홍매사천요리 대표 사진
    홍매사천요리 대표 사진

홍매사천요리

홍매사천요리의 사진

2건의 홍매사천요리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(1) 주차불가(1)

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 153   팔로워 197

* 중국인이 운영하는 식당
    * 중국에서 먹던 음식 맛을 생각나게해서 매번 찾아가는 곳 :)
    * 완전 중국 현지 맛!!
    * 양도 푸짐해서 2명이서 요리 2개만 시켜도 충분함!
    * 위생은.. 잘 모르겠음..ㅎㅎ..

쯔란양고기 홍샤오치에즈

2020년 12월 25일

Sumin Kim 평균 별점 3.5   평가 47   팔로워 24

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

중국인이 하는 식당 ! 위생은 더럽고 숟가락도 더럽지만 그럼에도 가봤다. 진짜 중국 현지의 맛. 가격 저렴하고 양이 많다.

볶음밥 꿔바로우

2019년 9월 26일

홍매사천요리와 비슷한 맛집

왕푸징 사진
    왕푸징
    부산대 · 짜장면,중국집
    짜장면 탕수육 초계면 너무 맛있어요 쉐프님이 음식을 내주심 너무 친절하고 굳 재방문의사 있어요 식사 사주신 분이 단골이어서 콜라 받았다. 맛은 걍 그랬는데 다른 요리도 먹어봐야겠다고 생각했음.
    홍주방 사진
    홍주방 부산대점
    부산대 · 마라탕,마라샹궈
    낮은 단계를 주문했는데 생각했던것보다 매워서 겨우 먹었어요ㅠㅠ 흑 불닭볶음면으로 매운맛 단련해서 또 방문해야겠어요! 멘보샤는 바삭바삭하고 짭짤하고 마라탕과 너무 잘 어울렸습니다 ㅎㅎ
    구구향산씨 도삭면 사진
    구구향산씨 도삭면
    부산대 · 도삭면,중식
    부산대 정문쪽에 있어요. 메뉴 다양하고 맛도 괜찮았음! 꿔바로우 바삭하고 쫀득하니 아주 맛있어요!!!! 또 가려구요 도삭면 처음 먹어봤는데 부드럽고 씹는 맛이 좋아요. 량피는 처음 본 메뉴인데 여름에 먹기 좋은 고소하면서 상큼한 비빔국수 스타일이에요. 맛있어요
    하얼빈 사진
    하얼빈
    부산대 · 양꼬치,하얼빈
    중국인 주방장님께서 운영하시는 가게라 중국 현지의 맛을 느낄 수 있다. 다만 양꼬치가 주방에서 익혀져 나와서 먹는 동안 식어버리는 게 아쉬웠다. 하얼빈에 가시는 분들은 양갈비나 다른 중국 요리를 주
    양양양꼬치 사진
    양양양꼬치
    부산대 · 훠궈,양꼬치
    꼬치와 훠궈를 무한리필로 먹을 수 있어서 정말좋았고 위생적으로도 깨끗하게 관리되어 있어 안심하고 먹을 수 있었어요 가성비가 좋은 곳이에요. 양꼬치와 훠궈를 무한리필로 먹을 수 있습니다. 장사가 잘되어서인지 사장님들도 좀 바쁘십니다. 생각외로 닭날개꼬치가 양념되어 맛있었어요.
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    부산대 · 양꼬치,칭따오
    꿔바로우 등 요리는 맛있었으나, 고기 해동이 제대로 안 되어있어서 그런지 육즙없이 질겨서 아쉬웠습니다. 저녁에 살찌니까 간단하게 양꼬치 OK. 결론부터 말씀 드리겠습니다. 이 정도면 맛있다가 아니라 정말 괜춘. 매장 이름은 (구)호우 에서 장호가 로 양갈비살 꼬치 는 수급이 어렵다는 문구를 발