15건의 스시오 방문자 평가
키위엔요 평균 별점 4.0 평가 4 팔로워 0
2점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
솔직히 많이 별로입니다.
물론 가격대가 주말 16,900원의 싼 가격대라는건 부정할 순 없지만 그걸 감안해도 초밥 질이 너무 떨어집니다.
초밥의 종류도 적고 밥과 생선 비율도 너무 과한것 같습니다.
다음번엔 돈 좀 더 주고 다른 초밥 뷔페를 가던가 단품 초밥집으로 갈 것 같네요
론론 평균 별점 4.5 평가 289 팔로워 16
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
맛없다는 평가가 많은데 저는 가격 대비 이정도면 괜찮다고 봐요 종류가 정말 많아서 내 입맛에 맞는것만 먹으면 되거든요 물론 아주 신선하지는 않아요 주말에 메뉴가 모자라는 경우는 없었고요 샐러드바도 먹을만 한데요 주차장은 안내가 부족한데 우리은행 주차장에 1시간 무료주차 할 수 있어요
구름이많아요 평균 별점 4.1 평가 85 팔로워 15
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
좋은 곳만 리뷰하고 나쁜말은 안하고 싶었는데, 참을 수가 없다. 뷔페 음식들은 우동부터 튀김까지 하나도 빠짐없이 다 식어있는데 '오래있어서 그런가보다' 하고 넘기려 했는데 새로 플레이팅하는 걸 보고 가져다 먹었음에도 안이 식어있다못해 차가움. 메밀소바를 가져다먹었는데 함께 먹은 이의 말을 빌리자면 식감이 지렁이만도 못함. 초밥은 무한리필임을 감안하더라도 초밥 하나에 올릴 고명을 굳이 둘로 나누어 올려져있는 게 식욕을 떨어뜨림. 그래도 그 와중에 먹어보겠다고 가져다 먹으면 이게 초밥인지 초떡인지 모르겠음. 내 생에 가장 아까운 3만원이었음.
쑴니 9월 2일
맛집엔젤 8월 27일