소나무향기  대표 사진
    소나무향기  대표 사진

소나무향기

소나무향기 의 사진

30건의 소나무향기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(8) 아이동반(6) 식사모임(5) 가족외식(4)…더보기 접대(2) 술모임(2) 회식(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 격식있는(7) 고급스러운(7) 깔끔한(5) 숨은맛집(4)…더보기 푸짐한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1) 개별룸(1)

너부리히 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

근교 나들이로 나오기 좋은 갈비맛집. 넓은 주차공간, 넓은 실내여서 가족들과 방문하기에도 좋다. 아이와 방문했는데 아기의자가 있어서 편하게 식사했다. 갈비는 구워주시고 연기가 거의 안올라와서 좋았다. 가격은 약간 비싼편이지만 재방문하고 싶은 식당이다.

[육류] 한돈 숯불구이 [식사] 들기름막국수 [식사] 재래식 된장찌개

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

뚜껑 평균 별점 4.6   평가 311   팔로워 2

경관이 예쁘고 조용하게 식사 즐길 수 있었습니다. 반찬도 맛있고 갈비도 부드러워요

[육류] 本양념갈비 [육류] 생本갈비

격식있는

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

강을 보면서 고기 구울 수 있는 고깃집
    주차 자리 매우 넓고
    직접 구워주심
    포장 가능하며 선물세트도 판매함
    고기질 상급

2023년 9월 3일

소나무향기 와 비슷한 맛집

청담갈비 사진
    청담갈비
    양평 · 돼지갈비,갈비
    한강을 내다보며 식사할 수 있는 공간입니다. 채소와 반찬 무한리필....고기는 부드럽고 맛 있습니다. 진짜 불친절하네요^^ 마감시간 준수못하실거면 최소한 멀리서 온 손님한테는 미안하다는 뉘앙스라도 있어야 하는거 아닌가요?? 진짜 다시는 갈일 없을거같네요^^ 무슨 배짱인지ㅋㅋㅋ 생각할수록 열받네요ㅋ
    북한강참나무바베큐 사진
    북한강참나무바베큐
    남양주 · 삼겹살,바베큐
    자리앉아서 고기가 나오기까지 좀 오래.. 걸리고 안내도 늦긴했지만 맛있게 먹었다!!! 야외자리에서 먹는 분위기가 좋아요! 참나무향이 잘 베여서 더 맛있어요! 고기도 생각보다 더 부드럽고 맛있어요 사람이 많아서 복잡하긴하지만 가볼만한 장소 인 것 같아요
    무너미참냉면 사진
    무너미참냉면
    양평 · 냉면,갈비탕
    기대없이 시킨 육개장이 맛있어서 놀랐어요. 직접 끓인거 같더라구요. 찢은 고기와 파, 고사리 듬뿍있고 매콤하니 맛있었어요. 설렁탕도 괜찮았는데, 만두국은 쏘쏘합니다.
    허군네맛있는고기집 사진
    허군네맛있는고기집
    양평 · 고깃집,삼겹살
    76점 양평군 서종면 고기집이다. 가게 이름은 최근 변경되어 ‘허군네 맛있는 고기집’이다. 고기 품질도 괜찮은 것 같고, 맛있다. 된장찌개도 괜찮은 편이나 좀 많이 비싸다(6000원). 한우된장찌개
    문호정육점식당 사진
    문호정육점식당
    양평 · 고깃집,갈매기살
    65점 22.3.1 문호정육점식당 가게- 흔한 식당의 모습이다. 내부도 별다를 건 없다. [메뉴] 삼겹살(3인분): 맛이 나쁘지 않다. 비계 부분이 쫀득해서 좋다. 갈매기살(1인분):갈매기
    신갈비 사진
    신갈비
    마석 · 돼지갈비,갈비
    - 마석역 뒷편 골목에 위치한 갈비집. 지역주민들만 아는 집으로 1층은 홀, 2층은 룸으로 운영중. - 밑반찬은 종류는 많지만 맛보다는 구색 맞추기용으로 생각됨. 소갈비는 미국산이지만 잡내 없고