파파오사카 대표 사진
    파파오사카 대표 사진

파파오사카

파파오사카의 사진

5건의 파파오사카 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 혼술(1) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

최수장 평균 별점 4.5   평가 207   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

밥은 미리 틀에 찍어서 만들어 놓은거고 회도 모형인줄 알았네요.. 인생에서 먹은 초밥중 최하위 입니다ㅠㅠ

시그니처 모둠초밥(10pcs)

집브 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

가게가 깔끔하고 직원들이 친절한 곳. 갑각류 알레르기가 있는 사람들을 위해 갑각류 초밥은 다른 걸로 대체해주는 센스가 있는 가게

런치세트

2024년 4월 7일

달리a 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

깔끔하고 정말 맛있었습니다
    내부에 수제작품 작가님들의 작품을 볼수있고 구매도 가능하고 볼거리 먹거리 일본의 느낌을 받을수있어 좋았습니다

시그니처 모둠초밥(10pcs)

혼술
    2024년 2월 25일

파파오사카와 비슷한 맛집

츠요이 사진
    츠요이
    행궁동 · 스시,일본
    초밥 맛있고 가라아게동도 맛있었어요~ 분위기도 좋고 사장님인지 직원분인지 무튼 친절해요!! 그냥 무난한 초밥집입니다. 맛이 뛰어나진 않고 그냥 그래요. 인테리어는 깔끔합니다. 행궁동에 초밥집이 거의 없다시피 해서 들어간 집. 그냥 저냥 무난.. 근데 리뉴얼하고 최근에 다시 연 걸로 아는데 위생이 조금 아쉬웠어요. 컵이나 간장담은 통 등등..ㅠ 재방문은 안
    스시가미 사진
    스시가미
    수원시 · 스시
    정말 맛있는 초밥집. 과하지 않고 깔끔하게 기본에 충실하다.
    마츠리동 사진
    마츠리동
    행궁동 · 카이센동,후토마끼
    내부가 덥고 알바생들은 많은데 친절한 분들은 없었어요. 음식은 맛있게 먹었습니다. 카이센동 부위마다 다 맛있습니다! 내부는 좁은 편이지만, 분위기는 좋습니다~ 점심먹으러 방문했는데 너무 맛있게 먹고 왔어요 행궁동가면 또 방문할거같아요 ㅎㅎ
    김호권의청년어부 사진
    김호권의청년어부 수원화서시장점
    화서 · 스시,일식
    육회비빔밥이랑 초밥 다 5분도 안돼서 나와서 맛없을 줄 알았는데 맛있어용 초밥 밥 양이 적고 회가 얇은 편이라 좀 아쉽지만 싱싱해서 좊아요!
    초이스시 사진
    초이스시
    수원 · 스시
    신선하고 서비스초밥도 인당 두피스씩 주시는데 맛있어요! 와사비랑 밥양도 미리 조절 가능해서 좋습니다 너무 맛있어요!!!!!!!! 아니 이렇게 회가 소고기터럼 녹을 수 있는건가요~~~~ 짱이에오 또갈거에욯
    로지우라스시 사진
    로지우라스시
    수원 · 스시
    알바생들이 다 너무 친절해서 기분이 좋아요 우동이 쫄깃하니 맛있어요 인스타 광고가 여러번 뜨길래 방문해봤습니다. 깔끔하니 괜찮았어요. 이벤트가 몇가지 있었어요. 근데 배달주문이 많아서 홀에 앉아서 상당히 오래 기다렸습니다. 맛은 괜찮았는데, 다른 좋아하는 초밥집이

파파오사카 근처 추천 맛집

오테이블
    80점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
    오테이블 사진 1 오테이블 사진 2
    식전스프, 빵 다 맛있어요.. ღ(· ᴥ ·)ッ 메인메뉴들도 다 맛있아요.. 2인세트로 시키니 양이 조금 많기는 하지만 파스타랑 샐러드 같이 먹으니 괜찮은거같아요! 너무 맛있어서 n번째 방문입
    셰프스 위트
    79점 · 수원팔달구 · 파스타,이탈리안
    셰프스 위트 사진 1 셰프스 위트 사진 2
    소개팅 데이트하기에 너무 좋은 곳이고 음식도 가격대비 맛있고 양많아요 음식 고급스러우면서도 너무맛있오요!! 관자리조또 뮤조곤강츄 가족들 식사모임으로~초이스한곳~ 점심시간 예약~ 주차는 불가라 근처 공영이나 유료주차장 이용 음식은 시간이 많이 걸리지 않고 순서대로 잘~내어주셔서 하나하나 맛있게 잘~먹었다^^ 단체보다는 데이트나
    열두알우동집
    74점 · 행궁동 · 우동,냉모밀
    열두알우동집 사진 1 열두알우동집 사진 2
    닭다리튀김이 같이 나오는 우동 제 최애메뉴에요 연어덮밥도 맛있네요^^ 옆 주차장에 주차후 도장받으면 무료주차 돼요! 연어소바 대박맛있음 남편과 데이트로 방문했는데 역시나 맛있었어요^^
    낙원갈비집
    71점 · 팔달구 · 갈비,꽃갈비살
    낙원갈비집 사진 1 낙원갈비집 사진 2
    수원 행궁 옆 2층에 위치하교 주차는 30대 정도뿐 프렌차이즈라서 일률적 맛이고 반찬이 다른데 여기늗 좀부족해 보인다. 그래도 수원윌드컵점인 본사가 휴업상태라 이곳에 왔다. 샤브샤브 맛있고 좋아오 진짜 고기맛도 좋던데요 아주 배부르게 잘 먹고옴
    타코사노스
    71점 · 팔달구 · 타코,화이타
    타코사노스 사진 1 타코사노스 사진 2
    화이타 세트 메뉴로 먹었는데, 푸짐하고 맛있어요 특히 과카몰리가 이 집 킥이에요..! 데이트코스로 좋을것 같아용 양도 많아서 아주 만족 이였답니다 짱 맛있음 타코랑 샐러드 파스타 다 👍👍👍다만 먹을 때 추해지니,,잘 보이고 싶은 사람이랑은 가지 마세요,, ㅜ 친한동생이랑 갔는대도 민망 그자체,,
    수원갈비스토리
    65점 · 수원 · 갈비탕,왕갈비탕
    수원갈비스토리 사진 1 수원갈비스토리 사진 2
    오래된 역사가 있는집인지, 여러 TV에 나왔는지 포스터가 많네요. 너무 더워 찬걸 많이 마셔 따뜻한 게 먹고 싶어 들렸어요. 곰탕이 잘게 썰어 먹기 편하네요. 육수는 오래 삶아 우유 색이나네요.
    행궁만두
    64점 · 행궁동 · 만두,돈까스
    행궁만두 사진 1 행궁만두 사진 2
    행궁동에 새로생긴 만두가게인 것 같다. 보영만두식 고기만두인데 보영만두급은 아니다. 오히려 옛날식 떡볶기가 일품이다. 메뉴 세개 시켜서 둘이 먹었는데 맛있게 다 먹었어용 굿굿 맛있어요 모두 모두 가격도 만족 짱입니다 많이 파세요 굿굿
    더유로피언
    63점 · 행궁 · 화덕피자,레스토랑
    더유로피언 사진 1 더유로피언 사진 2
    화덕피자라 고소하고 도우가 쫄깃하니 맛있었어요! 단체석도 있어 여러명이 방문하기에도 좋아요 피자는 트러플향이 진하게 나고 도우는 화덕피자라 쫄깃해서 맛있어요! 리조또는 고소하고 야채랑 고기랑 같이 먹으니까 더 맛있어요
    해물천지
    63점 · 행궁동 · 해물탕,해물조개전골
    해물천지 사진 1 해물천지 사진 2
    너무 많이 끓이면 끝에 완전 짜지더라구영 중간에 불 끄는게 죠을것같아요 국물맛잇습니당 ~~~ 처음 방문했는데 해물이 푸짐하고 맛있네요! 아쉽게 죽은 없지만 칼국수사리 넣어서 마무리했습니다! 행궁동에서 해물이 땡길때 추천합니다!! 앞뒤로 주차공간은 있는데, 사람이 많아서 주차자리있는지 확인해
    필리필리 수원
    61점 · 행궁동 · 미국,필리치즈스테이크
    필리필리 수원 사진 1 필리필리 수원 사진 2
    가격 대비 음식이 대단하진 않아요 맛은 있으나 접시에라도 담아주몀 좀 낫지 않을까 싶어요 고기 많이들어있고 빵도 부드럽고 너무 맛있어요 행궁동 올때마다 가고싶어요! 사장님도 너무 친절하세요
    츠요이
    58점 · 행궁동 · 스시,일본
    츠요이 사진 1 츠요이 사진 2
    기와집돈가스
    58점 · 행궁동 · 돈가스
    기와집돈가스 사진 1 기와집돈가스 사진 2
    낮에만 운영하는 집이고 대기가 긴 편이에요 고기 냄새 안나고 소스가 맛있어요 음식이 나오는 시간은 조금 걸리지만 나오는데까지 먼저 스프를 주시고, 스프 다먹고 조금 더 기다리면 돈가스가 나와요!! 치즈돈가스는 제 입맛에 취저! 매콤치즈는 매콤한 기운이 핫소스나 스리라차 소스