경양카츠  대표 사진
    경양카츠  대표 사진

경양카츠 동대문점

경양카츠 의 사진

5건의 경양카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 서민적인(1) 조용한(1)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 1

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

혼밥라기 좋고 음식도 깔끔하니 맛있어요 재방문 의사있습니다

안심X등심카츠

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 80%

종로에 있는 곳은 점심 저녁 장사라면 여긴 점심 장사에만 특화된 곳 같다. 인테리어도 아기자기하니 가볍게 돈까스 한번 썰기 좋다.

안심카츠 특등심카츠

2023년 12월 8일

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

분위기 괜찮고 깔끔한 내부의 돈카츠 전문점이네요. 돈가스도 맛있게 나오는 것 같고 밥이랑 국수 그리고 반찬은 무한리필이 되어 더욱 좋았어요. 개인적으로 국수는 3번 리필해서 먹을 정도로 제입맛에는 딱 맞았던거 같아요.

직원분 굉장히 친절하고 편안한 분위기에서 먹을 수 있었어요~ 주차는 건물 지하에 하면 되고 계산시 말씀하면 무료주차 넣어줌니다.

안심X등심카츠

2021년 4월 7일

경양카츠 와 비슷한 맛집

가츠몽 사진
    가츠몽 동묘점
    동묘 · 돈까스
    나쁘지않앗어용 쏘쏘~ 푸짐하게 잘 먹고왓습니당 감사합니당 근처 학생들이 많이와요! 맛있는데 비싼편인거같아요! ㅠㅠ
    아리노마마 사진
    아리노마마
    동대문 · 돈까스,일식
    동대문종합시장의 단연 최고 맛집이에요? 제일 좋아하는 메뉴는 크림치즈돈까스인데, 크림소스가 정말 맛있어서 따로 달라고 해서 찍먹으로 먹는게 진짜 존맛이랄까... 사실 새우오이스터파스타도 존맛이라서
    모모야 동대문 사진
    모모야 동대문 DDP점
    ddp · 돈까스
    돈까스 부드럽고 모두 메뉴 맛있었습니다!다음에도 또 올것같아요 고기가 엄청 부드럽고 샐러드가 유자 소스여서 유자 좋아하시는 분이라면 돈까스 샐러드 모두 맛있게 드실 수 있습니다 김치나베도 돈까스, 김치, 우동면, 푼 계란, 양파 등이 들어있어 든든하게 먹을 수
    부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 돈까스
    크림 명란 우동 크리하면서 맛있어요 부엉이 돈까스 단점은 재료가 빨리 소진되어서 아직 다양하게 먹어보진 못했어요 부엉이돈까스 체인점인줄은 알았는데 이렇게 맛있는 돈까스집인줄은 몰랐네요!
    더 92 산들바다 사진
    더 92 산들바다
    신당역 · 돈까스,김치나베
    벌써 3번째 다녀온 신당동 찐맛집입니다. 점심시간대에 방문하면 무조건 웨이팅 있어요. 가게가 협소한 편이라 그럴 수도 있지만 ㅎㅎ 웨이팅해서 먹을만한 식당입니다. 등심돈까스는 크기는 보통이지만 아주
    코바코 사진
    코바코
    신설동역 · 돈까스
    평범해요! 그럼에도 사람이 많은건 주변에 일식돈가스집이 없습니다? 아쉬운점은 사장님이 친절하시지않고, 돈가스집인데 작은평수에 선풍기가 너무 많아서 금방식어요.. 그리고 냉모밀에 육수?양이 너무 적어