동휴 대표 사진

동휴의 사진

동휴 사진
    동휴 사진

1건의 동휴 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 조용한(1)

모노 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 1

음식이 맛있고 술먹기 좋다 조금씩 비교적 저렴한 가격대라 여러개 시킬 수 있다

로스트비프 고등어 초절임 회

혼술

동휴와 비슷한 맛집

킷사코이 사진
    킷사코이
    대흥역 · 카페,bar
    일본 분위기 가득한 카페 겸 바입니다 푸딩을 먹고 싶었는데 품절이라 아쉽게도 못 먹어서 낮에 다시 한번 방문해보고싶어요 ! 음식은 당연히 좋았고 체리, 코카콜라 하이볼 각각 시켜 마셨는데 달달하고
    오롯 사진
    오롯
    공덕 · 이자카야,술집
    기념하고 싶은 좋은 날 분위기 즐기고 싶은 날 오면 좋을 것 같습니다. 와아아아아아 어란 파스타 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 넘 맛있음 (짜파게티 상위버전 맛이긴 한데) 진짜 마시따..... 회도 맛있고~~~~!!!! 데이트하기 좋은 분위기 예약은 4일 전쯤 하는게 좋다고 한다
    문토리 사진
    문토리 용강점
    마포역 · 술집,야끼소바
    문토리는 여러 지점이 있는데 다른 지점 방문했다가 기억이 좋아 이번에는 새로생긴 용강점으로,, 꽤 가성비 좋은 이자카야로 친구들과 편하게 한잔하기에 이만한 곳이 없는듯? 음식의 맛이 꽤 훌륭하면서도
    오롯 로바타 사진
    오롯 로바타
    공덕 · 이자카야,술집
    4년 연속 블루리본 맛집다운 음식 맛에 아주 고급진 음식들 메뉴 하나하나 감각적이고 맛있다. 양이 많은건 아니지만 배가 안찰 정도는 아니다. 소주가 한라산뿐이 없는건 좀 불만. 대신 다른 술 종류가 많고 가격도 약간은(?) 합리적이라 만족스러움
    카에데 사진
    카에데
    공덕 · 돈까스
    여기는 카츠가 미쳤습니다 튀김옷 바삭바삭하구요 레몬사와랑 곁들여먹으면 너무 맛있습니다 짬뽕탕도 맛있었어요 점심식사하러 다녀왔어요. 점심시간에는 점심이고 오후에는 이자카야인가봐요. 히레카츠 부드럽고 괜찮았어요. 다만, 샐러드 소스는 별루였어요.
    카나 사진
    카나
    마포역 · 이자카야,하이볼
    가성비는 진짜 안좋고 그렇다고 분위기나 음식이 좋거나 맛있는지도 잘 모르겠음. 짬뽕탕은 맛없음. 나가사끼짬뽕이랑 타코와사비는 엄청 맛있다

동휴 근처 추천 맛집

정정
    80점 · 공덕 · 딤섬,수제딤섬
    정정 사진 1 정정 사진 2
    테이블 셋팅도 깔끔하고 딤섬, 면요리 등 음식이 전반적으로 다 맛있어요! 경의선숲길에서 딤섬먹기 좋은 곳이에요. 런치세트로 먹었는데 아주 맛있었어요. 마파두부밥은 밥이 오래걸린다하여 늦게나왔는데 맛도 쏘쏘였어요. 나머지 딤섬들은 너무 맛있게 먹었습니다.
    신촌즉석생우동
    78점 · 대흥역 · 우동,돈까스
    신촌즉석생우동 사진 1 신촌즉석생우동 사진 2
    우동면이 일반 통통한 밀가루면이 아닌 약간 쫄면식감의 쫄깃함이 특징입니다. 국물은 맑은데 얼큰함이 올라와서 신기했습니다. 돈가스는 딱 추억의 맛입니다. 고치돈에 치즈는 굉장히 풍부했어요.
    정든그릇
    75점 · 대흥역 · 돈까스,카츠
    정든그릇 사진 1 정든그릇 사진 2
    몇번을 갔는데 메뉴판을 안찍다니.. 대흥역주위에 밥집이 잘없는데 몇안되는 곳중 괜찮은 곳이다 가격도 괜찮고 종류도다양 고기냄새도 안나서 좋다 유명한맛집 웨이팅없이입장 카츠진짜존맛 가격대비짱이에요 우동은 쏘쏘 ! 하지만 가격대비 다 맛나서 근처계시면 강추해요 ㅎㅎ
    한창희 천하일면
    75점 · 대흥역 · 고기국수,아부라소바
    한창희 천하일면 사진 1 한창희 천하일면 사진 2
    아는사람만 아는 식당같음 라멘집같은데 가격도 착하고 사장님 혼자서 꾸준히 일하신다 면빨이 쫄깃해서 어느우동집에 견주어도 손색이 없다 대흥역 근처 가성비 맛집입니다 마늘이 굉장히 많이 주셔서 음식을 잡아먹을정도이긴 하지만 그래도 고기도 많고 가끔 더 방문할거같아요
    엄마손칼국수
    74점 · 대흥역 · 칼국수,손칼국수
    엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
    가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를 시켜먹는 것도 추천. 어디선가 먹어본 듯한 단순한 멸치육수 맛
    쿠츠 고이짱
    74점 · 대흥역 · 돈까스,카츠카레
    쿠츠 고이짱 사진 1 쿠츠 고이짱 사진 2
    웨이팅 10분 정도 했는데 메뉴 미리 말씀드리면 거의 바로 준비해주신다 왕돈가스 소스 크리미하니 잘 어울렸다 다른 메뉴들도 먹어 보고 싶다 왕돈까스 크기가 커서 진짜 든든해요. 소스가 너무 맛있어서 마지막까지 쓱쓱 다 찍어서 먹고 나왔어요!
    램랜드
    74점 · 대흥역 · 양고기,양갈비
    램랜드 사진 1 램랜드 사진 2
    찐 애정하는 단골 양고기 맛집, 마포 램랜드 삼각양갈비+양고기전골 조합은 핵꿀맛 너무 맛있는 양갈비 맛집이라 몇년간 꾸준히 주기적으로 먹기위해 다녀오는 곳이에여! 최근 주말에도 친구들하고 다녀왔어
    슈아브
    74점 · 홍대 · 마카롱,캐러멜
    슈아브 사진 1 슈아브 사진 2
    매장은 협소하고 매번 포장만 하는데 벌써 10년도 넘게 담골이네요 가격대가 좀 있지만 맛은 괜찮아요 카라멜과 마카롱 둘 다 팔아서 먹기 좋네요 정말 좋아하는 곳 ㅠ 곧 닫는다니 아쉽네요 밀크티 마카롱 너무 맛있어요
    라뜰리에 파사주
    72점 · 공덕 · 프렌치레스토랑
    라뜰리에 파사주 사진 1 라뜰리에 파사주 사진 2
    스테이크랑 다른 음식도 다 맛있어요 사장님도 친절하세요 테이블 구성이 조금 특이하네요 프랑스 가정식 분위기로 연말 저녁에 가면 왠지 더 기분좋아질것같은 맛집입니다 음식 하나하나 다 맛있습니다
    군자네
    71점 · 대흥역 · 고등어김치찜,김치찜
    군자네 사진 1 군자네 사진 2
    김치가 끝내줍니다. 새콤한 묵은지가 밥을 끝도없이 부르네요. 대표음식이 고등어김치찜인데 가격에 비해 적은 양. 평범한 맛. 고등어는 노르웨이산. 김치는 국산/중국산. 이게 왜 만원이지 싶음. 반찬도 김치찜과 어울리는 반찬은 없었고 특히 어묵은 너무 짰음.
    요수정
    71점 · 대흥역 · 파인다이닝,오마카세
    요수정 사진 1 요수정 사진 2
    사장님께서 음식 설명을 너무 잘해주셔서 좋았고 맛있게 잘 먹었습니다!! 가격 자체는 저렴한데 양이 적다. 퓨전음식을 먹을수있다. 요수정 점심 회식으로 다녀왔어요(사전예약함) 오늘도 여전히 .. 모든음식이맛있었지만 가리비 부르스케타 ㅠㅠㅠ너무너무 좋았습니다. 이제는 와인을 잔으로 팔아서 더 좋아요!
    스키당
    70점 · 대흥역 · 샤브샤브,스키야끼
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    저는 쫌 짰어요. 고기는 질이 진짜 괜찮은데 짜서 물배채움 가격대는 좀 있는 편인데 채소 고기 다 신선하고 회사 점심으로 자주갑니다! 스키야끼 샤브샤브 모두 먹는법 친절히 가르쳐주시고, 양은 성인 남자 기준으로는 작은편인거같아요