리춘시장 대표 사진
    리춘시장 대표 사진

리춘시장 합정역점

리춘시장의 사진

5건의 리춘시장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 0

우삼겹마라전골 맛있었고 화장실이 안에 있어서 좋았지만 남녀공용이였어요.

산지천(33%/250ml) 우삼겹마라전골

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 7

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

백종원 식당은 믿고 먹는다는 믿음을 갖고있었는데, 여기 합정점 리춘시장을 다녀오고 깨졌어요.. 술먹기 위해 안주로써는 뭐 그냥저냥 먹겠는데 음식 자체로의 맛만 봤을때는 다신 안갈 맛이에요 직원은 거의 다 어려보였는데 서빙하기 귀찮은건지 식기류든 음식이든 테이블에 대충 쓱 밀어서 얹어(?)요

음식은 제가 갔을때만 그런건지는 모르겠지만 마라샹궈는 뻑뻑하게 좀 말랐고 건두부만 마라맛이 좀 나고 분모자는 양념맛 하나도 안났어요 골고루 안 볶으신건지..
    유린기는 튀김>고기. 맛은 있는데 막 추천하거나 이걸 먹으려고 또 간다 이정도는 아니에요 술안주로 무난하게 먹기 좋겠다 싶어요. 유린기는 용용선생이 훨씬 맛있어요

저는 여기 다시는 안갈듯. 홍콩반점가서 짬뽕에 탕수육먹는게 나을듯해요

마라샹궈 고추듬뿍유린기

2023년 7월 20일

잡탕 평균 별점 3.8   평가 54   팔로워 1

적당히 매콤하고 얼얼하니 맛있는 샹궈였어요 가성비도 참 좋은듯.

1인 마라샹궈

리춘시장과 비슷한 맛집

자자 사진
    자자
    합정역 · 중식당
    깐풍가지 맛있게 잘 먹었고 백짬뽕도 괜찮았습니다. 잡채밥은 그저 그랬습니다 가격대는 살짝 있지만 맛도 있고 인테리어도 예뻐요. 시그니처인 두시기는 진짜 맛있으니 꼭 츄라이 하세요. 전화 받아주시는 매니점이 시원시원하시고 프로페서널 하셔서 좋았습니다
    용용선생 사진
    용용선생 홍대점
    상수역 · 마라,마라전골
    마라 좋아하면 무조건 가야하은 용용선생 고량토닉도 맛있고 안주도 존맛 직원 분들 친절하시고 마라가 맛이 세서 맛있어요. 간장계란볶음밥도 같이 먹기 좋아요 마라전골 마라맛이 안쎄서 초보분들도 마싯게 먹을수있어요!! 유린기도 마싯고 저기는 대부분의 음식들이 다 마싯는듯ㅋㅋㅋ
    진진 사진
    진진
    합정 · 중식,멘보샤
    멘보샤 겁나 맛있다 요리 전반적으로 조음 회원가가 따로 있음 멘보샤 맛집입니다. 대게살볶음은 저한테는 조금 짰습니다. 어향가지는 생각하시는 딱 그맛이예요. 본관과 별관 두개 운영중이며 본관은 술집분위기로 떠들썩하게 먹기 좋고 별관은 조용히 먹기 좋은걸로 확인
    홍콩포차 사진
    홍콩포차
    홍대 · 술집,마라전골
    오!!!맥주가 너무 시원하고 맛있어요!! 그리고 분위기도 좋아요 모임장소로 좋아요 구름마라전골 존맛임 근데 불닭만큼 매우니꺼 맵찔이들 조심하세요 홍콩포차는 음식보다 사이드 메뉴가 맛있음. 마라 구름 전골 맛있긴 한데 조금 밍밍하다고 해야되나 그래요ㅠㅠ 하지만.. 모둠 감튀랑 츄러스가 진짜 맛있어요 특히 감튀는 바삭바삭한 것도 있고 안에 크림
    호랑이 사진
    호랑이
    합정 · 술집,닭발편육
    이차로 가서 안주를 이것저것 못시켜먹어서 아쉬움. 분위기좋고 너무 시끄럽지않아서 좋았음 물떡도 맛있었고 가격대도 괜찮음 다음에 또 방문할게요 마늘쫑고기볶음 못 먹어서 아쉬웠어요.. 가볍게 술 한잔 하기 좋은 곳! 귀여운 강아지도 있어요♡
    후통 사진
    후통
    상수 · 중식,마라
    일단 마라촨 먹을 수 있어서 너무 좋았어요! 안에 꼬치나 각종 구성이 좋아서 마라촨 하나만 먹어도 좋지만 여기는 동파육덮밥이나 유린기도 다 맛있어서 추천해드리고 싶어요! 술, 밥 뭐든 다 괜찮은 곳