카페 포엠 대표 사진
    카페 포엠 대표 사진

카페 포엠

카페 포엠의 사진

5건의 카페 포엠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 혼카페(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 캐주얼한(2)

9311 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 0

커비도 맛있고 토스트도 괜찮게 나오네요
    맛도 있고 직원이 친절합니다

아메리카노(hot/ice) 카페라떼(hot/ice) 프렌치토스트

2024년 9월 17일

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 318   팔로워 5

음료는 보통
    화장실내부에 있음
    이층 있는데 답답하지않음

카페 모카(hot/ice)

2024년 5월 8일

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

바닐라라떼 정말 많이 마셔봤는데 이런 맛은 처음이에요 텀블러에 맥심 한개넣고 물가득넣은 맛이랄까...

바닐라라떼

2021년 5월 15일

카페 포엠과 비슷한 맛집

C 플라밍고 사진
    C 플라밍고
    안국 · 케이크,누텔라케이크
    샌드위치 너무 맛있어요 케이크도 폭신폭신 생크림 신선하고 맛남요 완젼 디저트맛집 당근케잌이랑 바닐라 라떼 주문했어요! 너무 맛있게 나와서 즐거웠습니당 늦게갔더니 웬만한 케이크는 다 나가있어서 슬펐지만 먹고 싶은게 있어서 다행이었어요. 직원분이 너무 친절하세요~
    도트블랭킷 사진
    도트블랭킷 삼청한옥점
    안국역 · 브런치카페
    맛도 좋고 눈도 즐거운 브런치 한상 먹을 수 있어요 인테리어도 예뻐요 웨이팅을 기기로 걸수 있어요 메뉴도 다양하고 분위기 좋아서 데이트 코스로 추천합니다 라구미트 너무 맛있어요... 가볍게 먹기 좋은데 배가 안부르진 않은?! 너무 맛있게 잘 먹었어요
    아티스트컴플렉스 사진
    아티스트컴플렉스
    안국역 · 카페,베이글
    인스타사진찍기 좋고 안국으로 빵집투어 하기좋습니다! 역앞이라 위치가 가까워요 카페 분위기도 좋고 우유크림 런던 번이 정말 맛있었어요! 먹고 맛있어서 하나 더 포장해 갔어요~ 카페+팝업 스토어 느낌 커피는 진하고 고소했다 이런저런 귀여운 아이템들 구경은 덤이다
    아메리칸 브런치 카페 사진
    아메리칸 브런치 카페
    안국역 · 팬케이크
    브런치 먹고 싶어서 들른 곳인데 금액 만큼 양도 많고 맛도 있었어요 큰 매장은 아니지만 이야기 나누면서 먹기 좋았어요 토마토오믈렛은 맛있었고 안에 치즈가 있어서 식기전에 먹는걸 추천드리고 몬테크리스토는 좀 달달해서 식사로 먹긴 조금 부담스러운 거 같아요 그리고 감자튀김이 전반적으로 다 짰어요ㅠㅠ 그래도 분위기 좋고
    더블 컵 커피 사진
    더블 컵 커피
    북촌 · 카페,커피
    직장인들이 점심시간에 커피 먹으러 많이 갑니다. 로스팅 직접해서 좋아요. 안국역 근처에 이렇게 조용하고 맛있고 멋진 공간의 카페가 있는줄 몰랐습니다. 검색해도 잘 안나오는 곳입니다. 직원들이 친절하고요. 빵을 직접 매장에서 만들어서 그런지 맛이 좋았습니다.저는 올리브와
    브루다 안국 사진
    브루다 안국
    계동 · 커피,카페
    재방문 의사 : △ ' 아메리카노가 싼 체인점 브루다 배부르다 카페! ' Tip ㅡ @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★★★ 매력 ★★★ 아메리카노 한잔에 1

카페 포엠 근처 추천 맛집

연남토마
    83점 · 북촌 · 파스타,덮밥
    연남토마  사진 1 연남토마  사진 2
    매장깔끔하고 음식도 자극적이지 않아 좋아요.매장 위치가 반지하라 잘 찾아야해요 몇분 웨이팅해서 먹기는 했는데 퓨전적인 메뉴가 많아 다 먹어보고 싶었습니다! 음식도 깔끔하고 맛있어 다른 메뉴도 시도해보고 싶어요.
    라면 땡기는 날
    81점 · 삼청동 · 라면,짬뽕라면
    라면 땡기는 날 사진 1 라면 땡기는 날 사진 2
    스트레스풀릴때 종종가요. 짬뽕라면계란치즈추가 해야해요. 진짜 맵고 🌶️🌶️🌶️🌶️녹진한맛입니다. 양배추 오징어 게맛살 어묵도 들어가있어요. 넘나 마싯고 야무진 라면집입니다 가격도 김밥천국 생각하면 무난해요
    기와탭룸
    81점 · 안국역 · 수제맥주,맥주
    기와탭룸 사진 1 기와탭룸 사진 2
    한옥에서 느끼는 감성 펍 분위기가 좋고 이야기 나누기 좋은 곳 분위기 좋구 이쁘네여 ㅎㅎㅎ 음식도 다 맛있었습니다~! 분위기 좋고 음식도 다 맛있어요!! 맥주도 맛있게 먹었습니다~
    몽중헌
    80점 · 안국 · 딤섬,중식
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    딤섬을 좋아한다면 꼭 가보세요~ 여기 말고 '딤딤섬'으로 ^^ 모든 면에서 딤딤섬보다 아쉽네요 (맛, 응대, 가격 등등) 다른 메뉴는 괜찮은데 의외로 소룡포가 별로였음 차라리 새우 딤섬 위주로 시키는게 나음
    안암
    79점 · 북촌 · 국밥,돼지국밥
    안암 사진 1 안암 사진 2
    회사근처 미쉐린맛집! 국물맛이 독특한데 맛있네요!! 항상 사람많아요 ㅋ 바위튀김이 맛있어요 ㅎ 국밥도 맛있지만 엄청 인상적이진 않았고 김치가 별로 였어요. 그래도 좋았습니다 웨이팅이 기니까 테이블링으로 미리 예약하는거 추천드려요 맛있어요
    북촌손만두
    78점 · 북촌 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    피냉면 맛있어요! 피가 얇고 시원해요 돈까스 만두도 푸짐해요 예전보다는 한 풀 꺾였지만 그래도 여전히 인기인 북촌의 명물! 만둣국과 튀김만두가 정말 맛있다. 눈이 휘둥그레질 맛까지는 아니지만 전체적으로 가격도 나쁘지 않고 아주머니도 친절하시다. 추천!
    갈로팡
    78점 · 북촌 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    갈로팡 사진 1 갈로팡 사진 2
    분위기 좋은 파인다이닝! 맛, 서비스 모두 만족스러운 곳 생각보다 코스가 나오는데 시간이 조금 걸려서 여유있게 방문하시길 날씨 좋은 날 런치타임에 방문했고 좌석간격 넓어서 조용히 식사하기 좋았어요. 외부 경치도 너무 좋았고 매 식사마다 자세히 설명해주셔서 더 맛있게 느껴졌어요~ 글라스 와인 화이트로 마셨는데 정말 맛있
    대장장이 화덕피자
    77점 · 북촌 · 피자,화덕피자
    대장장이 화덕피자 사진 1 대장장이 화덕피자 사진 2
    루꼴라 피자 먹었는데 계속 따뜻하게 먹을 수 있고, 루꼴라도 듬뿍 올려져있어서 좋았어요! 직원분들 친절하시고, 피자도 안느끼하면서 맛있어요 ㅎㅎ 친절하고 맛있어요. 요즘 같이 물가가 높을때 피자로 이렇게 외식을 가성비있게 하기 힘든데 너무 만족해요.
    비원떡집
    76점 · 북촌 · 떡,떡집
    비원떡집 사진 1 비원떡집 사진 2
    떡은 맛있지만 낱개로 맛 볼 수 없는 떡이 많고 직원분이 불친절합니다. 늦게가면 떡없어요 종류는 몇개없는데 다 시그니쳐라서 잘나가요 블루리본이 많이 붙어있길래 사먹엇는데 정말 맛잇네요. 추천합니다.
    조선김밥
    73점 · 삼청동 · 김밥,오뎅김밥
    조선김밥 사진 1 조선김밥 사진 2
    삼청동에 있는 김밥집이여서 그런지, 클래식하게 심심하고 무던한 맛이었다. 예전에 자주 가던 조선김밥. 오랜만에 갔지만 여전히 그맛그대로 시래기인지 곤드레인지 나물이 들어간 김밥인데, 의외로 맛있었다! 특히 시금치된장국 같은 국물 베이스에 부추김치가 고명으로 올라간 국수는 별미였다
    이태리재
    72점 · 삼청동 · 파스타,아란치니
    이태리재 사진 1 이태리재 사진 2
    맛은 여전히 끝내주는데 서빙실수 및 계산실수가 아쉽습니다 예전에 홀 매니저님?? 같은 분이 계셔서 홀 서비스가 끝내줬었는데요 어젠 안보이시더리구요 이번이 세번 째 방문인데 다음 방문은 좀 고민 되
    냐항in안국
    72점 · 안국역 · 쌀국수,베트남
    냐항in안국 사진 1 냐항in안국 사진 2
    너무 맛잇어요 이국적이고 완전 추천합니다! 이색적이에요 2024.04.03 냐항in안국 ★★★☆ 뜨근한 국물이 생각나서 찾아왔네요 쌀국수 국물은 설렁탕 느낌의 돼지국밥 느낌이고요 맑은 곰탕같은 느낌은 아니라거 약간의 호불호는 있을 듯 그러남 반미는