오밀조밀 대표 사진
    오밀조밀 대표 사진

오밀조밀

오밀조밀의 사진

2건의 오밀조밀 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

ony 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 7

크로플맛집이라고 소문났는데 정말 맛있어요! 크기에 비해 가격도 저렴하고 좋아용
    크로플은 브라운치즈로 변경 가능해용
    메뉴판에는 없는 흑임자라떼도 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ 곧 매뉴판 리뉴얼 하신다고 하셨어요 자주 이용할게요~ 사장님 너무 친절하시고 번창하세욥

크로플세트 흑임자라떼

애완동물동반
    2021년 4월 6일

진리진 평균 별점 4.3   평가 52   팔로워 2

단골카페. 동물성생크림이 잔뜩 들어간 라떼류도 맛있고 시즌메뉴도 하나하나 개성있음!

수박쥬스 오미자에이드

경관/야경이좋은
    2020년 6월 4일

오밀조밀과 비슷한 맛집

카페7 사진
    카페7
    수원 · 카페,와플
    주차 가능한데 가격이 조금 있네용 ㅠㅠ 매장은 깨끗하고 넓어용~~ 야외테라스에서 먹을수도있고 인테리어가 깔끔하고 맘에들어요 비싸기만 하고 별로
    더벤티 사진
    더벤티 수원호매실점
    호매실 · 카페
    신메뉴라길래 한번 먹어봤는데 시원하고 맛있었습니다. 다만 더벤티메뉴중 가격은 좀 있는편ㅎㅎ
    늘베이커리 사진
    늘베이커리
    호매실 · 베이커리,빵집
    가격은 조금 나가지만 많이 달지않고 맛있는 빵집입니다. 생일이라 케익 먹었어요 생크림이 좀 적다싶었는데 생크림은 진하고 맛있었어요 내가 좋아하는 크루아상에 샌드위치라니^^ 너무좋다. 너무맛있어서 6개나 사와 지인들과 함께했다. 일부러 가기는좀 거리가 있지만 맛있으니 그걸로 되었다. 서비스로주신 초코크런치도 의외로 너무 맛있었다
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페수원호매실점
    수원 · 베이커리,빵집
    아침식사로 샌드위치 산뜻하고 맛있었네요 친절하시고 좋았어요 사장님이 친절하세요 맛은 뚜레쥬르맛 찾는빵이 간혹 없어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원호매실점
    호매실 · 케이크,빵
    상큼한 빙수가 먹고 싶어서 들른 투썸플레이스호매실점! 애플망고랑 망고푸딩이 우유 얼음 위에 올라가 있어서 케이크 같은 비주얼이었어요! 다만 가격이 다소 비싸다는 생각은 들었지만 맛있게 먹었습니다~
    담소 사진
    담소
    호매실 · 카페,라떼
    호매실 카페거리에 있는 조용한 카페에요. 수삼차 라떼가 꽤 맛있어요. 기분좋은 달콤한 맛이에요. 다른 커피류들도 괜찮습니다. 카페 내부에 깔끔한 화장실과 파우더룸도 있어요.