코바코 대표 사진
    코바코 대표 사진

코바코

코바코의 사진

3건의 코바코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

평범해요! 그럼에도 사람이 많은건 주변에 일식돈가스집이 없습니다🤣
    아쉬운점은 사장님이 친절하시지않고, 돈가스집인데 작은평수에 선풍기가 너무 많아서 금방식어요.. 그리고 냉모밀에 육수?양이 너무 적어요!🥲

모밀치즈돈가스 세트

Lunabaek1 평균 별점 5.0   평가 22   팔로워 1

회사앞이라 자주가요
    돈가스 등 쫄면도 맛있고 조용하고 좋아요

경양식돈가스 생선가스

맛집찾자 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 보통

여기 구성이 되게 좋아요 우동이랑 돈까스도 함께 먹을 수 있어서 좋네여

돈까스세트

2019년 3월 2일

코바코와 비슷한 맛집

김밥왕돈까스 사진
    김밥왕돈까스
    신설동역 · 돈까스,왕돈가스
    진짜 딱 옛날 치돈 ㅠㅠ 원하던 맛인데 은근 이맛을 찾기 힘들었어요 너뮤 맛잇고 가성바 최고 이틀째 연속 방문!!이틀째 돈까스!!넘 맛있음 오늘은 쫄면까지 같이먹음 가성비도 좋고 항상 친절하시고 맛도 긋긋!!
    매콤돈까스 칡불냉면 사진
    매콤돈까스 칡불냉면 신설동점
    신설동 · 돈까스,냉면
    돈가스랑 물냉면 조합 넘 좋아요 소스를 따로 주문해야하김하지만 푸짐하고 언제 먹어도 돈가스 바삭하고 매콤수제소스도 넘 맛있어요 그리고 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요 또 갈께요!!!
    금화카츠 사진
    금화카츠
    상왕십리 · 돈까스,로스카츠
    인터넷에서 봣을땐 세트가 없어서ㅜㅜ 각각 시키고 냉모밀 하나 시켜서 나눠먹엇는데 세트가 잇네요ㅠ 히레카츠는 진짜맛잇엇어요! 냉모밀은 별로에요 다시 안시킬거같아요. 대신 히레카츠먹으러는 또 갈거같아요
    돈부각 사진
    돈부각
    신설동 · 돈까스,히레가츠
    오랜만에 포장해서 먹었는데 여전히 맛있었어요 아쉬운건 평일 점심에만 장사를 하셔서.. 먹기가 어렵네요ㅠ 후 정말 고기퀄이 미쳤다는 말밖에는.. 질감이며 요리상태 육즙까지 정말 먹어본중 최고의 돈까스ㅠㅠ 영업시간이 너무 짧지만 이정도 정성이면 오래 못하시는게 이해가기도 할 정도.. 두명이 가셔서 등심
    가츠몽 사진
    가츠몽 동묘점
    동묘 · 돈까스
    나쁘지않앗어용 쏘쏘~ 푸짐하게 잘 먹고왓습니당 감사합니당 근처 학생들이 많이와요! 맛있는데 비싼편인거같아요! ㅠㅠ
    미미돈부리 사진
    미미돈부리
    신설동역 · 돈까스,돈부리
    정갈하고 깔끔하게 음식도 내어주시고 가격도 합리적인 편 가츠동이 원래 달짝지근한 음식이기는 하지만 제 입에는 단맛이 과해서 아쉬웠어요 길을 걷다가 방문했습니다 사장님 혼자서 운영하시는 것 같았습니다 맛은 맛있었습니다 제가 요즘 물가를 잘 몰라서 그런지 많이 저렴하지믄 않았습니다