오늘초밥 대표 사진
    오늘초밥 대표 사진

오늘초밥 수원역점

오늘초밥의 사진

3건의 오늘초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)…더보기 캐주얼한(1)

느용 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

회전초밥 답지않게 되게 맛있어요 주문한것도 바로바로 만들어서 주고 쫀맛! 가성비도 엄청 좋아용 혼밥 눈치도 안 보이고 장국이 맛있어용

모든접시1790원

궈네짐 평균 별점 5.0   평가 58   팔로워 0

데이트코스로 가기 좋은 것 같아요 가성비 좋아 대만족입니다!

모든접시1790원

네몽이 평균 별점 5.0   평가 175   팔로워 0

모든접시1690원

오늘초밥과 비슷한 맛집

초밥왕 사진
    초밥왕
    수원역 · 스시
    가성비도 좋고 수원역 근처에 있고 늦게까지 영업해서 괜찮은거같아요 왕자님세트는 2인이 먹으면 아주 푸짐하게 먹을수 있어
    스시오 사진
    스시오
    수원역 · 스시,회전초밥
    솔직히 많이 별로입니다. 물론 가격대가 주말 16,900원의 싼 가격대라는건 부정할 순 없지만 그걸 감안해도 초밥 질이
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 수원역점
    수원역 · 스시,오마카세
    가성비 극강의 오마카세입니다. 맛도 괜찮고 분위기도 좋아요 가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ
    다쯔미스시 사진
    다쯔미스시
    수원 · 스시,회전초밥
    평소에는 1만 4000원, 마감 시간쯤 가면 만원에 테이크아웃할 수 있어요. 가성비 좋아요
    상무초밥 사진
    상무초밥 수원역점
    수원역 · 초밥,스시
    초밥은 보통인데 묵은지가 너무 맛있어요 묵은지광어초밥에 올라가는 묵은지보다 반찬으로 나오는 묵은지가 달달하니 집나간 입
    코노미스시 사진
    코노미스시 롯데몰 수원점
    수원역 · 스시,회전초밥
    새로생긴 곳이라 식사 후 코인 뽑기에 이끌려서 들어갔습니다 각 테이블 별로 정수기 있어서 좋았고 키오스크로 메뉴를 주문