동대문왕빈대떡 대표 사진

동대문왕빈대떡의 사진

동대문왕빈대떡 사진
    동대문왕빈대떡 사진

1건의 동대문왕빈대떡 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.6   평가 185   팔로워 89

맛있고. 저렴하고 친절하고 좋은데 위생적이진 않습니다.

부추전

2019년 9월 30일

김기우 평균 별점    평가 1   팔로워 0

해당 평가는 숨김처리 되었습니다.

식당의 평가가 숨김처리 되는 이유는 무엇인가요?
    2020년 7월 24일

동대문왕빈대떡과 비슷한 맛집

봉이전 사진
    봉이전
    서울대입구 · 막걸리,모듬전
    매우 시끌벅적합니다. 파전은 살짝 두꺼웠고 같이 나오는 콩나물국이 맛있네요 등산후 먹는 막걸리 꿀맛! 모듬전 제일 맛있어요ㅎㅎ 주말엔 등산모임 많네용
    녹두아씨 사진
    녹두아씨
    봉천 · 전집,막걸리
    여기는 와 ~~~~~ 막걸리가...... 계속들어가요~~~ㅎㅎ 1차로 추천 합니다. 여기 사장님이 솜씨가 좋으셔서 진짜 맛있어요 ~~~ 근데 나오는데 시간이 오래 걸리니깐 참고바랍니다.ㅎㅎ
    조롱박 사진
    조롱박
    낙성대역 · 막걸리,민속주점
    모듬전 맛있어요~ 복어계란탕은 말도 못하죠~ 분위기도 괜찮고 남자 사장님 너무 친절함
    파동추야 사진
    파동추야
    숭실대 · 막걸리,파전
    전과 막걸리 조합이 좋은 가게에요! 전은 하나 시키면 2명이서 충분히 먹을 수 있는 양이에요! 숭실대 근처 전 맛집!! 저녁에 가면 자리가 없을 수도 있어요! 전이 솥뚜껑에 나옵니다. 감자전 강추드립니다.. 감자를 채썰어서 기름에 구웠는데 바삭하고 고소하고 아주 빛깔도 고와요?? 막걸리와 함
    최고집 사진
    최고집
    신림 · 막걸리,전집
    골뱅이에 막걸리 먹었는데 소면은 추가해야합니다. 근데 맛있었고 재방문의사 있어요!! 비오는날은 여윽시 전집 웨이팅도있었지만 금방 들어갔다 ㅎㅎ 맛도 맛있고 바쁘신데도 친절하셨어요!!
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡 신림점
    신림 · 빈대떡,막걸리
    여기 보다 맛있고 기본에 충실한 빈대떡은 찾아보지 못했습니다 이모님들이 츤데레 같으시지만 너무 푸근하시고 좋으세요. 맛은 언제나 기대하는 정도...^^;