젤라떼리아도도 대표 사진

• 간식, 데이트
    • 고급진

젤라떼리아도도의 사진

3건의 젤라떼리아도도 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 348   팔로워 1

흐앙 맛있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!

특잏하고 좋앗던 점
    : 젤라또인데 산뜻함 묵직하지 않음(너무신기해)
    근데 또 원재료의 향이 충분히 남

마스카포네치즈류와 이스파한은 꼭 드시길

젤라또

ping 평균 별점 3.9   평가 869   팔로워 18

속이 살짝 느끼했는데 새콤한맛 젤라또 먹으니까 갱장히 상쾌해지면서 리프레쉬됐어요👍

젤라또

히벨린 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 1

아주 비싸지만 맛있긴 했어요... 근데 너무 비싸요 또 가진 않을듯요

젤라떼리아도도와 비슷한 맛집

유키모찌 사진
    유키모찌 롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 아이스크림,모찌
    안에 초코가 꾸덕하니 맛있어요!!!! 직접 만들어주시니 보는 재미도 있어요!! 오늘은 사람이 없어서 저희만 먹었네요 찰떡아이스 느낌인데 수제라서 더 고급스러운 느낌입니다 맛있어요
    뵈르뵈르 사진
    뵈르뵈르 롯데월드몰점
    잠실 · 아이스크림,디저트
    배*킨이랑 별다른 점은 못느꼈고 제 입맛엔 젤라또가 더 맛있어요 성수에서 유명한 아이스크림 맛집으로 롯데월드몰 지하 1층에 있어요! 다양한 맛이 있는데, 종류별로 다 맛이 좋아요
    젤라띠젤라띠 사진
    젤라띠젤라띠 KT송파타워점
    신천 · 아이스크림,젤라또
    콘 2가지 맛, 맛은 각각 스페셜 메뉴라는 이천쌀과 새로 나온 맛이라는 칸탈로프멜론으로 선택. 이천쌀은 쌀알갱이가 씹히는 식감이 좋았다. 칸탈로프멜론은 시원하면서도 달콤한 맛. 콘을 선택하면 콘에
    지파시 사진
    지파시 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 젤라또,젤라또아이스크림
    맛있는 지파시 젤라또 로마에서 가장 유명한 만큼 훌륭한 맛입니다 생각한 맛과 거리가 멀었다 다신 안갈듯 ? 그냥 저냥 보통 쫀득한 젤라또를 먹기에 너무 더워서 레몬맛 먹었는데 완전 상콤샤콤 시원해요
    구스따레 일 젤라또 사진
    구스따레 일 젤라또
    송리단길 · 젤라또,아이스크림
    반원형모양의 가게입니다 3인 테이블 하나 1인좌석 4-6개 정도 있습니다 키오스크로 주문하고 원하는 맛 말하시면 돼요 리조 추천합니다! 주위에서 밥 먹고 걸어다니다가 우연히 들어간 젤라또 집입니다. 맛있었습니다
    코지 사진
    코지
    방이동 · 젤라또,카페
    밥먹고 후식으로 입가심 했어요 ㅎㅎ 젤라또 직접 만드시는것 같은데 젤라또가 엄청 쫀득 꾸덕하진 않았지만 맛이 나쁘지않았어요. 방이동 먹자골목에 있는 작은 카페인데 젤라또 맛있고 휴식하기 좋아요!

젤라떼리아도도 근처 추천 맛집

바이킹스워프
    84점 · 잠실 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    너무너무비싸요 뭐 랍스타 몇개먹으면 뽕뽑는다지만 맛은있지만 금방 질리기도 하고... 망고는 정말맛있게 먹었어요 그외 가성비는 없어요... 저돈내고 망고먹으러다녀온기분이에요.... 주차정산도
    런던베이글뮤지엄
    84점 · 잠실 · 베이글,크림치즈
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    당긍라페샌드위치 먹고싶었는데 늦게가서 솔드아웃이더라구요 ㅜ 🥕라페만 파는거 주문해서 빵에 넣어 먹었어요 ㅎ 다음날 에프에 2분정도 돌려먹어꾸 존맛탱이에여 베이글 저녁에 갔는데도 종류가 거의 다 있었어요 계산대 안내도 친절하게 해줘서 좋았습니다ㅎ
    칸다소바
    84점 · 잠실롯데월드 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    잠실 롯데백화점에 위치한 소바맛집 칸다소바 입니다. 항상 갈때마다 줄이 길게 있어서 가지못했는데. 이번에는 큰맘먹고 50분 웨이팅했어요. 키오스크라도 있으면 기다리기 편할텐데 불러주는 소리를 잘들어
    치즈룸 X 테이스팅룸
    82점 · 롯데월드몰 · 파스타,시금치플랫브레드
    치즈룸 X 테이스팅룸 사진 1 치즈룸 X 테이스팅룸 사진 2
    매장이 넓어서 웨이팅이 있어도 금방 들어가네요. 다만 음식이 너무 늦게나와요.. 파스타 30분이상 걸리네요;; 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었고 매장 인테리어도 너무 예뻐서 사진도 많이 찍게됨
    디라이프스타일키친
    81점 · 잠실 · 레스토랑,파스타
    디라이프스타일키친 사진 1 디라이프스타일키친 사진 2
    저탄고지의 성지 디라이프키 친 미슐랭2스타 쉐프가 만드는 건강하고 맛있는 퓨전양식 고급스럽고 음식의 맛도 훌륭합니다. 어느정도 퀄리티와 분위기가 보장된 고급스러운 분위기의 레스토랑. 주말에는 빠르게 웨이팅이 걸리고 대기 시간이 길게 걸리니 미리미리 서두르자.
    해목
    80점 · 롯데월드몰 · 장어덮밥,카이센동
    해목 사진 1 해목 사진 2
    가격은 좀 비싸지만 진짜 맛있습니다 일본에서 먹어본것과 비교했을 때 떨어지지 않고 완전 만족 이요 해운대에서 가보고 너무 맛있어서 서울에 생겼다길래 찾아왔어요 해운대보다는 맛있진않아요 11시반쯤 대기걸었을때 휴일 첫날인데도 이미 한차례 꽉 차서 대기 6번째였고 20분안에 들어갔어요 40정도 사이
    브루클린더버거조인트
    80점 · 롯데월드 · 버거,수제버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    저녁 웨이팅이 좀 있었어요. 좌석 간격 좁은것 빼고는 다 만족스러웠습니다! 주말에 방문했는데도 웨이팅이 길지 않아 좋았어요. 브루클린버거 늘 맛있어요 음식이 전체적으로 비싸지만 그 값하는 맛인듯 굳이 찾아가서 먹을 맛은 아닌데 눈에 보이면 들어가서 먹어도 나쁘지 않을듯
    한국집
    79점 · 롯데월드몰 · 비빔밥,한식당
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    모임에서 월드몰점에서 영화를 보고 밥을 먹었어요. 사람이 어찌나 많은지 그나마다 빨리 들어갈 수있는 곳이 여기더라고요. 돌솥비빔밥 15000원인데 맛은 좋아요. 롯데월드몰 5층에 위치하고있음 정갈하게 나오는 비빔밥 맛나요
    쌤쌤쌤
    78점 · 잠실롯데월드 · 파스타,라자냐
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    평일 저녁 6시 기준 웨이팅이 약간 있었습니다. 용산 본점이랑 음식이 전반적으로 차이가 있었습니다. 너무 귀얍고 맛있는 곳 식기도 재밌어서 계속 머가 더 있나 찾아보게 되요 음식도 다 맛있어오 지갑 텅장 만들때 가주세요 👛 분위기도 좋아서 커플들도 마나여~
    갓덴스시
    78점 · 롯데월드몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    평일웨이팅 90분 걸렸어요 ㅋㅋ.. 캐치테이블 원격웨이팅 예전에는 됐는데 지금은 왜 막아놓으신건지 ㅠㅜ? 저정도 먹고 8만원 나왔어요 존맛 롯데월드몰에 잇는 회전초밥집입니다 매뉴가 많고 튀김 구이류도 많아 선택폭이 넓습니다 맛도 훌륭합니다
    피에프창
    77점 · 롯데월드몰 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    메뉴 너무 맛있어요. 와서 치킨이랑 다른 튀김류도 다 먹어보고싶어요 롯데월드몰 안에 위치해 있어서 방문하기 좋아요 친절하시고 음식도 맛있어요 스텔라2+1 행사중 아삭아삭 양배추에 싸먹는 치킨이 시그니처 메뉴 사천가지도 안주로 매우 훌륭함
    오레노라멘
    77점 · 잠실롯데월드 · 라멘,닭
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    가게가 깔끔하고 다찌좌석이 많아 혼밥하기 좋아요! 라멘 맛은 괜찮은데 너무 짜게 느껴져 아쉬웠어요ㅠㅠ 맛있음! 하얀국물 최고! 양도 많고 괜찮음! 위치에 비해 가격싼것같음 면,밥,스프 등 리필 무료로 가능해서 푸짐하게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 맵기단계도 적당해서 맛있고요 닭고기인지 엄청 부드럽습니다!