4건의 갈매울감자탕 방문자 평가
AN 평균 별점 3.4 평가 100 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
집 근처에서 맨날 보던 곳이었다가 주말이라 가족들과 함께 방문 했어요. 지나다니다가 사람들이 꽤 많았던지라 궁금했었고 주말 저녁으로 갔습니다. 점점 사람들이 많아졌고 뼈해장국 먹으러 왔기 때문에 저흰 감자탕 중 사이즈로 주문했습니다. 고기가 생각보다 양이 진짜 많아가지고 진짜 배부르게 먹었고 다만 볶음밥 양이 살짝 아쉽다고 해야할까나, 그거 말고는 진짜 진짜 잘 먹었고 수제비랑 당면까지 꿀맛이여서 배부르게 잘 먹었어요. 근처 방문하신다면 추천드리고 병원에서 드실거 필요하시면 여기 해장국 추천이요. 병원 환자분들도 많이 내려와서 드시는 걸 봤네요!
joyy 평균 별점 4.8 평가 152 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오늘 호매실 신상맛집 갈매울 감자탕 다녀왔어요~! 좌석도 넒고 깔끔한데 감자탕도 완전 푸짐하게 나와요!! 전 지인들이랑 네명이 가서 감자탕 대 사이즈랑 밥 2개, 볶음밥 2개 먹었는데, 저녁식사때까지 배가 안꺼질만큼 완전 푸짐했습니다 ㅎㅎ 특히 우거지랑 배추가 많이 나오고요~! 국물도 깔끔하니 맛있어요! 특히 오늘같이 비오는날 감자탕 완전 딱이쥬 ㅎㅎ 전 의왕살고 호매실 가까워서 자주 오는데 간만에 감자탕 맛집 찾아서 좋네요~!
룡이보호자 평균 별점 4.8 평가 282 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 꽤나 맛있는 곳입니다. 근처에 산다면 주기적으로 올 것 같은 곳입니다.
윤딩이 9월 8일
마이구미 8월 3일