1인자감자탕 대표 사진

1인자감자탕 고색점

1인자감자탕의 사진

1인자감자탕 사진

2건의 1인자감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 모임(1) 실버푸드(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 좌식(1) 24시간영업(1) 놀이방(1) 무료주차(1)

먹봉이 평균 별점 4.2   평가 122   팔로워 9

혼밥하기 좋고 매장도 엄청 넓은편!
    뼈해장국 단품 먹었는데.큰 뼈 3조각 들어가있네용
    국물이 깔끔해서 맛있었어요.

뼈해장국

두유 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

뼈해장국(개인용 감자탕이라고 보먄 됨)과 감자탕 정말 맛있습니다~ 고기를 소스에 찍어먹고 석박지와 함께 먹으면 꿀맛ㅋㅋ
    해물찜은 별로였습니다! 이집은 뼈해장국이랑 감자탕이 맛있어요

뼈다귀해장국 감자탕

1인자감자탕과 비슷한 맛집

참이로운감자탕 사진
    참이로운감자탕 오목천점
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    음… 순살해장국 시켰는데 고기 양이 너무 적기도 했고 쌀밥이 제 입맛에 좀 안 맞았구 국물도 그냥저냥한 맛이었어요 전체
    수돈재 감자탕 사진
    수돈재 감자탕 호매실점
    호매실 · 감자탕,뼈해장국
    적당한 가격, 적당한 맛 체인점이라 그런지 전체적으로 무난하고 맛있습니다
    이조가순대국 사진
    이조가순대국
    오목천역 · 순대국,닭볶음탕
    음식너무 맛있어요 퇴근후 가족과식사하며 술한잔하기 좋아요 가성비 갑입니다
    고산감자탕 사진
    고산감자탕
    수원 · 감자탕,뼈해장국
    외관에 비해 내부는 청결했고 맛은 깔끔하고 건강한 맛이었습니다. 국물은 뼈해장국에서는 잘 볼 수없는 맑은 국물이었는데
    못골해장국 사진
    못골해장국
    수원 · 해장국
    따듯하고 맛있는 한끼식사 너무 좋습니당~! 해장 잘하고 왔네요 왜 못골이 여기에 있지? 수원엔 남문(팔달문) 가까운 곳에 지동(못골)이 있다 대형시장은 아니지만 못골시장과 지동시장에
    뼈나라감자탕 사진
    뼈나라감자탕
    수원역 · 감자탕,뼈해장국
    아침으로 먹으러 가서 시켰더니 빨리나오긴 했지만 미리 담아둔지 오래되서 뚝배기 바깥에 있는 뼈가 말라있더라구요 살코기도