아메리칸 브런치 카페 대표 사진
    아메리칸 브런치 카페 대표 사진

아메리칸 브런치 카페

아메리칸 브런치 카페의 사진

2건의 아메리칸 브런치 카페 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

강숩숩 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 0

토마토오믈렛은 맛있었고 안에 치즈가 있어서 식기전에 먹는걸 추천드리고 몬테크리스토는 좀 달달해서 식사로 먹긴 조금 부담스러운 거 같아요 그리고 감자튀김이 전반적으로 다 짰어요ㅠㅠ 그래도 분위기 좋고 가게 인테리어도 예뻤는데 분위기 괜찮은 브런치카페로 좋은 거 같아요~

토마토 오믈렛 몬테 크리스토

아침식사
    야외좌석(테라스)
    2024년 8월 4일

jh1003 평균 별점 4.9   평가 50   팔로워 0

브런치 먹고 싶어서 들른 곳인데 금액 만큼 양도 많고 맛도 있었어요 큰 매장은 아니지만 이야기 나누면서 먹기 좋았어요

에그 베네딕트 토마토 오믈렛

아침식사
    2024년 12월 23일

아메리칸 브런치 카페와 비슷한 맛집

도트 블랭킷 사진
    도트 블랭킷
    안국 · 브런치,아보카도
    크림파스타는 맵게단계 말했더니 흔쾌히 해주셔서 더욱더 맛있게 먹음 그렇다고 매운건 아님 가볍게 먹고 싶을 때마다 간게 벌써 네다섯번정도 방문했어요. 재료들이 신선하고 맛있어서 갈 때마다 만족하고 와요.
    여여하다 사진
    여여하다
    안국역 · 브런치,에그타르트
    맛있고 좋아요 사장님도 나긋나긋하시고 안에 의외로 자리도 많아요 생과일토마토주스 진짜 강추ㅎㅎㅎ
    애쉬빌 베이커리 카페 사진
    애쉬빌 베이커리 카페
    안국역 · 베이커리,치아바타
    애쉬빌 팔레트 꼭 먹어보세요! 진짜 맛있습니다. 치아바타 맛집 인정! 화덕으로 구워나오는 치아바타가 맛있었어요~ 일반 빵집과는 다른 담백한 느낌입니다. 토마토 스프는 생각보다 쏘쏘였고 빵이 맛있었어요
    카페 포엠 사진
    카페 포엠
    북촌 · 브런치,카페
    커비도 맛있고 토스트도 괜찮게 나오네요 맛도 있고 직원이 친절합니다 음료는 보통 화장실내부에 있음 이층 있는데 답답하지않음 늦게까지 하는 편이라 안국, 삼청쪽 있을 때 가기 편해요. 매장이 크고 넓어서 좋아요.
    르콘토엘 사진
    르콘토엘
    안국역 · 카페,파이
    이색적인 파이들이 많아요! 레몬파이는 상큼하고 오코노미야끼파이는 진짜 오코노미야끼 맛이 나서 신기하고 맛있었어요ㅋㅋㅋ 내부는 작은 공간이지만 은근 자리가 꽤 있고 화장실도 있습니다
    C 플라밍고 사진
    C 플라밍고
    안국 · 케이크,누텔라케이크
    샌드위치 너무 맛있어요 케이크도 폭신폭신 생크림 신선하고 맛남요 완젼 디저트맛집 당근케잌이랑 바닐라 라떼 주문했어요! 너무 맛있게 나와서 즐거웠습니당 늦게갔더니 웬만한 케이크는 다 나가있어서 슬펐지만 먹고 싶은게 있어서 다행이었어요. 직원분이 너무 친절하세요~

아메리칸 브런치 카페 근처 추천 맛집

오레노라멘
    89점 · 안국역 · 라멘,닭
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    식당 안에 공간이 작아서 웨이팅이 필수지만 너무 맛있어요! 맛있음 웨이팅 좀 있긴 한데 회전율 좋음 면 추가 되는데 토핑도 같이 더 주셔서 좋음 국물 면 무료리필 가능. 진짜 너무 꼬소하고 찐하고 맛있음. 끝으로 갈수록 조금 물리지만 진짜 너무 맛있고 고기도 그냥 녹아요
    삼방매
    78점 · 안국역 · 라멘,돈코츠라멘
    삼방매 사진 1 삼방매 사진 2
    차슈 상태가 복불복인 건 조금 아쉽지만 국물 너무너무 맛있어요ㅜㅜ 마늘 추가로 넣을 수 있는 게 너무 좋습니당 정말 기본적인 돈코츠라멘 맛 혼밥하기 더할 나위 없는 곳 라멘이랑 차슈덮밥 먹었는데 맛있었다 메운라멘으로 시켰는데도 마지막엔 살짝 느끼해서 단무지 필수류 필요한 듯 고로케 특이하고 맛있었움
    일월카츠
    76점 · 안국 · 카츠,돈카츠
    일월카츠 사진 1 일월카츠 사진 2
    여전히 직원분들이 매우 친절하셨고 전보다 더 맛이 있어지고 양도 많습니다 밥이나 양배추도 리필해주십니다 돈까스 맛집이라고 해서 방문했습니다. 다른 여러 글처럼 히레가스 드시는걸 추천합니다.
    동백식당
    71점 · 안국역 · 고기국수,돼지국밥
    동백식당 사진 1 동백식당 사진 2
    안국역 가면 또 들리고 싶은 가게에요 국물맛도 좋고 너무 맛있게 먹었삼^3^ 제주 재벌식당에서 먹던 국밥과 비슷(?) 깔끔 그자체, 다음에는 꼭 혼술하러 한번 가야겠다! 오랜만에 왔는데 가격이 좀 올라서 아쉬워요. 여전히 맛있습니다. 담백한 국물에 푸짐한 양, 밑반찬까지 맛있어요! 이제는 웨이팅 해서 먹어야하는 맛집이 되어버렸네요
    키친토크
    64점 · 광화문 · 돼지국밥,고기국수
    키친토크 사진 1 키친토크 사진 2
    광화문/종각/종로 인근 직장인 점심 먹기 좋은 두산위브지하 깔끔한 맛집 키친토크
    베커린
    63점 · 안국 · 베이커리,프레첼
    베커린 사진 1 베커린 사진 2
    프레젤 종류가 다양해서 고르는 맛이 있어요. 금방 먹으면 맛있답니다 본점 좋아했는데 생활반경 내에 2호점 생겨 좋음 시나몬브레첼 밀크슈탕에 ☆블랙페퍼브레첼 최고 ☆라우겐볼 짱 버터슈탕에 -피넛버터브레첼- 맛없없 조합인데 너무 퍽퍽했음... 마롱슈탕에
    산체스 막걸리
    62점 · 안국역 · 막걸리,감자전
    산체스 막걸리 사진 1 산체스 막걸리 사진 2
    4명이상 앉을 수 있는 테이블은 없어요 막걸리집답게 막걸리가 맛있네요 미국 감자전 맛있었어요 김치전은 겉은 바싹하고 속은 팬케이크 같았어요 안주는 쏘쏘, 막걸리 맛있어요 안국역 인근의 퓨전 술집. 닭가슴살이 들어간 부추 꼬꼬전은 바삭하고 두툼한 편이다. 술의 종류들이 많고 분위기도 나쁘지 않은편. 가격은 조금 쎈편이 었다.
    소온테이블
    62점 · 안국역 · 파스타,엔초비파스타
    소온테이블 사진 1 소온테이블 사진 2
    2023.06.14 소온테이블 안국점 회사 근처에 있는 파스타 집 ^^ 사실 그 옆쪽의 브런치 식당을 가려다가 웨이팅이 길어 이곳으로 왔네요 처음 들어갔을 때는 약간 저녁에 캐주얼한 와인
    별궁김밥
    61점 · 안국역 · 김밥
    별궁김밥 사진 1 별궁김밥 사진 2
    새로 생긴 김밥집이라 그런지 엄청 친절하시고 맛있어요. 이 근처 김밥집이 없어서 아쉬웠는데 김밥도 맛있고 간단하게 배 채우기 좋은 곳입니다.
    온6.5
    59점 · 안국 · 김치,한식
    온6.5 사진 1 온6.5 사진 2
    김치 베이스의 다이닝주점. 김치베이스라고는 하나 우리가 흔히 생각하는 빨간 김치가 아닌 간장을 베이스로한 김치를 퓨전으로 해석한 곳. 음식은 양이 적고 간이 세서 식사보다는 술안주로 적합
    이화돈까스
    58점 · 안국역 · 돈까스,히레카츠
    이화돈까스 사진 1 이화돈까스 사진 2
    합리적인 가격에 맛있는 돈까스를 먹을 수 있어서 좋았어요. 아주 특별한 맛은 아니지만 기본에 충실하고 든든한 돈까스라 맛있었습니다. 식당도 꽤 넓어서 편하게 식사하기 좋았어요. 국립민속박물관 가는 길에 점심 먹으려고 주변을 서성이다가 결국 만만한 돈까스집으로 가게 됐네요. 키오스크로 주문하고 밥은 셀프로 꺼내왔습니다. 깔끔하고 적당히 맛있고 좋았어요.
    언코르크드
    57점 · 안국역 · 와인바
    언코르크드 사진 1 언코르크드 사진 2
    분위기가 되게 좋음. 그래서 그런가 소개팅 하는 사람들도 많이 찾는 것 같음 (?) 음식도 맛있어서 꼭 재방문하고싶은곳. 음식 기다리면서 와인잔에 그림 그리는 재미도 쏠쏠 뇨끼가 정말 맛있었고, 라구 떡볶이도 좋았어요! 2인 테이블이 좁기는 하지만 분위기 내고 싶을 때 오기 좋은 것 같습니다.