7건의 라무진 방문자 평가
littlesong 평균 별점 4.2 평가 282 팔로워 31
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
양꼬치만 먹다가 양갈비가 먹고싶어져서 큰맘먹고 방문해봤어요.
평일 5시 30분 정도에 도착했는데 5시 오픈임에도 불구하고 예약이 되어있었는지 거의 마지막으로 남은 자리 같았어요. 저녁시간대에 오실거라면 미리 예약하시는게 좋을 것 같습니다.
3명이서 가서 메뉴하나씩 시키고 마늘밥도 하나씩, 하이볼도 한잔씩 시켰습니다. 일단 직원분들이 다 구워주셔서 너무 편하고 좋아요!
양고기도 냄새 하나도 안나고 부드러워요.
마늘밥은 일일한정이라길래 궁금해서 주문해봤는데 생각보다 마늘맛이 많이 나기보다는 향긋한 마늘기름에 비벼져서 나와요. 그걸 조미김이 아닌 생김?에 양념간장넣고 싸먹으면 맛있어요!
하이볼도 양고기랑 잘어울리고 넘 맘에 드는 식사였습니다.
매장은 바 형식처럼 나란히 앉는 방식이고 다른 팀과 분리가 되어서 일행들끼리 도란도란 얘기하기 좋아요. 매장은 전체적으로 조도가 낮고 고급스러운 분위기라서 데이트나 기분내고 싶은 날 방문하기 좋습니다.
옥짜 평균 별점 4.1 평가 55 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
고기도 다 구워주셔서 먹기만 하면 되니까 편해요. 맛있고 친절하세요.
쁘띠맘 평균 별점 4.3 평가 31 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
주차는 건물 내 가능함 우리가 생각하는 그 라무진! 대신 직원들이 진짜 친절햇다
유진 4일 전
오이 11월 15일