회전초밥 진 대표 사진

회전초밥 진의 사진

회전초밥 진 사진
    회전초밥 진 사진

1건의 회전초밥 진 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

이니니토리 평균 별점 3.9   평가 53   팔로워 4

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

검은 접시는 3000원이고 나머지는 다 1700원이라 가격은 싸지만 밥이 딱딱해서 이빨에 낄 정도였고.. 초밥도 잘 못 만드시는 거 같아요 위에 회들이 다 떨어져있더라구요.. 날파리도 날라다니고 ㅠ 다신 안갈거같아용 ㅠㅠ

포장메뉴

회전초밥 진과 비슷한 맛집

국대초밥 사진
    국대초밥
    수원 · 스시,소고기초밥
    회도 싱싱하고 밥양도 많음 재료를 아끼지않고 아낌없이 사용하시는게 느껴짐 이 집 초밥 진짜 맛있음? 사장님도 너무 친절
    도쿄스시 사진
    도쿄스시
    수원 · 스시
    맛있어요 특히 사시미 짱이예여 넘이쁘고 맛있어요 특별한날 외식하기 조음 동네에 새로생긴 초밥집 이예요 ! 갠적으로 넘 좋아하는 후토마키를 4p 7000원에 팔고있어서 가성비 대박 !!! 식사
    우리동네 스시카야 사진
    우리동네 스시카야
    수원 · 스시,회전초밥
    역시 맛있습니다. 먹고 싶은 만큼 먹어도 된다는 점이 아주 좋아요 회전초밥집인데 저렴해서 기대를 안했는데 정말 맛있는 초밥집이었습니다. 잘 먹었습니다.
    초밥집 사진
    초밥집
    수원 · 스시,참치
    오랜만에 방문했음에도 여전히 신선하고 푸짐한 재료에 감동! 퀄리티에 비해 가격이 매우 합리적이다. 역시 북수원 초밥은
    바른스시 사진
    바른스시 정자점
    수원장안구 · 초밥
    매장 분위기는 다소 난잡했어요. 포스기 밑에 바로 쌀포대가 있기도 하고... 배달 위주로 장사하시면 그럴 수 있다고는
    스시카이 사진
    스시카이
    수원 · 스시
    보통은 판초밥으로 나오지만 한적할때에는 오마카세처럼 한 피스씩 주시는듯. 큰 퀄리티를 기대하기는 어려우나 가성비가 좋음