카페 309 대표 사진
    카페 309 대표 사진

카페 309

카페 309의 사진

4건의 카페 309 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

희붐 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

볼거리도 많고, 봄에 파릇파릇 할 때 꼭 한 번 다시가고싶은 카페입니다 ㅎㅎ

후르츠생크림크로와상

격식있는
    야외좌석(테라스)
    2024년 2월 18일

realpooh 평균 별점 3.6   평가 212   팔로워 5

은평구에서 북한산 쪽에 있는 카페를 방문하였다
    분위기 괜찮고 통유리로 보이는 북한산도 멋있다
    맛도 괜찮은 편이다
    재방문의사 있어요~

밀크티 아메리카노 베이커리

경관/야경이좋은
    2023년 4월 16일

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 631   팔로워 9

마운틴뷰 좋아요 내부 크고 넓고 빵은 주로 담백한 종류들이 많더라고요 커피와 어울립니다

아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 1월 26일

카페 309와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 북한산DI점
    북한산 · 카페,커피
    북한산뷰도 예쁘고 주차도 가능한 쾌적하고 사람도 별로 없는 만족스러운 장소네요 그냥 멍때리기 좋고 시간때우기 좋고 그래요
    스타벅스 더북한산점
    북한산 · 카페,베이커리
    스페셜 매장이라 방문했는데 은근 베이커리류 맛있습니다. 다만 너무 사람 많아서 정신없네요 북한산이 뷰로 유명한 스타벅스에요~ 아침일찍 가야지 주차도 가능합니다^^ 시그니처 메뉴 괜찮았어요~
    북한산큰숲 제빵소 사진
    북한산큰숲 제빵소
    · 베이커리,카페
    빵종류가 엄청 다양해서 입맛대로 골라서 먹을수있고 분위기도 좋아서 데이트 장소로 추천해요 한우먹고 커피마시러 방문!! 저녁에 갔더니 빵은 거의 다 팔렸네요ㅠㅠ 차 종류가 엄청 많아요!
    오핀 로스터리 사진
    오핀 로스터리
    북한산 · 커피,카페
    그린티라떼가 맛있음. 초코스콘은 무난. 주차공간 있음. 사람 적고 깔끔. 북한산 옆에 있는 커피점인데 직접 로스팅한 커피로 내리는 것 같았습니다. 드립커피를 좋아해서 드립을 시켰는데 로스팅이 잘못된 것인지 아니면 절못 내린건지 드립 특유의 산미와 향이 많이 안느껴져서 아
    국립공원특산품판매점 with 카페 사진
    국립공원특산품판매점 with 카페
    북한산 · 커피,카페
    젤라또를 팔길래 들어가 봤는데 음 뭐랄까 젤라또보다는 샤베트 느낌..? 근데 약간 쫀쫀한...말렌카는 정말 일반적인 말렌카 맛 아메리카노가 목마를때 마셔서 그런지 엄청 시원하고 맛잇었어요. 아이스나 핫이나 둘다 아메리카노가 2000원밖에 안해서 가성비좋고 근처 운동 후 먹기 딱 좋은 위치에 잇어요. 직원분이 친절하셔서 자주
    빽다방 빵연구소 사진
    빽다방 빵연구소 북한산성점
    북한산 · 카페,베이커리
    북한산뷰가 잘 보이는 빽다방 매장. 빵이 싸고 맛까지 미친 가성비는 진심 최고다. 소보로빵은 꼭 사먹길. 겉바속촉에 고소하고 달달함. 캐주얼한 매장분위기 생각보다 빵가격이 싸진 않음 맛은 괜찮은편이네요

카페 309 근처 추천 맛집

가야밀냉면
    77점 · 북한산 · 밀면,해물칼국수
    가야밀냉면 사진 1 가야밀냉면 사진 2
    무료 주차장에 주차 하기 어려워서 다른데 주차 해야 했어요 밀면 맛있어요 비빔밀면 맛있어요. 전이랑 같이 먹으면 더 맛있습니다. 여름에 콩국수도 맛있어요. 근처 스벅있어서 식사하고 커피마시러 가기 좋음
    북한산손칼국수
    71점 · 북한산 · 칼국수,손수제비
    북한산손칼국수 사진 1 북한산손칼국수 사진 2
    여름엔 무조건 생각나는 열무 말이 국수...속이 좀 더부룩했는데 국물 쭉 한번 들이키니 쑥 내려가는 기분!! 면도 쫄깃쫄깃 너무 맛남!! 비빔국수 주문했는데 맛있어요. 가격대도 6,7천원대로 그렇게 비싸지는 않아서 맛있게 먹었습니다. 근처에 막국수집도 여러개있었고 밀면집도 있었는데 제가 방문한 곳은 손칼국수집이어서 매운 것을 먹고싶어
    송추가마골
    68점 · 북한산 · 돼지갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    송추본점, 광화문점, 잠실점에 이어 네번째로 방문한 송추가마골인데 이곳은 규모가 매우 큽니다. 본점에 이어 두번째로 큰 거 같아요. 갈비가 맛있기로 유명한 곳이지만 식사 메뉴도 괜찮아요.
    둔내막국수
    66점 · 북한산 · 막국수,감자전
    둔내막국수 사진 1 둔내막국수 사진 2
    비빔 막국수가 너무 맛있어요! 음식 금방 나오고 호로록 맛있게 먹고 나왔습니다. 기대를 안하고 막국수 검색하니까 나와서 갔는데 엄청난 맛집이었습니다. 전이나 다른 메뉴는 안먹고 같이 간 사람들 모두
    세븐차이나
    65점 · 북한산 · 중식당
    세븐차이나 사진 1 세븐차이나 사진 2
    근처 캠핑장 갔다가, 퇴실하고 간단하게 점심 먹기 좋아요. 특별한 맛은 아니지만 깔끔해요 매장 규모도 크고 깔끔하고 탕수육 바삭바삭하니 맛있었어요!! 가게자체가 좀 깔끔합니다 고급중식당느낌 맛도있습니다 금데가격이 중식치고는 ㄴ좀
    송추가마골
    64점 · 북한산 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    갈비맛은 약간 단듯하지만 맛있는 편이고 반찬으로 나오는 샐러드나 무침등은 깔끔하고 맛있음.포장 구매시 반찬 여러가지 같이 포장되며 할인혜택도 있음 차량이 없으면 방문이 힘든식당이라서 주차장이 상당히 넓습니다 갈비탕 푸짐하게 고기들어가있고 국물이 진해서 너무 맛있어요 찬도 다양하게 나와서 매우 좋네요
    어부몽
    62점 · 북한산 · 생선구이,반상
    어부몽 사진 1 어부몽 사진 2
    근처갔다가 방문했는데 평범했습니다 맛집이라해서 기대했는데 반찬에서 조금 오래된 냄새가 났어요..와사비간장도 군내가 났구요.. 친절하시고 생선구이는 정말 맛있었는데 조금 아쉬웠습니다
    북한산분식
    61점 · 북한산 · 김밥,진미채김밥
    북한산분식 사진 1 북한산분식 사진 2
    김치볶음밥 포장해서 먹었습니다. 계란 하나 올려주고 참기름 맛이 많이나는 편입니다. 김치가 맛있는 김치볶음밥이라 맛있게 먹었습니다. 북한산분식의 다른 김밥도 다양하게 있고 맛있는데 김밥말고도 김치볶
    북한산갈비
    60점 · 북한산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    북한산갈비 사진 1 북한산갈비 사진 2
    교외에 있지만 주차자리가 넓다 닭갈비가 맛있고 나오는데시간이 쫌 걸려서 미리주문시켜두는것도 좋다 닭갈비가 맛있는 집입니다. 간장과 양념 닭갈비 둘다 맛있는데 간장이 좀더 맛있었습니다. 닭갈비 나오면 직접 불판에 올려주시고 뒤집어주셨습니다. 직원 분들이 친절하신 편이었습니다. 매장이 넓은 편이어
    밀가원
    58점 · 북한산 · 보리밥
    밀가원 사진 1 밀가원 사진 2
    북한산이 바라다 보이는 곳에 자리잡고 있어 경관이 좋습니다. 홀은 널찍하고 깔끔. 주차장도 넓어요 음식은 대체적으로 맛있는데 칼국수는 쏘쏘.. 파전은 바삭한데 튀김의 느낌이 강하네요 오픈한지 얼
    백년두부촌
    55점 · 북한산성 · 두부,수제두부
    백년두부촌 사진 1 백년두부촌 사진 2
    북한산 등산 후 두부는 국룰 두루치기가 2인분 기쥰으로 나오는데 생각보다 푸짐하고 고기도 많이 들어있었습니다. 두부는 부드러워 등산후 먹기 좋은 한끼였습니다
    땡땡케이크
    51점 · 은평뉴타운 · 케이크,수제케이크
    땡땡케이크 사진 1 땡땡케이크 사진 2
    생일케이크 주문제작 했는데 친절하시고 케이크도 예쁘게 잘 만들어주셨어요. 믿고 주문할 수 있어요 :)