파노라마 베이커리 카페 대표 사진
    파노라마 베이커리 카페 대표 사진

파노라마 베이커리 카페

파노라마 베이커리 카페의 사진

7건의 파노라마 베이커리 카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 아이동반(1) 간식(1) 브런치(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3) 단체이용가능(1)

캔디403 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

북햐산 대형카페 파노라마베이커리 카페 날씨도 좋고 분위기는 더욱더 좋네요.
    오랜만에 친구들이랑 맛있는 점심먹고 이차로 멋진 대형카페 찾아서 북한산 파노라마대형카페를 찾았갔습니다.
    말 그대로 역시 파노라마 처럼 쭉 ~~~
    펼쳐져서 너무나 넓고 앞쪽에는 쫙 펼쳐진 북한산이 보이고 .모든 공간에 다양한 테이블이랑 천장이 높아서 사람이 많아도 답답하지 않고 좋네요.
    야외도 좋고 저녁에 오면 야경이 더 멋질거 같아서 야경구경하러 저녁에 오고 싶네요.
    모두 멋진데 빵맛이 없으면 짜증날듯 한데 .
    친구들 다 점심 배터지게 먹었는데도 밤빵이랑 블루베리깜바빵 찐 맛있어서 다 먹고 .
    하나씩 손에 들고 집으로 가고 있네요 .
    ㅋ ㅋ

아이스 아메리카노 소금빵 통밤찰빵 크렌베리깜바뉴

야외좌석(테라스)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

카페가 굉장히 크고 경관이 좋습니다. 빵 종류도 다양합니다. 카페 이름처럼 경관이 파노라마처럼 보입니다. 옥상 테라스 자리도 있어서 밖에 자리에 앉아서 구경하기 좋았습니다. 테라스 아니어도 통창으로 창가자리가 있어서 밖에 보고 앉을 수 있었습니다. 요즘 다른 대형 카페들처럼 커피값은 비싼 편입니다. 아이스 아메리카노가 8,000원 정도라 비싸긴 하지만 이 카페는 넓고 뷰가 좋아서 이해가 되었습니다. 빵도 맛있는 편이었고 다양했습니다. 아메리카노가 팔천원이고 시그니처커피랑 가격차이가 별로 안나서 시그니처 커피 마시는 것을 추천드립니다.

아이스 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 1

4점 맛없음 가격 보통 응대 보통

뷰가 좋다해서 간건데 진짜 뷰만 좋네요ㅎㅎ
    커피 진짜 맛없음 이렇게 맛없는거 처음먹어보는듯 ㅋㅋㅋ 아이스티는 가루니까 그나만 괜찮았고.
    뷰만 이쁨
    근데 가격 너무 깡패다.
    뷰값이라고 생각은 하지만 커피맛에 비해 너무 별로.. 바리스타교육 필요할듯.

아이스 아메리카노 카페 라떼

경관/야경이좋은

파노라마 베이커리 카페와 비슷한 맛집

북한산큰숲 제빵소 사진
    북한산큰숲 제빵소
    · 베이커리,카페
    한우먹고 커피마시러 방문!! 저녁에 갔더니 빵은 거의 다 팔렸네요ㅠㅠ 차 종류가 엄청 많아요! 주차공간이 넓고 커피도 맛있어요. 매장도 넓고 자리도 많아서 가족끼리 가기 좋아요.
    오핀 로스터리 사진
    오핀 로스터리
    북한산 · 커피,카페
    그린티라떼가 맛있음. 초코스콘은 무난. 주차공간 있음. 사람 적고 깔끔. 북한산 옆에 있는 커피점인데 직접 로스팅한 커피로 내리는 것 같았습니다. 드립커피를 좋아해서 드립을 시켰는데 로스팅이 잘못된 것인지 아니면 절못 내린건지 드립 특유의 산미와 향이 많이 안느껴져서 아
    할리스 사진
    할리스 북한산DI점
    북한산 · 카페,커피
    북한산뷰도 예쁘고 주차도 가능한 쾌적하고 사람도 별로 없는 만족스러운 장소네요 그냥 멍때리기 좋고 시간때우기 좋고 그래요
    스타벅스 진관DT점
    북한산 · 카페,다방
    더북한산점 들어가는 초입부에 DT점이 하나 있길래 나오는 길에 들린 스벅 진관DT점. 주차장소가 열개정도 있는데 완전무료다 띠용 더북한산점에선 구매한만큼 추가로받아서 무료인데 여긴 아예 무료였다
    카페 309 사진
    카페 309
    북한산 · 카페,베이커리카페
    볼거리도 많고, 봄에 파릇파릇 할 때 꼭 한 번 다시가고싶은 카페입니다 ㅎㅎ 커피 베이커리류 모두 만족스러운 맛 은평구에서 북한산 쪽에 있는 카페를 방문하였다 분위기 괜찮고 통유리로 보이는 북한산도 멋있다 맛도 괜찮은 편이다 재방문의사 있어요~
    스타벅스 더북한산점
    북한산 · 카페,베이커리
    북한산이 보이기는 하는데 평일에 와도 사람이 꽤 있어서 주말에 사람 많을 때 생각하면, 굳이 안와도 될거 같아요. 기존 스타벅스보다 베이커리류랑 케익 종류가 다양해서 보는맛이 있네요!! 뷰도 좋은데 사람도 많아요