참곱창

참곱창과 비슷한 맛집

곱창키친 사진
    곱창키친
    양재 · 곱창,야채곱창
    일단 이렇게 비린내 안나는 집 찾기 힘든데 비린내가 안나고 양이 진짜 많아요 ... 3인분 시켰는데 3명이서 한 1인분넘게는 남긴거같아요 ... 날치알 주먹밥도 맛있고 근데 먹다보면 좀 기름이 많아
    부자곱창 사진
    부자곱창
    양재동 · 곱창,한우곱창
    개포동 곱창집에 점심 먹으러 갔어요. 곱탕먹으려 했는데 사장님께서 곱창전골 추천해 주셔서 먹었어요. 곱도 많이 들어가있고 재료도 듬뿍 넣어주셨어요. 원래 보쌈집이었는데 사모님이 역시 손맛이 좋으
    부산양대창전문점 사진
    부산양대창전문점
    개포동 · 대창,양대창
    골목에 숨은 맛집. 가격은 다른 양대창 집에 비해 약간 저렴하고 맛은 비슷? 된장찌개도 서비스 숯불에 구워 불향을 느낄 수 있다 조금 빨리 굽지 않으면 타는게 아쉽다 곱창전골 맛 있는집 술한잔 하기에 딱 좋아요
    은행나무곱창 사진
    은행나무곱창
    과천 · 곱창,부대전골
    큰 길에 있어서 찾기 쉬워요. 양이 많진 않지만 맛있어요. 정신없이 먹느라 다 먹은 사진 뿐이네요.
    안동한우곱창 사진
    안동한우곱창 양재직영점
    양재동 · 곱창,대창
    남자분들한텐 양이 좀 적다고 느껴질 수도 있을거 같아요 대창이라 좀 느끼하지만 매콤해서 괜찮아요
    삼곱식당 사진
    삼곱식당
    양재 · 곱창,삼겹살
    친절하시고~ 고기 질도 좋고 맛있었어요! 특양 모둠 냄새 안나서 좋았어용! 오징어라면도 굿굿!! 만족스러운 식사였어요! 이모님들 모두 친절하시고 맛도좋고 다만 시끄러운게 아주조금 단점^^

참곱창 근처 추천 맛집

청와옥
    78점 · 양재시민의숲 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    11시에가도 웨이팅이 10팀인 곳 그치만 역시나 너무 맛있는 곳 ㅠ.ㅜ 오징어 숯불구이는 무조건 시켜야하는 곳 서울 3대 순대국밥으로 불리는 곳 중 한 곳이고, 무겁지 않고 깔끔한 순대국밥입니다. 국밥 안에 고기도 상당하고 피순대여서 맛있습니다.
    소백산
    72점 · 양재 · 한우,갈비탕
    소백산 사진 1 소백산 사진 2
    갈비탕과 육회비빔밥, 기본 반찬과 특히 배추김치가 정말 괜찮았습니다. 양재 코스트코 들르고 점심먹고 오기 너무 좋았습니다. 재방문의사 100% 입니다. 기분 좋고 속도 편한 한끼였습니다.
    양재해장국
    68점 · 양재 · 감자탕,뼈해장국
    양재해장국 사진 1 양재해장국 사진 2
    회사 퇴근할 때 출출하여 막걸리 한잔과 곁들여 동료들과 어울려 하루의 피로를 날려버립니다. 이집 뼈다귀감자탕 맛있고 양도 많아요~~ 저렴한 금액으로 항상 사람들이 많아서 일찍 가야지 바로 식사를 할 수 있고 주문을 가끔 직원이 잊을 때가 있음
    이가네양꼬치 양재1호직영점
    67점 · 양재 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 1 이가네양꼬치 양재1호직영점 사진 2
    시끌벅적하게 양꼬치를 즐길 수 있는 곳. 토실토실한 꼬치가 넘 맘에 든다. 꼬치 외에 다른 요리들도 맛있음! 여기 진짜 미쳤음. 양재점이 아니라 양시숲점을 가야함. 재료 싱싱함 미쳤고 질이 엄청 좋음. 다른 이가네랑 아예 다른 가게 같음.
    태 양꼬치
    67점 · 양재시민의숲역 · 양꼬치,양고기
    태 양꼬치 사진 1 태 양꼬치 사진 2
    양꼬치뿐만 아니라 다른 음식들도 다 맛있어보여요. 양꼬치시키면 참치회도 줘요. 가게 이사하셨는데 더 깔끔해져서 좋다 양도 많고 맛있음!! 저녁은 무조건 예약해야함 안그럼 가끔 사람몰려소 자리없음 서비스로 회도 주시고 만두도 주셨다 개굿 서비스 진짜 좋음 그리고 꿔바로우 지삼선
    옥된장
    65점 · 양재시민의숲 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    회사 근처 맛집으로 점심식사 때는 예약을 하고 가야할 정도로 인기짱인 집. 우렁된장전골 음식맛 쵝오~^^ 음식이 전반적으로 건강식이어서 좋았으나 점심시간에는 대기시간이 길어 다소 아쉬움
    블랙루머
    63점 · 양재 · 포케,샐러드
    블랙루머 사진 1 블랙루머 사진 2
    내부가 깔끔하고 쾌적합니다! 포케에 양상추가 많이 들어가 있어요 채소 종류가 더 다양했으면 하는 아쉬움이 있네요ㅠㅠ 매장앞에 주차 가능하고 나름 종류가 많아서 골라먹기 좋네오. 오트밀을 활용한 다이어트음식점!! 푸짐하고 맛있고 건강해서 좋다
    순정한우정육식당
    62점 · 양재 · 한우,소고기
    순정한우정육식당 사진 1 순정한우정육식당 사진 2
    고기가 많이 들어 있는 한우소고기 무국 입니다 한번 드셔보세요 육회비빔밥 너무 맛있어요 신선합니다 추천 불고기도 맛있어요 점심 메뉴로 추천 매장이 깔끔하고 빨리 나와서 좋더라구요~ 육회비빔밥 알차고 맛있었습니다
    아랑솥뚜껑
    62점 · 양재 · 삼겹살,미나리삼겹살
    아랑솥뚜껑 사진 1 아랑솥뚜껑 사진 2
    생소세지 김치찌개 인데 맛 있는 한끼로 딱 좋았습니다 추천 해요~ 엄청 시끄러운 편이고 회식으로 많이 와요 맛은 있어요. 고기도 너무 맛있고 직접 구워주니 편하게 잘먹었습니다~~
    최군식당
    62점 · 양재시민의숲 · 제육볶음,백반
    최군식당 사진 1 최군식당 사진 2
    근처에 볼일 있어서 갔다가 우연히 방문하고 너무너무너무 만족한 집!!! 서울에 이정도 가성비의 밥집이 있다니... 왜 우리집 근처가 아닌거죠😢 일단 가격대비 양이 정말정말 많은 편이고, 밑반찬에서부
    남도미가 무안낙지
    61점 · 양재동 · 낙지,도미
    남도미가 무안낙지 사진 1 남도미가 무안낙지 사진 2
    불맛나고 따뜻한 물도 맛있습니다 두루치기와 낙지볶음의 중간지점 맛있습니다 별 1점도 아깝다. 왜 착한식당이고 맛집인지 모르겠다. 1. 너무 시끄러워 제대로된 대화불가 2. 직원의 불친절과 껄끄러운 태도 3. 양이 적음(참고로 전 여자), 평일 점심식사 낙지볶
    복돼지네
    61점 · 양재 · 김치찌개,흑돼지김치찌개
    복돼지네 사진 1 복돼지네 사진 2
    친구 만나서 점심 먹을 장소를 찾던 중 맛집이라는 소문에 방문했는데 음식도 맛있고 리필도 충분해서 젛았음 회사 근처 숨은 맛집으로 특히, 여직원들게 인기있음. 계란말이 무제한 리필과 라면사리 리필, 공기밥 리필됨. 특 11,000원/1인