스시익스프레스 대표 사진
    스시익스프레스 대표 사진

스시익스프레스

스시익스프레스의 사진

2건의 스시익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 463   팔로워 108

정자동 학원골목에 있고 간판이 잘안보이네요 학원가라 그런지 양도푸짐하고 가성비 좋아요 회덮밥을 남긴적 처음인데 양이 넘쳐요! 모든메뉴 가성비 좋아보입니다

회덮밥

2020년 9월 7일

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 592   팔로워 9

세트구성이 좋고 양도 괜찮다 우동 맛있었음 가볍게 먹기에 좋다

반반초밥

2020년 8월 4일

스시익스프레스와 비슷한 맛집

오늘도 연어 사진
    오늘도 연어
    수원정자동 · 연어,연어초밥
    연어도 신선하고 비린맛이 없어 맛있었어요 초밥도 연어가 신선해서 더욱맛있었고 연어초밥에 사이드로 나온 새우감자고로케도 맛있었요 사장님이 친절해서 더올거같네요!
    바른스시 사진
    바른스시 정자점
    수원장안구 · 초밥
    매장 분위기는 다소 난잡했어요. 포스기 밑에 바로 쌀포대가 있기도 하고... 배달 위주로 장사하시면 그럴 수 있다고는 보지만 보이는 곳에서도 정리정돈이 잘 안되있는데 가려진 곳에선 과연 어떨지 큰
    우리동네스시신조 사진
    우리동네스시신조
    수원 · 스시,회전초밥
    초밥 생각 나면 꼭 찾는 곳입니다 정말 맛있고 가격이 착해요 동네에서 접근하기 좋은 가성비 초밥집 메뉴가 다채로워서 좋음 예전보다 가격이 올라서 아쉽지만 퀄리티나 이런거는 동일한거같아요~ 시스템도 많이 현대화돼서 좋네용
    갓덴스시 사진
    갓덴스시 스타필드 수원점
    수원 · 스시,회전초밥
    맛있는데 테이블이 적고 협소해서 웨이팅이 정말 오래걸려요ㅠ.. 맛있었지만 웨이팅있으면 앞으론 안 갈 것 같아요 생선이 신선해서 맛있었습니다. 종업원분이 친절하셔서 기분좋게 먹고왔네요.
    회전초밥 진 사진
    회전초밥 진
    만석공원 · 스시,회전초밥
    검은 접시는 3000원이고 나머지는 다 1700원이라 가격은 싸지만 밥이 딱딱해서 이빨에 낄 정도였고.. 초밥도 잘 못 만드시는 거 같아요 위에 회들이 다 떨어져있더라구요.. 날파리도 날라다니고 ㅠ
    혼마초밥 사진
    혼마초밥
    수원 · 스시,생선
    진짜 맛있어요 횟감도 두툼하고 싱싱하고!! 서비스도 항상 주시고... 우동도 넘나리 맛있어용 왜 이런곳을 이제서야 알았는지.. 갈때마다 서비스초밥도 꼭주시고 감동입니다.