇몇 보였어요ㅜ 그분들말고 지역분들도 많이 와서 먹더라구요 깔끔하고 좋았습니다
    한촌설렁탕
    66점 · 화성시 · 설렁탕,만두설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    직전 식사로 튀김을 먹고 너무 느끼해서 체할거 같았는데 이집 뜨끈한 설렁탕과 깍두기 먹어서 잘 내려보냈어요. 사장님 친절하세요
    연돈볼카츠
    63점 · 화성 · 돈까스
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    안에 육즙이 있어서 더욱 맛있었네요 생각보다 안이 꽉차있었어요 작아보이지만 식사대용으로 충분할만큼 먹고나면 든든해지는것 같아요~고속도로 휴게소에서 먹기 너무 좋네요~허기달래주기에 딱 입니다. 겉바속촉!!간도 적당히 잘되어 있고!바로 튀겨주니 맛있었어요~!! 맛
    백년나무 호두과자
    62점 · 화성 · 호두과자,땅콩
    백년나무 호두과자 사진 1 백년나무 호두과자 사진 2
    호두과자 간식용으로 사서 먹었는데 방금나와서 맛있었습니다. 이렇게 바삭한 호두과자는 처음 먹어보는데 너무 맛있고 땅콩이 같이 씹혀서 더 맛있었어요
    매송휴게소
    62점 · 화성시 · 국밥,분식
    매송휴게소 사진 1 매송휴게소 사진 2
    저녁 9시 거의 다 닫고 라면이 인기메뉴네요 대기시간이 좀 있어요 휴게소 치고 아이동반 손님이 많네요 상은 물티슈가 비치되어있고 직접 닦아야합니다 불대파라면 메뉴 사진에는 밥이 있었는데 메뉴
    해뜨는흑두부
    60점 · 화성 · 청국장,흑두부
    해뜨는흑두부 사진 1 해뜨는흑두부 사진 2
    - 비봉IC 인근에 위치한 오래된 청국장집 - 콩으로 하는 모든 메뉴는 국산 서리태를 사용해 직접 만듦. - 15년 이전부터 다니고 있는 청국장 최애집 중 하나로 믿고 먹을 수 있는 몇 안되는 집
    매송휴게소(서울방향)
    59점 · 화성시 · 설렁탕,커피
    매송휴게소(서울방향) 사진 1 매송휴게소(서울방향) 사진 2
    첫 방문인데 휴게소치고 보통이상 식당입니다. 돈까스, 순두부찌개, 찐만두먹었고 그러저럭 괜찮았어요. 메뉴선택이 좀 더 다양하면 좋았겠지만 그래도 먹을만한 메뉴는 있습니다. 핫도그 덕후와 지나가다가 들림 평균 이상의 맛 재방문할게요~~~!
    빅찹
    58점 · 화성 · 핫도그,소떡소떡
    빅찹 사진 1 빅찹 사진 2
    핫도그 종류가 다 맛있고 특히 킬바사 핫도그가 최고에요👍 사장님도 럼청 친절하심🥹🥹 매송 휴게소에는 푸드코트가 참 잘되어 있어요. 마치 아울렛에 온 것 같은 기분인데요. 그래서 정말 먹거리도 많은데요. 빅찹 핫도그가 새로 생겨서 방문했어요. 핫도그와 어떡소 둘 다 맛있더라구요.
    황태가
    57점 · 수원 · 더덕구이,황태구이
    황태가 사진 1 황태가 사진 2
    더덕이랑 황태구이 먹었는데 맛있어요. 제입맛에는 더덕이 정말 맛있었네요 ㅎㅎ 나물도 여러가지 깔끔하게 나오고 황태국도 나오는데 맛있어요 사장님도 친절하시고 간단히 식사하기엔 집에서 조금 거리가 있지
    인생닭강정
    57점 · 화성시 · 닭강정
    인생닭강정 사진 1 인생닭강정 사진 2
    근처 브랜드커피숍있는데 아메리카노가 5000원 가까이 해서 닭강정집이긴하지만 커피가 저렴해서 먹어보았어요. 가격싼데 커피도 먹을만 했어요. 점심은 식당에서 먹어서 닭강정은 못먹었지만 맛나보였어요.
    드롭탑
    56점 · 화성 · 커피,커피전문점