도롱분식 대표 사진

도롱분식의 사진

도롱분식 사진
    도롱분식 사진

1건의 도롱분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1)

와구냐미 평균 별점 4.8   평가 121   팔로워 3

새로 생긴 분식집 너무 맛있어요! 메뉴도 취향저격이구 좋아요

도롱쌀떡볶이 유부주머니모듬오뎅탕

2024년 12월 20일

도롱분식과 비슷한 맛집

3대천왕 이가네 떡볶이 사진
    3대천왕 이가네 떡볶이 금정점
    부산 · 떡볶이,떡
    백종원떡볶이로 유명한데는 다 이유가 잇네요! 잘먹고갑니다
    부대쌀떡볶이 사진
    부대쌀떡볶이
    부산대 · 떡볶이,김밥
    nc백화점 갔다가 떡볶이가 너무 땡겨서 갔어요! 두번째방문인데 여전히 맛있네요ㅠㅠ 어묵국물 너무너무 맛있구요! 떡볶이도 프차에서는 먹지못하는 딱 그맛이에요! 쫀득한 쌀떡! ㅠㅠ 생각날때마다 가요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    부산대 · 떡볶이,분식
    너무 맛있네요! 특히 치즈떡볶이랑 닭껍질 튀김!! 완전 바삭바삭 순식간에 해치웠습니다..ㅎ 부산대 신전이 젤 맛있는듯요 김밥에 치즈가 적어서 아쉽긴 했는데 그래도 맛있습니다 강의시간에 쫒겨 친구들이랑 거의 마시다시피했는데요ㅠㅠ 떡볶이 떡은 얇은 편이고 매운 맛시키면 맵습니다. 아 당연한거네;; 쨋든 여기 치즈 불닭김밥인가. 매운 치즈김밥이 있는데 정말 맛있
    대박 떡볶이 꼬마김밥 사진
    대박 떡볶이 꼬마김밥
    부산금정구 · 종합분식,김밥
    떡볶이는 적당히 맛있었지만 제 기준 좀 매웠어요 순대가 찰기가 너무 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 튀김은 주문 시 한번 더 튀겨주셔서 따뜻하고 바삭하게 잘 먹었습니다.
    시야김밥시야떡볶이 사진
    시야김밥시야떡볶이
    금정구 · 떡볶이,김밥
    주차 공간이 없습니다 떡볶이랑 튀김이 맛있습니다 특히 새우 튀김이 진짜 맛있어요 !! 사장님 이렇게 친절하시고 밝으실 수가 있나요ㅠㅠ추억의 학교앞 분식집 떡볶이 맛이라 더 기억에 남습니다:)
    디델리 사진
    디델리 부산대점
    부산대 · 분식,라볶이
    디델리추억의맛입니다 우동도따끈하니맛잇어요 가성비좋아요 혼밥추천 고구마 듬뿍 빠삭한 튀김 떡볶이와 넘 잘어울립니다! 국물 떡볶이 맛있어요오> 요즘 유행하는 자극적인 떡볶이가 아니라서 좋아요! 추억이 생각나는 맛

도롱분식 근처 추천 맛집

뉴숯불통닭
    76점 · 부산대 · 치킨,후라이드
    뉴숯불통닭 사진 1 뉴숯불통닭 사진 2
    엄청 맛잇어요 역시 3대치킨집인 이유가 있네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 치킨을 웨이팅 해서 먹는 건 처음인데 여기 진짜 맛있어요 ㅠ ㅠ 치킨 튀김옷은 바삭하고 살은 부드럽고 양념 자체도 맛있어요 똥집은 진짜 여기가 제일 일등 같아요 겉은 바삭하고 완전 부드러워요ㅠㅜ
    일가인
    68점 · 부산대 · 중식,볶음
    일가인 사진 1 일가인 사진 2
    가격이 너무 합리적이고 너무 다 맛있어요ㅠㅠㅠ *맛 : 쯔란양고기볶음 완전 밥도둑이구요, 토달볶도 여기 간이 아주 환상입니다ㅠㅠ 밥 3공기 뚝딱했어요. 만두는 별로였어요.. 그치만 또 갈거에오 ㅠ
    1986옛날돈가스
    65점 · 부산대 · 옛날돈까스
    1986옛날돈가스 사진 1 1986옛날돈가스 사진 2
    여긴 우동맛집입니다. 진하고 너무 맛있어요! 돈까스는 소스는 맛있지만 기본 고기간이 아쉬웠어요 ㅠㅠ 맛도좋고푸짐합니다 옛날돈까스생각나면찾는곳이에요 소스맛도근본ㅋ 부산대에서 맛있는데 가성비 메뉴를 찾는다? 여기!! 보통인데도 양 많았음, 사장님 친절함
    춘리마라탕
    63점 · 부산대 · 마라탕,건두부
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    가게가 깔끔하고 위생적인게 느껴졌어요! 친절하시고 넘넘 국물 맛있습니다!!ㅎㅎ
    호자베이커리
    61점 · 부산대 · 베이커리
    호자베이커리 사진 1 호자베이커리 사진 2
    이름과 다르게 아기자기한 빵집이라고 느꼈습니다. 점심시간 12시반쯤 방문했고, 빵이 식어서 치아바타가 맛이 좀 떨어진게 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 단팥빵 진짜 팥 많이 들어서 맛있구 호밀빵 쫀득해서 맛나용
    두근두근주먹밥
    59점 · 부산대 · 주먹밥,분식
    두근두근주먹밥 사진 1 두근두근주먹밥 사진 2
    되게 귀여운 스타일의 밥집이다. 우동이랑 주먹밥 둘 다 시키면 양이 엄청 많음 !! 친구랑 가면 면요리 각자 시키고, 주먹밥 하나 시키면 조을듯 !!!
    에바다꼬치
    59점 · 부산대 · 꼬치,꼬치전문
    에바다꼬치 사진 1 에바다꼬치 사진 2
    퇴근 후 방문했고 친근한 가게에요 ㅎㅎ *맛 : 염통꼬지 정말 맛있구요 똥집은 염통에비해서는 아쉬웠어요 ! 떡꼬치도 보통이었어요! 벌써 2번이나 방문한 또간집입니다 ㅎㅎ 술은 안팔아요 *방문시간:
    에그랩
    57점 · 부산대 · 김밥,계란김밥
    에그랩 사진 1 에그랩 사진 2
    계란김밥이 먹고싶어서 찾다가 갔어요! 빨리 나오고 맛있어요
    호호닭집
    54점 · 부산대 · 치킨,카레치킨
    호호닭집 사진 1 호호닭집 사진 2
    푸짐하고 똥집도 같이 주는 노포 닭집입니다. 간단하게 맥주하기 좋습니다. 카레치킨이 유명하대서 시켜봤는데 그저 그랬고 후라이드랑 닭똥집이 맛있어요 후라이드는 ㄱㅊ은데 카레가 진짜 별로임 카레를 물에 풀어서 절인 통닭인데 그닥 ㅎ
    4242샌드위치
    52점 · 부산대 · 샌드위치,빵
    4242샌드위치 사진 1 4242샌드위치 사진 2
    오픈 두 달만에 부산대 샌드위치 원탑으로 자리잡은 4242 .. 일단 야채가 엄청 풍성하게 들어가고 매장에서 매일 구운 빵을 골라서 샌드위치를 만들어주기 때문에 굉장히 맛있다. 처음에는 맛있네 ..
    대일반점
    52점 · 부산대 · 짜장면,탕수육
    대일반점 사진 1 대일반점 사진 2
    간짜장에 계란까지 주는데 6천원인게 에바임 면은 먹을수록 조금 불긴 하는데 한끼 먹기 좋아요 가성비 최고
    미쳐버린파닭
    52점 · 부산대 · 파닭,치킨
    미쳐버린파닭 사진 1 미쳐버린파닭 사진 2
    파닭 역시 소스에 파채랑 버무려먹으면 꿀맛탱 인듯 해여 맛나여 배달해서 먹는편 상당히 좋은맛. 순살이라서 먹고 정리하기에 너무 좋아요