카페89도 대표 사진

• 031-405-7942
    • 시원한

카페89도의 사진

1건의 카페89도 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1251   팔로워 150

커피를 최고의 맛으로 만들려면 89도라야 한다고 카페이름을 정했다고 한다. 전문성이 있어 보이는데 커피 향과 맛을 강추하고프다.

아보카도

접대
    2022년 8월 31일

카페89도와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌
    안산 · 카페,쑥라떼
    매장은 넓어서 좋음. 커피 맛은 대체로 무난한 것 같다.
    빽다방 사진
    빽다방 상록수역점
    상록수역 · 카페,디저트
    체인점이라 맛은 무난함. 보통 직원분들 친절한데 이 매장 직원분은 특히 친절하신 듯.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안산상록수점
    안산 · 케이크,카페
    오랜만에 방문했는데 커피랑 디저트랑 같이 너무 맛있게 먹었습니다. 저녁을 마치고 대화하기위해 투썸을 찾았는데. 넓직한 자리에 조용해 놀랐다. 깨끗하고 편안한 자리들 대화하기에 너무 좋았다.
    메가커피 사진
    메가커피 상록수역점
    상록수역 · 커피,수박쥬스
    상록수역 근처에 있어서 접근성이 좋음. 배구 기다리는 동안 커피 한잔~ 메가커피 상록수역점에서 수박쥬스를 먹었어요!! 달달하고 시원하니 정말 여름에 딱입니다!! 메가커피는 체인점이 잘 되어 있어서 쿠폰으로 적립하는 제도가 참 좋습니다 커피도 맛있네요~^^
    더하루 사진
    더하루
    안산 · 커피,로스터리카페
    직접 볶은 원두를 파시는지 원두볶는 기계같이 생긴게 있어요 카페가 예쁘게 생겼는데 테이블이 많진 않아요 와이파이가 큐알코드에요 메뉴판을 다 찍진 못했는데 스페셜 메뉴도 있으니 참고해도 될것 같아요
    이디야커피 안산본오동 사진
    이디야커피 안산본오동
    안산 · 카페,커피
    수박식혜 완전 맛있어요. 정확하게 수박 맛도 나고 식혜 맛도 나요 친절하고 맛있는 메뉴가 많아서 자주 방문하게 되는 곳입니다.