이디야커피 안산본오동 대표 사진
    이디야커피 안산본오동 대표 사진

이디야커피 안산본오동

이디야커피 안산본오동의 사진

2건의 이디야커피 안산본오동 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

수박식혜 완전 맛있어요. 정확하게 수박 맛도 나고 식혜 맛도 나요

살얼음수박식혜

yepil 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 0

친절하고 맛있는 메뉴가 많아서 자주 방문하게 되는 곳입니다.

초콜릿 토피 넛 라떼

이디야커피 안산본오동과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피
    안산본오동 · 커피,카페
    체인점이라 커피 맛은 동일해요. 손님이 많아서 기다리긴 했지만 매장 안이 시원해서 기다리는게 수월했어요. 더울땐 역시 메가커피~~ 자리는 많지않지만 시원해서 쉬어가기 좋음ㅋㅋ 메가커피는 어딜 가나 비슷한 맛이어서 괜찮습니다. 저렴이 중 최고!
    헬로에스프레소 사진
    헬로에스프레소
    안산 · 카페,빙수
    이런걸 돈주고 먹은게 후회되네요 남편은 아메리카노를 ‘탄맛나는 누룽지숭늉맛’이 난다고하네요 아인슈페너도 사진에서보면 맹맛커피향물에 엄청걸쭉한 크림에 시나몬가루를 잔뜩뿌려놔서 먹을수없는 커피향음료를
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안산본오점
    안산 · 케이크,커피프라페
    먹자골목에 크게 생겨서 너무 좋음 깔끔 ㅋㅋ 벗 사람이 많음 ㅠ
    머스트픽 사진
    머스트픽 상록수본오점
    상록수역 · 카페,떡볶이
    가성비 좋은 카페 분식메뉴도 판매 중 분식메뉴 카페메뉴 다 맛 좋아요 집 근처에 있는 카페인데 떡볶이랑 마제소바 맛집으로 유명한곳이에요 저는 마라떡볶이랑 콘치즈 떡볶이중에 고민하가가 콘치즈 떡볶이로 먹었는데 진짜 충격 적이게 맛있었어요ㅋ 고소하고 달달하고 매콤하고
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    안산 · 카페,쑥라떼
    매장은 넓어서 좋음. 커피 맛은 대체로 무난한 것 같다.
    메가커피 사진
    메가커피 상록수역점
    상록수역 · 커피,수박쥬스
    상록수역 근처에 있어서 접근성이 좋음. 배구 기다리는 동안 커피 한잔~ 메가커피 상록수역점에서 수박쥬스를 먹었어요!! 달달하고 시원하니 정말 여름에 딱입니다!! 메가커피는 체인점이 잘 되어 있어서 쿠폰으로 적립하는 제도가 참 좋습니다 커피도 맛있네요~^^