갓덴스시 대표 사진
    갓덴스시 대표 사진

갓덴스시 스타필드 수원점

갓덴스시의 사진

3건의 갓덴스시 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1) 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 5

맛있는데 테이블이 적고 협소해서 웨이팅이 정말 오래걸려요ㅠ.. 맛있었지만 웨이팅있으면 앞으론 안 갈 것 같아요

녹색접시 보라접시 은색접시 금색접시

희희선희 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 1

스타필드 맛집 검색하니까 나온 회전초밥집입니다
    맛있고 깔끔하고 직원들이 친절해서 좋아요

빨강접시 보라접시 은색접시 금색접시 녹색접시

알감자감자 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

생선이 신선해서 맛있었습니다. 종업원분이 친절하셔서 기분좋게 먹고왔네요.

녹색접시 빨강접시 보라접시 곤색접시 은색접시 금색접시 체크접시

갓덴스시와 비슷한 맛집

혼마초밥 사진
    혼마초밥
    수원 · 스시
    진짜 맛있어요 횟감도 두툼하고 싱싱하고!! 서비스도 항상 주시고... 우동도 넘나리 맛있어용 왜 이런곳을 이제서야 알았는지.. 갈때마다 서비스초밥도 꼭주시고 감동입니다.
    요스시 사진
    요스시
    수원 · 스시
    가성비 갑 점심 정식2개 돈가스+초밥 단돈9000원, 냉모밀세트 만이천?삼천원이고 10p도 만원 조금 넘습니다 동네맛집
    스시익스프레스 사진
    스시익스프레스
    수원정자동 · 초밥
    정자동 학원골목에 있고 간판이 잘안보이네요 학원가라 그런지 양도푸짐하고 가성비 좋아요 회덮밥을 남긴적 처음인데 양이 넘
    일보 사진
    일보
    화서 · 스시
    기대이상의 맛집입니다! 스시와 우나기동 모두 깔끔하게 맛있었고 서비스도 좋고 주인분이 너무 친절하셔서 기분좋게 식사하고
    바른스시 사진
    바른스시 정자점
    수원장안구 · 초밥
    매장 분위기는 다소 난잡했어요. 포스기 밑에 바로 쌀포대가 있기도 하고... 배달 위주로 장사하시면 그럴 수 있다고는
    우리동네스시신조 사진
    우리동네스시신조
    수원 · 스시,회전초밥
    초밥 생각 나면 꼭 찾는 곳입니다 정말 맛있고 가격이 착해요 동네에서 접근하기 좋은 가성비 초밥집 메뉴가 다채로워서 좋음