머스트픽 대표 사진
    머스트픽 대표 사진

머스트픽 상록수본오점

머스트픽의 사진

4건의 머스트픽 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 아이동반(3) 점심식사(3) 간식(3)…더보기 저녁식사(2) 배달(2) 아침식사(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 조용한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

나스닥 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

집 근처에 있는 카페인데
    떡볶이랑 마제소바 맛집으로 유명한곳이에요
    저는 마라떡볶이랑 콘치즈 떡볶이중에 고민하가가 콘치즈 떡볶이로 먹었는데 진짜 충격 적이게 맛있었어요ㅋ 고소하고 달달하고 매콤하고 자기주장이 강한 떡볶이인데 조화롭게 잘 어우러져서 정말 맛있게 먹었습니다.
    마라떡볶이도 맛있다던데 궁금하네요
    커피는 고소하고 산미가 없는 커피였는데
    저는 신맛이 도는 커피를 선호해서 ㅠㅠ
    제 스탈은 아니었어요.
    하지먼 두바이 초콜릿 라떼는 쥔짜 맛있었어용! ㅋㅋㅋ 피스타치오 씹히는거 넘 맛있었음💕 ㅋㅋ
    가게 분위기도 넘 예쁘고 애견동반도 된다고하니 담엔 가족들이랑 같이 오려고 합니당

두바이 초콜릿 라떼 콘치즈떡볶이

다이어트식단
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

본오동 주택가에 위치한 게인카페. 사람 좋아하는 귀여운 강아지가 있는 곳. 마제소바, 떡볶이 등 간단한 식가 가능. 음식의 퀄리티가 아주 뛰어나진 않지만 본오동에서 브런치 가능한 곳이 거의 없다보니 꽤 괜찮은 곳이다. 레인보우크런치 크러플은 그냥 예뻐서 시켰는데 생각보다 맛있어서 놀랐음! 인테리어 깔끔하고 사장님 친절하신 동네카페

[단연1등] 머스트픽 마제소바 [시그니처] 머픽라떼 레인보우 크런치 생크림 크로플

애완동물동반

sonagi 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

본오동 빌라 사이에 숨어있는 브런치겸 식사가 가능한 유용한 카페입니다. 키오스크로 주문하고 음식가져가고 하는데 직원분이 친절하시고 손님들이 무얼하든? 약간 자유로운 분위기가 좋아요. 화장실도 건물 밖 외부지만 깔끔하게 관리되고 있습니다. 다만 음식맛이 엄청나게 뛰어난지는 모르겠어요 이런음식이 카페에서 가능한게 굉장한 메리트인거같아요

[시그니처] 머픽라떼 토피넛라떼 [단연1등] 머스트픽 마제소바 후쿠오카 우삼겹 유부우동 고구마 크림치즈 붕어빵

아침식사

머스트픽과 비슷한 맛집

초이카롱 사진
    초이카롱
    안산 · 디저트,마카롱
    본오동에서 꽤 오래 영업중인 개인카페입니다. 마카롱 외에도 쿠키 등 판매해요. 친구집 주변 아기자기하고 괜찮은 디저트카페였는데.... 방문한 날 전날 남은거 판매하는듯한 느낌을 받음ㅜㅜ 모든 디저트가 다 눅눅해서 실망...
    이디야커피 안산본오동 사진
    이디야커피 안산본오동
    안산 · 카페,커피
    수박식혜 완전 맛있어요. 정확하게 수박 맛도 나고 식혜 맛도 나요 친절하고 맛있는 메뉴가 많아서 자주 방문하게 되는 곳입니다.
    메가커피 사진
    메가커피
    안산본오동 · 커피,카페
    체인점이라 커피 맛은 동일해요. 손님이 많아서 기다리긴 했지만 매장 안이 시원해서 기다리는게 수월했어요. 더울땐 역시 메가커피~~ 자리는 많지않지만 시원해서 쉬어가기 좋음ㅋㅋ 메가커피는 어딜 가나 비슷한 맛이어서 괜찮습니다. 저렴이 중 최고!
    헬로에스프레소 사진
    헬로에스프레소
    안산 · 카페,빙수
    이런걸 돈주고 먹은게 후회되네요 남편은 아메리카노를 ‘탄맛나는 누룽지숭늉맛’이 난다고하네요 아인슈페너도 사진에서보면 맹맛커피향물에 엄청걸쭉한 크림에 시나몬가루를 잔뜩뿌려놔서 먹을수없는 커피향음료를
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안산본오점
    안산 · 케이크,커피프라페
    먹자골목에 크게 생겨서 너무 좋음 깔끔 ㅋㅋ 벗 사람이 많음 ㅠ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 안산상록수점
    안산 · 카페,디저트
    와플과 달달한 음료가 생각나서 들림. 개인적으로 와플은 괜찮다고 생각함. 달달한 간식 즐길 수 있는 오후였음. 배구보러 갔다가 인근에서 식사 후 들린 매장. 조용한 매장에서 커피 한잔 마실 수 있었음.