후통 대표 사진
    후통 대표 사진

후통

후통의 사진

8건의 후통 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(5) 데이트(5) 식사모임(3) 점심식사(2)…더보기 혼밥(2) 접대(1) 회식(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 조용한(3) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

밥줘123 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 7

수상할 정도로 사진이 많은가요? 수상할 정도로 많이 갔기 때문이다. 격하게 아끼는 중식집. 양도 많고 메뉴가 다양한데 대체로 다 맛있음. 타이밍에 따라 엄청 시끄러울 수 있는데 진짜 넓어서 접대 시에도 좋은 식당. 쓰다보니까 또 가고싶네.

후통 마라샹궈 유자유린기 꿔바로우 마라탕 1인분 (고기별도) 어향가지볶음 마파두부

접대

김또맹이 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 1

일단 마라촨 먹을 수 있어서 너무 좋았어요!
    안에 꼬치나 각종 구성이 좋아서 마라촨 하나만 먹어도 좋지만 여기는 동파육덮밥이나 유린기도 다 맛있어서 추천해드리고 싶어요!
    술, 밥 뭐든 다 괜찮은 곳이예요 :)

마라전골 (마라촨) 유자유린기 동파육덮밥

J에게 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

홍콩이나 중국에 온 듯한 분위기이며 마라전골 및 퓨전중식 정말 맛있는 곳이에요

후통 마라촨 (마라전골) 꿔바로우 후통 우육면

개별룸

후통과 비슷한 맛집

명장 사진
    명장
    상수동 · 짜장면,중국집
    평이 좋아서 기대하고 갔는데 조금 아쉽네요 대만식 고기튀김에 향신료가 너무 많아서 고기맛을 느끼기가 어려워요... 고기맛으로 먹는 고기튀김이라 주문한건데... 유린기는 맛있어요 저녁 이전시간대라 혼
    송린 사진
    송린
    상수동 · 중식당,중식
    정성 가득한 갓 만든 중식을 먹고 싶다면 강추. 불어터진 해물과 배달 면발에 상처 받은 사람들이여 송린으로 오라. 자가 제면과 직접 만든 짬뽕 국물로 정성가득한 중식을 느낄 수 있음. 갓 튀겨내 살
    카이화 사진
    카이화
    상수 · 짜장면,중식
    계단을 올라가야하지만 맛 좋고 가격도 저렴해서 좋아요. 너무 맛있고 쾌적하고 가성비도 좋음!! 동네에 이런 맛집이 있는지 몰랐고 자주방문할예정. 상수 괜찮은 중국집. 졸업식 시즌에 가면 사람 많음. 주문 즉시 조리
    용용선생 사진
    용용선생 홍대점
    상수역 · 마라,마라전골
    마라 좋아하면 무조건 가야하은 용용선생 고량토닉도 맛있고 안주도 존맛 직원 분들 친절하시고 마라가 맛이 세서 맛있어요. 간장계란볶음밥도 같이 먹기 좋아요 마라전골 마라맛이 안쎄서 초보분들도 마싯게 먹을수있어요!! 유린기도 마싯고 저기는 대부분의 음식들이 다 마싯는듯ㅋㅋㅋ
    마라1983 사진
    마라1983
    홍대 · 마라탕,마라
    투명가림막에 자리마다 "물티수저"가 있어서 넘 위생적이었어요
    맛이차이나 사진
    맛이차이나
    상수역 · 중식,탕수육
    조금 아쉽네요. 맛은 나쁘지않은데 먹고 있는데 물병을 가져가는거 개인적 안 좋아합니다. 무슨 세트였는지 기억 안나는데 이것저것 다 맛있게 먹었어요 웨이팅 해야하는 중국집...멘보샤와 탕수육이 진짜 맛있고 재료를 아끼지 않아 좋아요! 새우볶음밥에 큼지막한 새우가 한가득!