비자림 꿩메밀손칼국수 대표 사진
    비자림 꿩메밀손칼국수 대표 사진

비자림 꿩메밀손칼국수

비자림 꿩메밀손칼국수의 사진

1건의 비자림 꿩메밀손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

prelude 평균 별점 3.3   평가 109   팔로워 2

만두는 맛있었는데 메밀칼국수는 좀 안익은 맛... 원래 그런맛인지는 몰라도 먹기가 쉽지않았다ㅜ

꿩메밀칼국수 꿩찐만두

2022년 5월 26일

비자림 꿩메밀손칼국수와 비슷한 맛집

봉평메밀촌 사진
    봉평메밀촌
    제주 · 막국수,메밀들깨칼국수
    몇 년전에 방문한 후 오랜만에 먹었습니다 :) 이제 더워지니까 이런 국수 먹기 참 좋은 것 같아요. 비빔,물,물비빔 구분되어 있어서 취향에 맞춰 먹기 좋아요. 양이 많아서 충분히 배부르지만 메밀로
    골목식당 사진
    골목식당
    제주 · 꿩,메밀칼국수
    말이 안되는 동문시장 최고의 꿩고기집. 거기에 사장님의 입담은 덤!
    원항아리칼국수보쌈 사진
    원항아리칼국수보쌈
    제주 · 칼국수,닭칼국수
    닭칼국수 국물 진하고 좋아요. 빙떡도 인원수대로 주시는데 먹어볼 수 있어 좋네요! kbs앞에 위치해서 깔끔하고 넓습니다. 평일 점심시간에는 사람이 많을 것 같지만 주말 낮에 갔더니 사람 적당히 있어서 쾌적하고 조용해서 좋았습니다. 반찬은 딱 필요한 것만 정갈하게 있어요 .
    오름가든 사진
    오름가든
    제주 · 꿩,토종닭
    코스로 다양한 메뉴 먹어볼 수 있어 좋고 어른들과 가기도 좋음
    메밀애 사진
    메밀애
    한림 · 메밀국수,메밀
    바다가보이는 조용한 가게인데, 메밀칼국수의 들쎄 육수가 정말 최고에요~~!! 주차장 넓음 사람도 별로 없음 메밀빙떡은 괜찮음 메밀 비냉을 물냉을 먹었는데 음.. 그래도 저녁때 뷰는 좋음
    청루식당 사진
    청루식당
    제주도 · 막국수,메밀막국수
    우선 주차장이 너무 잘 되어 있고, 저희는 비오는 날에 산방산 탄산온천 갔다가 들렸어요. 땀 뻘뻘 흘리면서 먹었는데 맛있었어요 약간 짜파게티 맛이 나는 것 같기도..ㅎㅎ 김치들이 진짜 맛나구 메밀차

비자림 꿩메밀손칼국수 근처 추천 맛집

골막식당
    75점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    골막식당 사진 1 골막식당 사진 2
    고기국수 곱빼기로 먹었는데 양이 정말 푸짐해서 배가 터질 정도였고 특히 국물이 진짜 기가 막히더라구요. 밥 말아 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이고 재방문의사 200% 넘 늦게나옴... 간이 쎈편이라 추가 육수 달라고 했다 면 자체가 다른 국수집들보다 좀 두꺼운 편이라 호불호 갈릴 것 같고 , 내 입맛엔 걍걍
    남춘식당
    72점 · 제주 · 김밥,고기국수
    남춘식당 사진 1 남춘식당 사진 2
    국수는 특별하지 않고 굳이 찾아 먹지않을맛인데 김밥은 맛있었다 콩국수 만큼은 제주최고가 맛네요 단 고기국수는 그냥 그랬습니다. 제주 최고 맛집 비빔국수는 정말 최고에요 또 가고 싶어요
    제주도고기국수만세국수
    68점 · 제주도 · 고기국수,고기국밥
    제주도고기국수만세국수 사진 1 제주도고기국수만세국수 사진 2
    24시간 영업이라 아무 때나 식사 가능하고 주차장이 넓어서 좋은 것 같애요. 음식도 맛있고 가격이 저렴합니다. 국물이 깔끔하고 돼지 냄새가 안났어요! 국수도 맛있고 아침으로 좋았습니당!
    서민당
    64점 · 제주 · 삼겹살,멜조림
    서민당 사진 1 서민당 사진 2
    너무좋아요 직원들 전부 친절하고 서비스로 나오는 멜젓도 너무 맛있습니다^^ 맛있었어요 생갈비는 2인분 시켰는데 갈비뼈가 3개씩 붙어있었고 푸짐했구 고기가 신선했어요 양념갈비는 조금 단맛이강했지만 가격대비 만족했고 고기는 조금 얇았어요 만족스러워요
    일도촌
    64점 · 제주 · 삼치,삼치회
    일도촌 사진 1 일도촌 사진 2
    삼치회를 처음 먹어보는데 코스로 먹을 수 있어 좋았어요 가게앞 3대 주차 가능 양도 많고 너무 맛있어요.지리탕이 맛있어요.
    남원바당
    63점 · 제주 · 돔베고기,멜조림
    남원바당 사진 1 남원바당 사진 2
    가게 앞에 주차 3대정도 가능합니다 돔베고기 시키면 항정살구이 각재기 구이 항정국까지 나와서 넘 양많아요! 고기도 맛있습니다 지역주민들이 찾는다는데 왜인지 알겠네요 현지음식을 다양하게 맛볼수있는집, 뛰어난 맛보다는 제주도 현지음식을 저렴하게 여러 종류 맛보기 좋은 집
    해원앙
    62점 · 제주 · 물회,자리물회
    해원앙 사진 1 해원앙 사진 2
    #제주도 #제주시맛집 #해원앙 해산물 종류를 먹고 싶어서 방문한 곳 저녁에 방문 우리만 있었다. 코로나 시국으로 그런지 현지인들이 방문하는 가게는 확실히 손님이 없었다. 에피타이저 종류 6가지와
    제주통큰장어
    62점 · 제주 · 장어,풍천민물장어
    제주통큰장어 사진 1 제주통큰장어 사진 2
    지역주민이 찾는 가성비 장어집입니다 시끌벅적한 분위기에 무난하게 식사 하실수있습니다 올해 어버이날 때 다른 식당의 족발과 함께 포장해서 먹었습니다:) 아무래도 장어는 비싼느낌이라 평소에는 안먹게 되서 그런지 엄청 오랜만에 먹었습니다 ㅎㅎ 구제주에서 장어집으로 제일 크고 유명한 곳
    탐나는숯불갈비
    61점 · 제주 · 고깃집,생갈비
    탐나는숯불갈비 사진 1 탐나는숯불갈비 사진 2
    신선한 제주산 생고기를 먹을 수 있어 좋아요 반찬도 맛있어요
    맛있는 온도
    61점 · 제주 · 술집,멜튀김
    맛있는 온도 사진 1 맛있는 온도 사진 2
    친절한 사장님의 손맛이 너무 좋아서 모든 메뉴가 맛있어요
    작은밥상
    60점 · 제주 · 돈까스,갈비밥
    작은밥상 사진 1 작은밥상 사진 2
    맛있어요 근데 가격도 싸요 가성비 굳굳 직원분들도 친절해요 이도이동 작은밥상 풍족하게 먹는 식당 휴일이 되면 아들녀석 성황로 밥먹듯 찾아가는 #작은밥상 양이 풍족한 대신 밑반찬, 국, 물은 전부 셀프다. 밑반찬은 김치, 콘, 고추절임정도이다. 밑반찬을
    차돌
    59점 · 제주 · 차돌박이,차돌구이
    차돌 사진 1 차돌 사진 2
    바로 앞에 주차할수 있는 공간이 있어서 좋았습니다.분위기는 편한 서민적? 분위기 였어요.공간이 넓지는 않았습니다. 한우차돌도 맛있었는데 말차돌이 특히 맛있었어요. 다음에는 말차돌 먹으러 가고 싶어