노우즈창덕 대표 사진
    노우즈창덕 대표 사진

노우즈창덕

노우즈창덕의 사진

5건의 노우즈창덕 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기 점심식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

주토피아 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 1

주말 오후 4시쯤 방문했는데
    커피 메뉴만 된다고 하셨어요~

다행히 카페 방문 목적으로 갔던터라
    쑥 티라미수 포함 아.아 시켰는데 다 존맛이에요!

특히 쑥 티라미수 강추합니다👍👍

쑥티라미수 아메리카노

야외좌석(테라스)

니냐니뇨오 평균 별점 4.9   평가 63   팔로워 1

색다른 메뉴가 많아서 한 번쯤 가보기 좋은 것 같아요. 매장은 좀 정신없어요

아메리카노 누룽지라떼

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

커피도 맛있지만 오미자 에이드가 예쁘고 의외로 맛있었다!

아메리카노 오미자에이드

다이어트식단

노우즈창덕과 비슷한 맛집

웰스커피앤샌드위치 사진
    웰스커피앤샌드위치
    익선동 · 커피,샌드위치
    재방률 80% '외관은 고풍, 그 속은 올드' tip ㅡ커피 맛있는 편(핸드드립 추천) ㅡ다소 음악이 올드할 수 있음 @평가@(10점만점) 맛 8점 위생&서비스 6점 가격 7점 분위기 4점 매력
    카페 운니 사진
    카페 운니
    익선동 · 커피
    음료 맛은 평범하게 맛있습니다 친절하시고 매장이 넓으며 깔끔합니다 재방률 69%. '투박하지만 가벼워 오기 좋은 브런치 카페' 뭔가 딱 직사각형 느낌의 카페다. 동네주민이나 자주 올법한 외국인 손님들을 위한 카페 같은 느낌적인 느낌. 투박함과 가벼움이 묻어나온다
    루시드 사진
    루시드
    상수 · 에그베네딕트,라떼
    웨이팅이 어마어마하다는 브런치 집. 예쁘고 깔끔하고 맛도 있는데 브런치 문화에 익숙하지 않은 나로서는 누가 가자고 하는 거 아니면 안 갈 것 같다! 빵과 커피가 맛있었습니다 브런치의 정석 같은 느낌이었어요
    시크릿가든 사진
    시크릿가든
    종로3가 · 브런치
    재방률 91%. '거품 낀 익선동 구석에 작게 빛나는 A급 보석' 익선동은 참 악랄하다. 다 가본건 아니지만 최소 7~8군대 가본 입장에서 말하자면 그 거품은 지나치게 오버되다 못해 욕조를 넘어
    우즈베이커리 사진
    우즈베이커리 익선점
    익선동 · 베이커리
    음료랑 빵 맛 모두 맛없지도 맛있지도 않은 평균이에여. 익선동이라 가격은 비싼편이데 웨이팅 많은곳들 사이에 유일한 한적한 카페입니당 루프탑이 멋지고 빵이 맛있었어요! 의자도 편해서 좋았습니다
    빠숑숑 사진
    빠숑숑
    익선동 · 샌드위치,베이커리카페
    화덕빵 유명해서 가봤는데 정말 쫄깃하고 촉촉하고 맛있어요 추천 음식은 너무 맛있으나 정말 불친절하다 재방문 의사 없음 화덕빵이 먹고싶어지면 택배로 시킬것같다 굳이 매장에 방문하고싶지않음 ㅡㅡ