일가인 대표 사진
    일가인 대표 사진

일가인

일가인의 사진

4건의 일가인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 582   팔로워 15

가격이 너무 합리적이고 너무 다 맛있어요ㅠㅠㅠ
    *맛 : 쯔란양고기볶음 완전 밥도둑이구요, 토달볶도 여기 간이 아주 환상입니다ㅠㅠ 밥 3공기 뚝딱했어요. 만두는 별로였어요.. 그치만 또 갈거에오 ㅠ
    *방문시간:평일 저녁
    *웨이팅: 없음

토마토&달걀볶음 감자채볶음 쯔란양고기볶음

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 53

총평: 맛있고 싸다는 두 가지만으로 충분한 아이덴티티를 보여주는 가게

한국화 되지 않은 문자 그대로의 중국가정식을 맛볼 수 있는 곳
    식당에 있었던 두 시간 동안 보았던 모든 손님이 중국인 유학생들이라는 점을 보면 더 이상의 설명이 필요하진 않음
    맛으로만 따지면 이보다 훌륭한 중국집이야 널리고 널렸지만 가정식을 기준으로 접근한다면 이런 가성비를 자랑하는 가게는 한국에 몇 없을 것
    메뉴 두어 가지에 묻지마 말통 백주 한 잔이면 대낮부터 천국을 맛 볼 수 있음
    현금결제만 가능하다는 점이 아쉬워 별 하나 뺐지만 극한으로 끌어내린 가격을 고려하면 사실 이해 못할 부분도 아님

토마토달걀볶음 마파두부 중국백주56도

2020년 6월 29일

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 106   팔로워 0

가성비 가심비 최고입니다. 중식 좋아하시면 방문해보세요. 쯔란고기볶음도 맛있고, 찐득한 마파두부도 계란볶음밥에 비벼드셔보세요. 꼭이요.

마파두부 쯔란양고기볶음 계란볶음밥 지상선

2024년 1월 19일

일가인과 비슷한 맛집

장호가양꼬치 사진
    장호가양꼬치 2호점
    부산대 · 양꼬치,양고기
    부산대 양꼬치 맛집이고 옥수수 냉면이 여름 별미로 맛있습니다. 부산대 양꼬치 맛집~ 깔끔하고 맛있어요! 양꼬치나 양갈비가 저렴하고 가성비 좋은데 잡내도 안나요 식사하기도 좋고 술한잔하기도 너무 좋은 분위기입니다~
    홍매사천요리 사진
    홍매사천요리
    부산대 · 사천요리
    * 중국인이 운영하는 식당 * 중국에서 먹던 음식 맛을 생각나게해서 매번 찾아가는 곳 :) * 완전 중국 현지 맛!! * 양도 푸짐해서 2명이서 요리 2개만 시켜도 충분함! * 위생은.. 잘 모르겠
    신신초마 사진
    신신초마
    구서동 · 중식,짬뽕
    예전에 방문했을 때는 짜고 자극적이어서 별로였는데, 이번에는 특별히 그런 느낌도 없고 맛있었어요! 탕수육 고기 되게 두툼해서 좋았어요~ 가지튀김도 독특했습니다! 마늘쫑고기볶음덮밥 먹었는데 짜고 달고 양념이 시판 소스 맛이 느껴져서 제입맛에는 별로였어요
    본중식 사진
    본중식
    구서동 · 중식
    가족 생일이라 룸으로 예약했는데 단독룸이 아니어서 황당했어요.. 룸마다 4-5테이블이 있네요. 볶음밥 맛있었어요. 위치 : 부산 금정구 금샘로 359 1두실역 3번 출구에서 775m 영업시간 11:30-21:00 브레이크타임 14:30-17:00 매주 월요일 정기휴무 전화번호 051-512-5005 가게 바로
    지우펀 사진
    지우펀
    부산동래 · 중식
    지우펀 점심 특선, 가성비는 굿! 😉 서비스는 쏘쏘...? 온천장 '지우펀'에서 점심 특선 먹고 왔어요! 🍜 게살스프부터 탕수육, 유산슬, 고추잡채, 짜장까지 알찬코스! 맛은 전반적으로 깔끔하고
    베이징 798 사진
    베이징 798
    동래 · 중식
    근처 골목에 주차 가능합니다 동네맛집으로 생각하고 갔는데 기대이상으로 맛있었어요 샤오롱바오는 딤딤섬과 맛 차이를 못 느꼈어요 생강을 좀더 많이 주면 좋겠지만.. 짬뽕 볶음밥 다 맛있었습니다.

일가인 근처 추천 맛집

뉴숯불통닭
    78점 · 부산대 · 치킨,통닭
    뉴숯불통닭 사진 1 뉴숯불통닭 사진 2
    엄청 맛잇어요 역시 3대치킨집인 이유가 있네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 치킨을 웨이팅 해서 먹는 건 처음인데 여기 진짜 맛있어요 ㅠ ㅠ 치킨 튀김옷은 바삭하고 살은 부드럽고 양념 자체도 맛있어요 똥집은 진짜 여기가 제일 일등 같아요 겉은 바삭하고 완전 부드러워요ㅠㅜ
    1986옛날돈가스
    65점 · 부산대 · 옛날돈까스
    1986옛날돈가스 사진 1 1986옛날돈가스 사진 2
    여긴 우동맛집입니다. 진하고 너무 맛있어요! 돈까스는 소스는 맛있지만 기본 고기간이 아쉬웠어요 ㅠㅠ 맛도좋고푸짐합니다 옛날돈까스생각나면찾는곳이에요 소스맛도근본ㅋ 부산대에서 맛있는데 가성비 메뉴를 찾는다? 여기!! 보통인데도 양 많았음, 사장님 친절함
    춘리마라탕
    63점 · 부산대 · 마라탕,건두부
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    가게가 깔끔하고 위생적인게 느껴졌어요! 친절하시고 넘넘 국물 맛있습니다!!ㅎㅎ
    호자베이커리
    61점 · 부산대 · 베이커리
    호자베이커리 사진 1 호자베이커리 사진 2
    이름과 다르게 아기자기한 빵집이라고 느꼈습니다. 점심시간 12시반쯤 방문했고, 빵이 식어서 치아바타가 맛이 좀 떨어진게 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 단팥빵 진짜 팥 많이 들어서 맛있구 호밀빵 쫀득해서 맛나용
    두근두근주먹밥
    60점 · 부산대 · 주먹밥,분식
    두근두근주먹밥 사진 1 두근두근주먹밥 사진 2
    되게 귀여운 스타일의 밥집이다. 우동이랑 주먹밥 둘 다 시키면 양이 엄청 많음 !! 친구랑 가면 면요리 각자 시키고, 주먹밥 하나 시키면 조을듯 !!!
    대일반점
    59점 · 부산대 · 짜장면,탕수육
    대일반점 사진 1 대일반점 사진 2
    점심시간에 가면 사람 많아요! 금방 나오고 맛있어요 :) 간짜장에 계란까지 주는데 6천원인게 에바임 면은 먹을수록 조금 불긴 하는데 한끼 먹기 좋아요 가성비 최고
    에바다꼬치
    58점 · 부산대 · 꼬치,꼬치전문
    에바다꼬치 사진 1 에바다꼬치 사진 2
    퇴근 후 방문했고 친근한 가게에요 ㅎㅎ *맛 : 염통꼬지 정말 맛있구요 똥집은 염통에비해서는 아쉬웠어요 ! 떡꼬치도 보통이었어요! 벌써 2번이나 방문한 또간집입니다 ㅎㅎ 술은 안팔아요 *방문시간:
    에그랩
    57점 · 부산대 · 김밥,계란김밥
    에그랩 사진 1 에그랩 사진 2
    계란김밥이 먹고싶어서 찾다가 갔어요! 빨리 나오고 맛있어요
    도롱분식
    57점 · 부산 · 분식,떡볶이
    도롱분식 사진 1 도롱분식 사진 2
    새로 생긴 분식집 너무 맛있어요! 메뉴도 취향저격이구 좋아요
    마선생마약국밥
    56점 · 부산대 · 국밥,얼큰국밥
    마선생마약국밥 사진 1 마선생마약국밥 사진 2
    부산대학교 바로 밑에 새로 생긴 국밥집인데 너무 맛나요옹
    파리바게뜨
    56점 · 부산대 · 빵,바게트
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    빵을 주로파는곳인데 오늘은 샌드위치 먹으려 들렸어요~~^^ 다른 파리바게뜨보다 가격이 세다. 몇개만 골라도 5000원 훌쩍 넘어가서 눈물나
    호호닭집
    53점 · 부산대 · 치킨,카레치킨
    호호닭집 사진 1 호호닭집 사진 2
    푸짐하고 똥집도 같이 주는 노포 닭집입니다. 간단하게 맥주하기 좋습니다. 카레치킨이 유명하대서 시켜봤는데 그저 그랬고 후라이드랑 닭똥집이 맛있어요 후라이드는 ㄱㅊ은데 카레가 진짜 별로임 카레를 물에 풀어서 절인 통닭인데 그닥 ㅎ