• 경기도 수원시 팔달구 매산로 2-10 수원역전시장 지하 1층 다문화푸드랜드
    • 0507-1331-4012
    • 이색맛집, 주차

타슈켄트와 비슷한 맛집

후르셰다사마르칸트 사진
    현 식당에서 20km
    후르셰다사마르칸트
    안산 · 우즈베키스탄,양고기
    대체로 맛있고 가격도 합리적이네요 다만 한중일 이외에 음식시도를 좋아하신다는 가정입니다 아주 옛날엔 가게가 좀 더 어수선한 느낌이었던 대신 가성비는 썩 괜찮았는데, 이젠 가게가 가게 꼴로 변하며 가격도 확
    라자트 사진
    현 식당에서 30km
    라자트
    이태원 · 우즈베키스탄
    우즈백음식을 먹을수 있는것 만으로도 좋네요 색다른음식을 좋아하는 분들이라면 좋아할듯합니다 이태원 보광초등학교 가는 길에 위치해있는 우즈벡 음식점. 원래는 베트남 퀴논길 끝 쪽에 있었는데, 현재의 위치로 이전
    아시아 사진
    아시아
    장충동 · 러시아음식,우즈베키스탄
    현지인들이 운영하는 러시아 음식점. 울란바토르에서 경험했던 맛과 한치의 오차 없이 같았습니다. 그래서 비위가 약한 전.
    사마르칸트 사진
    사마르칸트 본점
    동대문 · 우즈베키스탄
    굉장히 유명한 중앙아시아 맛집으로 정말 해외여행을 온듯한 기분이 느껴지는 곳이다. 직화로 구운 소고기, 양고기 샤슬릭이
    사마르칸트 사진
    사마르칸트
    동대문 · 우즈베키스탄,샤슬릭
    조금 짠 게 단점이지만 이색적이고 한번쯤 가볼만 해요. 우즈벡 음식을 맛볼 수 있는 이국적인 집. 물러보면 음식에 대해서 잘 알려주지만 한국어 보다는 영어가 더 효과적일듯.
    우즈베키스탄 사마르칸트 롯쇼나 사진
    우즈베키스탄 사마르칸트 롯쇼나
    동대문 · 우즈베키스탄,샤슬릭
    양고기 꼬치는 중국식 양꼬치 보다 크기가 크고 맛이 좋지만 가격이 조금 비싸고 조리 시간이 오래 걸린다. 소고기 볶음