벌스데이 대표 사진

벌스데이의 사진

벌스데이 사진
    벌스데이 사진

2건의 벌스데이 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1015   팔로워 634

송파구 송리단길에 위치한
    벌스데이 다녀왔어요

미국 생일파티 분위기의 독특한
    컨셉이어서 신기했습니다

매장에 들어가 키오스크 결제 후
    직원분께 보여드리고 젤라또를
    선택하면 됐어요

다양한 맛이 존재해서 어떤 맛을
    고를지 조금 힘들었는데 맛보기도
    가능하고 천천히 고르시라고
    배려해 주시는게 좋았습니다

저는 밥을 먹고 와서 새콤한 젤라또가
    끌려 생레몬과 패션후르츠 두가지
    맛을 선택했어요

주문할때 많이 시다고 하셨는데
    딱 제가 좋아하는 신맛입니다

위치가 송리단길 바깥쪽에 위치해
    찾기 어려웠지만 주변 식당 이용 후
    디저트 드시러 오시는거 추천드려요

컵(cup)

2024년 11월 30일

dhskfnejs 평균 별점 4.8   평가 104   팔로워 1

가게가 아기자기하고 예뻐요! 젤라또 맛이 다양해서 여러개 골라먹기 좋습니다.

컵(cup)

2023년 9월 2일

벌스데이와 비슷한 맛집

구스따레 일 젤라또 사진
    구스따레 일 젤라또
    송리단길 · 젤라또,아이스크림
    반원형모양의 가게입니다 3인 테이블 하나 1인좌석 4-6개 정도 있습니다 키오스크로 주문하고 원하는 맛 말하시면 돼요 리조 추천합니다! 주위에서 밥 먹고 걸어다니다가 우연히 들어간 젤라또 집입니다. 맛있었습니다
    코지 사진
    코지
    방이동 · 젤라또,카페
    밥먹고 후식으로 입가심 했어요 ㅎㅎ 젤라또 직접 만드시는것 같은데 젤라또가 엄청 쫀득 꾸덕하진 않았지만 맛이 나쁘지않았어요. 방이동 먹자골목에 있는 작은 카페인데 젤라또 맛있고 휴식하기 좋아요!
    젤라떼리아 도도 사진
    젤라떼리아 도도
    송리단길 · 젤라또,카페
    🍽️ 흔히 없는 맛도 다양하게 있어서 좋았습니다 ⭐️ 인테리어가 예뻐요 두벙정도 방문했는데 복숭아랑 망고 초코가 젤 맛있는거같아요! 맛있어요 ~~ 젤라또 진짜 추천합니다 다음에 또 가려구요!
    조이커피 & Palazzo 사진
    조이커피 & Palazzo
    방이 · 커피,젤라또
    아기의자는 없고 친정집이 근처라 자주가요. 주차장이 원래 되게 별로였는데 최근에 주차선을 다시 그려서 6대?정도 주차가능한거같드라고요~ 커피는 맛있어요. 산미심하지않고요~
    젤라띠젤라띠 사진
    젤라띠젤라띠 KT송파타워점
    신천 · 아이스크림,젤라또
    콘 두가지맛 초코/복숭아 먹어봤는데 초코는 진하게 맛있고, 복숭아는 요플레랑 비슷한 맛이에요. 콘 안에도 초코들어가있어서 좀 더 맛있어요. 직원분에 따라 주는양이 눈에 띄게 차이나는게 좀 함정인듯.
    젤라떼리아도도 사진
    젤라떼리아도도 롯데월드점
    잠실 · 젤라또,디저트
    흐앙 맛있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 특잏하고 좋앗던 점 : 젤라또인데 산뜻함 묵직하지 않음(너무신기해) 근데 또 원재료의 향이 충분히 남 마스카포네치즈류와 이스파한은 꼭 드시길 아주 비싸지만 맛있긴 했어요... 근데 너무 비싸요 또 가진 않을듯요

벌스데이 근처 추천 맛집

서보
    84점 · 송파동 · 태국음식,족발덮밥
    서보 사진 1 서보 사진 2
    서보는 송파나루역 송리단길 꼭 가봐야하는 맛집이에요 저는 송파동 주민이지만 웨이팅때문에 계속 못가다가 이번에 처음 가보았는데 왜 이제서야 갔나 하는 인생맛집입니다 타 지역 친구들 데려가보고 싶은 맛
    김태완스시
    82점 · 잠실 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    플레이팅이 깔끔하고 음식이 빨리 나오는 편입니다. 역과 가까워요. 여기 데이트로 딱이에요 잠실 데이트할때 한상차림으로 깔끔하고 회랑 초밥, 덮밥까지 제대로 즐길 수 있답니다 스페셜 초밥 배달시켰는데 서비스도 주시고 맛있게 먹음.
    더빛남
    81점 · 송리단길 · 양지쌀국수,베트남음식
    더빛남 사진 1 더빛남 사진 2
    쌀국수 맛집으로 유명해서 방문했는데 잘 몰르겠었어요. 깔끔하고 맛있다는 리뷰가 많지만 그냥 쌀국수 인 것 같기도 함. 양 진짜 많아요 또간집 잠실편 1등 맛집!!! 양도 푸짐하고 국물이 진국이라 최고
    꼰미고
    81점 · 송리단길 · 타코,도래창
    꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
    송리단길맛집! 타코너무맛있데먹었습니다! 미리네이버예약했구요!또가고싶어요 타코가 맛있습니다 밀또띠아에 고기가 아낌없이 들어가있어 좋더라구요. 다시 방문한다면 타코세트 먹을 것 같아요 인기가 많아 캐치테이블로 예약하고 방문하는거 추천합니다
    도이티
    78점 · 송리단길 · 쌀국수,운남쌀국수
    도이티 사진 1 도이티 사진 2
    송리단길에 위치한 홍콩식 운남쌀국수 집이예요. 운남 쌀국수면은 우동보다는 얇고 쌀국수면보다는 두꺼운데 홍탕은 얼큰하고 백탕은 마라베이스라 얼얼한게 특징입니다. 네이버에서 알림받기하면 토핑이 무료이고
    부부횟집
    77점 · 송파나루역 · 물회,자연산물회
    부부횟집 사진 1 부부횟집 사진 2
    잠실에서 찾은 찐맛집. 물회철이 오다보니 물회맛집에 대한 정보를 구하다가 친구회사 근처 부부횟집을 소개받아 먹어보니 완전 대박맛집이네요. 일단 남자 둘이서 먹는데 배 터지게 먹어요. 물회를 이렇게
    솔솥
    74점 · 송리단길 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    11시 오픈해서 아점으로 딱이더라구요~ 솥밥 종류에 따라 밑반찬이 조금 다르고, 누룽지에 육수를 부어먹어 특이했어요 주차는 1-2대 가능하고 솔솥 다른 지점 방문했었는데 송리단길점도 맛있었어요
    스시랑랑
    74점 · 송리단길 · 스시
    스시랑랑 사진 1 스시랑랑 사진 2
    가볍게 먹을 생각으로 방문한 곳인데, 정말 푸짐하고 맛있게 먹었던 숨은 맛집. 혼자 가서 먹기에도 좋아요. 평일에 점심 세트도 가성비가 좋습니다. 오래전부터 좋아하던 맛집인데 가게 이전하고 처음 방문해봤어요!! 맛은 여전히 변하지 않고 맛있네요 나만 알고 싶은 맛집이랄까
    입분식가정집
    73점 · 송리단길 · 즉석떡볶이,대창떡볶이
    입분식가정집 사진 1 입분식가정집 사진 2
    많은 식당이 있는 잠실에서 즉석떡볶이가 먹고 싶어 찾아간 곳. 기본으로 먹었는데 자극적이지 않아 좋았음. 수제어묵도 어육의 함량이 높은 게 느껴짐. 마약 주먹밥은 별로 였지만 떡볶이는 너무 맛있어서 다음에 또 갈것 같아요
    짬뽕지존
    71점 · 송리단길 · 짬뽕,짬뽕전문점
    짬뽕지존  사진 1 짬뽕지존  사진 2
    가격이 비싸네요 늦게 하는 음식점이라 찾아감 수제비는 수제가 아님 너무 기름짐 짜장면과 탕수육 모두 맛있게 먹었습니다.사장님께서 친절하셨어요.추천이요. 해장하러 갔는데 굿 ㅎㅎ맵찔이는 제일 첫번째 단계 드세요 !!!! 탕수육도 넘 맛나요
    피자네버슬립스
    71점 · 송리단길 · 피자,포테이토피자
    피자네버슬립스 사진 1 피자네버슬립스 사진 2
    술도 다양하게 팔고 피자도 너무 맛있었습니다!!!!또 방문하고싶어요 독특한 분위기 피자 느끼하지도 않고 적당한 양 옥수수피자와 맥앤치즈 피자는 식상하지 않음 감튀 올라가져 있는 피자가 진짜 맛있으니 다들 드셔보길 🤩
    에낭
    71점 · 잠실 · 디저트,에그타르트
    에낭 사진 1 에낭 사진 2
    앞으로 에그타르트는 에낭에서만 먹기로 했어요 🥚 계란이 아니라 무슨 두부 같은 식감이에요 ㅠ ㅠ 너무 맛있어 …… 에그타르크 맛집이라 먹었는데 크림이 정말 부드러웠어요 하나 먹기 좋아요