정직한돈가츠 대표 사진
    정직한돈가츠 대표 사진

정직한돈가츠

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 11:00 - 21:30

• 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 21:30

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 21:30

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 21:30

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 21:30

• 04.10 (목)

정직한돈가츠의 사진

정직한돈가츠 사진
    정직한돈가츠 사진

1건의 정직한돈가츠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 843   팔로워 8

돈까스에 소주맥주. 집밥스러운 반찬도 있고 메뉴 다양함

돈까스

2023년 4월 21일

정직한돈가츠와 비슷한 맛집

시키카츠 사진
    시키카츠
    신당 · 카츠,돈까스
    너무 맛있었어요. 부족한 음식 먼저 물어보시고 제공해주셨어요. 일하시는 모든분들이 친절합니다. 원래 돈카츠 별로 안좋아하는데 유독 생각나는 돈카츠 맛집 두곳 중 한곳이에요! 육즙 팡팡 정말 맛있었고, 같이 나오는 파절이랑 무장아찌가 깔끔해서 좋았어요. 특히 먹는 타이밍 맞춰서 다 먹을때쯤 사
    더 92 산들바다 사진
    더 92 산들바다
    신당역 · 돈까스,김치나베
    벌써 3번째 다녀온 신당동 찐맛집입니다. 점심시간대에 방문하면 무조건 웨이팅 있어요. 가게가 협소한 편이라 그럴 수도 있지만 ㅎㅎ 웨이팅해서 먹을만한 식당입니다. 등심돈까스는 크기는 보통이지만 아주
    모모야 사진
    모모야 신당점
    신당역 · 돈까스
    다 너무 맛있고 기름도 깨끗한거 쓰시는 것 같아요 ㅠㅠ!
    우쿠야 사진
    우쿠야 누죤점
    동대문 · 돈까스,분식
    여기매운철판돈까스 진짜맛있어요 같이나오는 양배추가달짝찌근하면서도 매운맛을 더감칠나게 해준답니다
    카츠젠 사진
    카츠젠 왕십리센트라스점
    왕십리 · 돈까스,돈카츠
    동네 식당이예요 메뉴 종류가 다양하고 돈까스류 괜찮습니다! 점심에 사람들이 많아요. 종류가 많고 맛도 있는편이에요. 종류가 많아 무난하게 골라 먹기 좋네요. 미니 메뉴도 많아 좋았어요.
    금화카츠 사진
    금화카츠
    상왕십리 · 돈까스,로스카츠
    인터넷에서 봣을땐 세트가 없어서ㅜㅜ 각각 시키고 냉모밀 하나 시켜서 나눠먹엇는데 세트가 잇네요ㅠ 히레카츠는 진짜맛잇엇어요! 냉모밀은 별로에요 다시 안시킬거같아요. 대신 히레카츠먹으러는 또 갈거같아요

정직한돈가츠 근처 추천 맛집

옥경이네 건생선
    81점 · 신당 · 갑오징어구이,생선구이
    옥경이네 건생선 사진 1 옥경이네 건생선 사진 2
    반건조 오징어 정말 맛있고, 소스도 맛있고, 야채무침 추가 필수!! 신당역 숨겨진 추천 맛집!! 뭔가 새로운데 맛있게 먹었어요 신당동 성시경 먹을텐데에 나왔던 옥경이네건생선 다녀왔어요 토요일 오픈런 했는데 웨이팅이 있어 대기했고 번호표 없이 도착순으로 줄을 서는 시스템입니다 1층과 2층으로 되어 있었고 분위기가 달라 2
    문화식당
    79점 · 신당역 · 파스타,오므라이스
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    네이버예약으로 편하게 방문가능합니다. 신당역 앞 대로변 2층이 숨어있는 예쁜 가게에요. 분위기 좋은곳에서 친구랑 와인한잔했는데 데이트장소로도 추천합니다. 바 자리는 공간이 약간 좁아서 테이블석에서
    드렁킨타이
    78점 · 신당동 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    현지느낌을 잘 구현한 식당이에요. 무난하니 맛있긴한데 최애 식당이 있어서 구런가 기대엔 못미친 맛이었어요. 열두시에방문하니 웨이팅이 없었는데 다 먹고나오니 기다리는분들이 꽤 있었어요
    국수가 좋아
    78점 · 신당역 · 국수,냉우동
    국수가 좋아 사진 1 국수가 좋아 사진 2
    13년 이상 단골이라 당연히 평가가 있을 줄 알았는데, 없네요. 가격이 저렴한데도, 맛은 굉장히 훌륭해요. 유부가 뜸뿍 ,김가루와 쑥갓이 들어갔는데, 육수가 굉장히 구수하고 맛이 담백하고 맛있어요
    계류관
    77점 · 신당역 · 닭구이,막국수
    계류관 사진 1 계류관 사진 2
    치킨을 건강하게 먹을 수 있는 곳이네요 닭요리를 좋아하는데 이곳에서는 새롭고 다양하게 닭으로 만든 음식을 맛볼 수 있어서 좋아합니다 가게 모든 사람이 친절하십니다 장작구이가 진짜 맛나는데 사진을 못찍어서 아쉽네요. 전반적으로 맛나요
    장수보리밥
    77점 · 신당 · 쌈밥,쌈
    장수보리밥 사진 1 장수보리밥 사진 2
    맛있습니다, 밥, 찌개, 고기, 반찬, 엄청난 양의 야채까지 최고에요. 안가면 바보입니다. 점심시간에는 웨이팅이 있어서 혼자식사는 안되요. 쌈이랑 반찬 다 푸짐하고 저렴해서 좋아요.
    영남 순대국
    74점 · 신당동 · 순대국
    영남 순대국 사진 1 영남 순대국 사진 2
    진짜 깔끔한 순대국맛집. 너무 맛있어 특 이 적은양같이 느껴질정도(물론 양많음) 곰탕 느낌의 깔끔한 순대국이에요. 순대는 별맛없긴한데 고기에 잡내도 없고 친절하셔요 나의 또x10000000간집 영남순대국 제가 참 좋아하는데요,,, 최근에는 바로 앞 시골 ㅊㄱㅈ에 빠져있어서 간만에 방문했습니다. 음식이 조금 바뀌었더라구요? 원래 순대국 시키면 안에 청양고추,
    원조 남원닭발
    73점 · 신당 · 닭발,돼지갈비
    원조 남원닭발 사진 1 원조 남원닭발 사진 2
    원조남원닭발, 신당 술 줄줄 들어가는 노포 닭발집 닭발집이지만 돼지갈비가 더 맛있었고 다른 안주들도 다 맛있는편 야외테이블에 앉아서 돼지갈비 먹으면 분위기에 취해서 술이 끝도 없이 들어가요
    신당동 천팥죽
    73점 · 신당동 · 팥죽,팥칼국수
    신당동 천팥죽 사진 1 신당동 천팥죽 사진 2
    가끔 먹고싶은 팥죽과 팥칼국수 맛집입니다 . 국물이 아주 진하고 팥죽의 새알심도 부드러워 잘 넘어갑니다 오랜기간 다녀도 항상 맛있습니다 신당동의 맛집으로 추천합니다 동짓날 사러 갓다가 깜짝 놀랏어요,, 늘어선 줄에 1시간 기다려 삿네요 맛은 잇엇어요
    전주순대국
    73점 · 신당역 · 순대국,피순대
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    모듬순대 정말 맛있어요!!! 고기가 너무 부들부들하고 피순대도 피가 양이 많아 넘쳐흐릅니다. 맛도리예요!! 주말엔 간 엄통 허파 같은 부속물 세트메뉴도 준비 되지만 일찍 소진 된다고 함. 피순대 먹을만하고 양이 작으니 가만 하시길 .
    재구네 닭발
    73점 · 신당 · 닭발,돼지갈비
    재구네 닭발 사진 1 재구네 닭발 사진 2
    메뉴가 다양하고 돼지갈비 부드럽고 양념도 잘되어있어서 좋았습니다! 무발껍반보다는 그냥 무뼈닭발이 더 맛있을 것 같아요 갈비 맛있어요! 양념도 맛있고 마늘 쌈으로 먹으면 최고! 움... 서비스 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프는 뭐 상관 없는데 하나씩 시킨다고 한소리 들음; 그럴거면 별관을 바로 옆에 둬야죠....;;; 너무 좁아서 별로였음 갈비는 괜찮은 편인디
    시키카츠
    72점 · 신당 · 카츠,돈까스
    시키카츠 사진 1 시키카츠 사진 2

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)