웰스커피앤샌드위치 대표 사진

웰스커피앤샌드위치

웰스커피앤샌드위치의 사진

웰스커피앤샌드위치 사진

1건의 웰스커피앤샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 80%
    '외관은 고풍, 그 속은 올드'

tip
    ㅡ커피 맛있는 편(핸드드립 추천)
    ㅡ다소 음악이 올드할 수 있음

@평가@(10점만점)
    맛 8점
    위생&서비스 6점
    가격 7점
    분위기 4점
    매력도 7점

창덕궁 앞, 권농동 그 사이에 버젓이 있어 어쩐지 고풍스러워는 보이나..의외로 주인분도 나이가 있으시고 그렇기에 선곡도 올드하며 어쩐지 어울리지 않는 귀여운 그림들이 걸려있다. 이런 걸 두고 믹스매치라 해야하나...그것들이 노인들을 부르는 듯 노인 손님이 주고객층인듯 보인다.

커피는 맛있는 편인 거 같다. 커피를 직접 볶으시며 샌드위치에 대한 호평도 많으니 먹을만할 듯 하다. 다만 다소 좁은 화장실이나 마감시간이 갑자기 시작되면 손님이 있든말든 화장실 문을 잠궈버리니...늦은 시간에는 가지 않는 것을 추천...거 좀 늦게 잠그시면 안되는 거였나...

디카페인 핸드드립

2022년 10월 11일

웰스커피앤샌드위치와 비슷한 맛집

빠숑숑 사진
    빠숑숑
    익선동 · 샌드위치,베이커리카페
    화덕빵 유명해서 가봤는데 정말 쫄깃하고 촉촉하고 맛있어요 추천 음식은 너무 맛있으나 정말 불친절하다 재방문 의사 없음 화덕빵이 먹고싶어지면 택배로 시킬것같다 굳이 매장에 방문하고싶지않음 ㅡㅡ
    커피웰시 사진
    커피웰시
    낙원상가 · 커피,카페
    재방률 30% '날파리, 커피기름 그리고..' 날파리가 엄청 많다. 커피는 일정하지 않게 어떤 건 기름이 없고 어떤 건 기름이 많으며 맛도 제각기.. 아마 머신 관리를 잘 안 하는 듯 싶다.
    티스토리 사진
    티스토리
    종로3가 · 커피,카페
    매장이랑 내부취식공간이 따로있으나 공간 안에 키오스크가 있고, 직접 가져다주십니다 종로쪽에서 잠시 시간 보내기 좋아요 커피는 연한편입니다 우연히 들른 곳인데 가성비 매우 좋은 카페입니다 주문은 키오스크이고 가격대가 저렴해서 친구와 방문했는데 부담도 없었어요 커피맛도 괜찮습니다
    브루다 안국 사진
    브루다 안국
    계동 · 커피,카페
    작은 가게이고 잠깐 앉아서 커피 마시고 가기엔 좋아요. 특별한 맛은 아닌데 가격이 저렴해서 좋아요. 이쁘게 꾸며져 있어서 지나가면서 눈에 띄는 카페. 외관 자리가 독특하고 귀엽다. 안에도 작지만 공간이 있어서 편하게 이용 가능함. 커피 말고도 다른 음료들이 많은데 피스타치오 아몬드 쉐이크 맛있었음
    커피빈 사진
    커피빈 인사점
    인사동 · 카페,커피
    새롭게 단장한 커피빈 깨끗, 깔끔한 이미지로 바뀌었다 우유생크림 케이크를 주문했는데 크기가 정말 작음 갈수록 창렬해지는 느낌 맛은 있는데 너무 달다. 은은한 우유맛은 좋은 케이크임 콜드부
    다리치커피 사진
    다리치커피
    종로3가역 · 베이커리,소금빵
    3층짜리로 운영, 주변 노인들 많이 와서 평일에도 자리가 없고 매우 시끄러움 재방률 50% '특출나다고 하지만 특출나지 않은 카페' tip ㅡ커피맛 기대No 뭐 해외 대회에서 우승했다니 뭐니 하시는데 솔직히 잘 모르겠다..가격은 가격대로 동네 카페 가격은 아닌데 음..