시골순대 대표 사진
    시골순대 대표 사진

시골순대의 사진

14건의 시골순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(9) 혼밥(8) 혼술(4) 아침식사(3)…더보기 가족외식(3) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(12) 푸짐한(9) 지역주민이 찾는(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1) 주차불가(1) 11시~14시 가변주차 가능(1)

다코미식가 bluesky 평균 별점 4.3   평가 156   팔로워 36

높은 평점에 방문하게 됨.
    보통 순대국에도 찹쌀순대, 야채순대,내장이 많이 푸짐하게 들어있어서 배고플때 가면 좋을듯.
    국물맛은 약간 슴슴해서 담백하다기도 할수 있지만 깊은 맛은 없다.
    식후 돼지냄새가 입안에 퍼지는게... 뭐지~? 하는 느낌.

4.6이란 평가점수에 의아함.

특별히 찾아 가지는 않을듯함.

순대국

혼술
    11시~14시 가변주차 가능
    2020년 11월 27일

다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7   평가 195   팔로워 43

순대의 속이 꽉차고 푸짐합니다
    국물도 시원하고 나무랄때는 없네요
    자리에 앉으니 식사가 나오는 속도는 빨랐고 소금과 장은 없고 젖갈과 양념으로 간을 맞춰 먹습니다

순대국이 1만원하니깐 가성비는 아쉽네요

순대국밥

2020년 4월 19일

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 271   팔로워 68

양도 푸짐하고, 맛도 있었어요,
    수육 양이 많아서, 순대국이랑 같이 드신다면 특 보다는 보통 시키는걸 추천드립니다.
    주차는 가게 앞에 2-3대정도 가능합니다.

순대국밥특 수육

시골순대와 비슷한 맛집

청담순대국 사진
    청담순대국
    안산 · 순대국,감자탕
    음식은 완전 맛있습니다? 직원분들과 알바 분들이 친절과 웃음을 항상 주고 있습니다 초창기에는 자리잡느라 별로 였는데 맛도 잡힌거같고 일단 뼈해장국이 예상외로 너무 맛있었습니다 육수를 가마솥에 직접 하다보니 확실히 깔끔합니다 저도 주변에 식당 많은데 여기를 자주 찾습니다 사장님도
    이가병천순대 사진
    이가병천순대
    안산 · 순대국,병천순대
    동네 맛집이며 이모님들이 친절한 편. 후식 아이스크림도 있고 순대국도 맛있지만 순대전골이 푸짐하고 맛있음. 24시간 영업이 메리트
    굿맘할매순대국&양선지해장국 사진
    굿맘할매순대국&양선지해장국
    안산시 · 한식,해장국
    원래는 집에서 밥을 먹지만 점심시간 배가 고파서 혼밥 하러 왔는데요. 조용하면서도 엄청 깨끗해요. 순대국밥 보통도 양이 괜찮고 순대와 돼지고기도 맛있어요. 육수도 깔끔한 맛이에요. 무난하고 기대 이
    사리역 · 순대국,막창순대
    얼큰하고 든든하게 한뚝배기 가능한 순대국 맛집. 국밥에서 중요한 김치도 진짜 맛있어요
    안산 · 순대국,막창순대
    안산에서 유명한 블루리본 맛집!! 피순대와 막창을 좋아하는 분이라면 무조건 좋아할 듯 가게 문에 2021년부터 2024년까지 블루리본이 4개 달려있다!! 안산이 낳은 자랑스러운 맛집 고르라고 하면 바로 고를 순댓국 맛집 시골순대 진짜 돼지 잡내? 이런 거 하나도 안 나고 부드러운 막창순대와 돼지 부속들이 잘 어울립니다. 국물 부드럽고 담백한데 그 깊
    토종순대 사진
    토종순대
    안산 · 순대국,토종순대
    벌써 여러번 방문한 맛집입니당~ 순대국밥을 별로 안 좋아했는데 여긴 진짜 맛있어요! 누린내 전혀 없이 국물도 진해요ㅎㅎ 다른 집의 순대국밥과 비교했을때 곱창이 엄청 많아요! 가족끼리 오는 사람도 많고 혼밥하는 분들도 많아요〰️